Домой Матчи Милана «Лацио» — «Милан» 3-0 (Серия А, 33 тур)

«Лацио» — «Милан» 3-0 (Серия А, 33 тур)

37

Голы:
1:0 – 2′ Корреа,
2:0 – 51′ Корреа,
3:0 – 87′ Иммобиле.

Состав «Лацио»: Рейна, Лаццари, Ачерби, Раду, Марушич, Лулич (Фарес, 68′), Лейва (Катальди, 88′), Милинкович-Савич, Луис Альберто (Акпа-Акпро, 88′), Корреа (Перейра, 76′), Иммобиле (Мурики, 88′).

Состав «Милана»: Доннарумма, Кьер (Романьоли, 74′), Тео, Томори, Калабрия (Диогу Далот, 69′), Беннасер (Тонали, 70′), Салемакерс (Браим Диас, 63′), Кессиэ, Чалханоглу, Ребич, Манджукич (Рафаэл Леау, 63′).

Предупреждения: Ачерби (19′), Милинкович-Савич (57′).

Видеообзор матча:

37 КОММЕНТАРИИ

    • моё мнение есть у него задумки и игроки показывают их!!но он не может заставить их где то ударить сильнее!!к примеру тому же турку!!или салемакерс какого то х пас там выдавал хотя у него убойная позиция была!если до них блять недоходит что по воротам тоже нужно бить а не перекладывать на другого или бить как сука девочка!!что он может с этим поделать!!

      • Ну раньше то все это было. Значит мог заставить. К тому же, это первая игра за долгое время когда хоть что то в атаке получалось, но мы поплатились за это игрой в обороне. Мы при +/- минус равных состава уступаем по игре всем командам первой 6,7. Даже у Сассуоло есть рисунок игровой, а у нас нет и не было. Просто игра Пиоли строится на сильных качествах игроков, он и расставил, а играйте сами. А эту команду не расставлять надо, а учить её. Игроки должны расти, а у нас только деградация притом что игроки очень качественные. Мне вначале сезона не нужно было скудетто, я рассчитывал на 4 место и прибавление в игре, но этого не произошло. Я считаю, что это вина тренера. Хауге, Далот, Диас, Томори выстрелили в первых играх и показали свои качества, а дальше ноль развития. Тонали — уровневый игрок, а ему места на поле нет. Тренер не подходит под эту команду и под видение развития этой команды. Приди тот же Пакета, Тонали в Милан Анчи и они бы заиграли, а Пиоли нужны игроки опытные, которых не нужно учить. Примеры, Бонавентура — Пакета, Габбия — Кьяер, Ибра — Леао. Стефано хотел даже Калулу сплавить в аренду, потому что не знал что с ним делать, а пацан воспользовался травмами, болезнями других игроков и сам себя оставил в клубе.

    • Serginho абсолютно согласен с тобой по поводу безвольного проигрыша. Причем воля у нас отсутствует уже давненько. Как только мы первыми пропускаем, мы практически всегда теряем очки. Как будто ребята сразу мирится с поражением. Причем в начале сезона даже была какая то уверенность в исходе матча, не важно с кем мы играли. Ребята бились до конца, старались, не опускали руки. Даже создавалось впечатление, что команда была психологически более устойчива, чем наши соперники.

  1. Поздравляю всех с вылетом из ЛЧ.

    первый тайм.

    Лацио в начале дал прикурить. Милан явно был не готов к таким скоростям и такой тактике. 1-0 это мы легко отделались. Милан долго не мог опомниться, каждая потеря вела к очень опасной атаке лацио. Пиоли к 20ой минуте смог подсказать как играть против такой тактики, а Лациале в свою очередь просели по скоростям и, ощущение, что отдали мяч в ожидании возможности формирования контр атак. одна из таких атак закончилась голом, который к счастью отменили. милан же постепенно перестроился, включил в игру забеги Тео, постепенно стал заметен макерс и Чалх проснулся. начались различные комбинации и потуги, именно потуги, при подступах к штрафной. Лацио грамотно выставил автобус и не давал ничего сделать нашим парням. Автобус дырявый, но все же рабочий. До конца тайма никакие комбинации милана и личные качества тех или иных футболистов не принесли плодов.

    Лучший игрок первого тайма пожалуй чалхан…

    Худший? Ну наверное манджукич. позицию занимает правильную и соперников оттягивает, но не выигрывает борьбу вообще.

    второй тайм.

    Второй тайм продолжил традицию первого: Лацио отдал инициативу и организовыл очень опасные контр атаки. Гол начался с фола на чалхе. Если это не фол, тогда что есть фол? подсудили.
    Милан создавал моменты и идеи Пиоли были рабочими, но их почему-то не смогли реализовать, а индзаги быстро разгадывал эти задумки и вовремя корректировал оборону. Все задумки Пиоли закончились, новых нет, индзаги все закрыл и… и всё закончилось. Милан тыкается безрезультатно в оборону Лацио, Пиоли не может ничего придумать. Даже замены ничего не изменили. Видна попытка изменить игру и добавить скорости и свежести, но с Лацио это не сработало.
    Отвратительный второй тайм по всем параметрам. Прессинга почти нет, Манджукич эффектно хватается за голову, стоя на месте, Лентяй стоит, Тонали, Тео, Ребич, далот играют не аккуратно. Оборона не готова к контр атакам вообще. какого-то хрена кессье и тонали/беннасер бегут к воротам вместе, хотя это ничего не изменит… фланг Тео никто не страхует… Хотя Пиоли знал против кого будет играть. Халтура.

    лучший игрок второго тайма и матча у нас — Чалх и Кьер.

    Худший — Пиоли. Совершенно не подготовил ребят ни к обороне при контр атаках, ни к игре в нападении. Идей мало. Посмотрел бы игру Аталанты, если так уж обленился.

    Пожалуй присоединяюсь к общему мнению что Пиоли надо менять, если хотим запрыгнуть в ЛЧ. Сегодняшний фактор, что травмированных не было, и тренер не показал ничего достаточный аргумент для смены тренера. Встряска может ничего не изменить, но шансов на очки будет побольше, чем гарантированные сливы в дальнейшем с текущим тренером.

  2. Хоть меня тут назвали недавно аналитиком-…., но вот мои слова перед игрой:»Отдайте мяч Милану, посмотрите на их муки и бегите в контратаки». Не стоит думаю напоминать, как нам были забиты голы. Ребят, я это не с пустого места взял, игра Лацио не меняется сначала сезона, в прочим как и наша, и само наличие Иммобиле говорит об их контратакующей игре.
    Замысел Пиоли был понятен — забить быстрый гол и сыграть на контратаках, атаки по центру тоже себя оправдывали, но есть одно большое «НО» — Лацио лидер серии А по показателю забитых мячей на первых минутах. Может стоило сыграть более компактно и не допускать таких разрывов. Первые 2 гола мы пропустили, как-будто уже проигрывали 2-0 и неслись с шашкой наголо в атаку, чтобы отквитать эти голы, но счёт то на табло был 0-0.При этом особых претензий к Пиоли не было, потому что сильно косячили защитники и полузащитники в фазе обороны. Не буду тут рассуждать как бы все сложилось забей Хакан вначале игры, ибо мы это уже не узнаем. Но есть большие претензии к Стефано после того как счёт стал 0-2. А эти замены от балды просто их усилили.
    Почему Лацио умеет играть на контратаках, а мы нет. У нас было 3 возможности убежать и забить, но все захлебывалось ещё в начальной стадии.
    Можно сказать что мы не забили несколько 100 % моментов, но сколько таких же не забил Лацио. Счёт по игре. Могли вообще 6 или 7 пропустить, а забить всего 2, максимум 3.
    Также хочется сказать о стартовом составе. К чему вышли полностью неготовые Бен и Калабрия?! Чтобы начудить? Ну тогда это получилось.
    И самое главное о чем я говорю с того сезона. Больше половины успеха прошлого сезона и начала этого сезона — Златан Ибрагимович. Напомню, что Ибра первый раз вышел на поле после 5-0 от Аталанты и как совпадение у нас пошла игра. Можно конечно возразить и сказать, что Пиоли просто до этого нащупывал игру, но если пересмотреть первые матчи после 5-0, то можно увидеть фартовые голы и победы, сколько мячей только от рикошетов после ударов Хакана было забито, от отскоков и прочего. А дальше было увольнение Бобана и реакция Златана. Напомню после этого мы проиграли Дженоа и сыграли в ничью с Фиорентиной, играя в большинстве. Дальше был спурт и отличное настроение Ибры. Начался новый сезон, Златан забил по дублю Интеру, Наполи, Роме(или Лацио) и все было хорошо пока не начался ковид у Ибры, а потом Сан-Ремо. Златан забил болт на клуб, его больше стало интересовать кино, фестивали, сборная, в общем он хотел показать, что он ого-го в свои 40, но тем самым забыв про клуб. Вот с этого момента наши результаты пошли вниз. Может все-таки залогом успеха был Ибрагимович, а не тренерство Пиоли? Соглашусь, что у него были идеи в прошлом сезоне и от некоторых этих идей я кайфовал, но идеи кончились. И в совокупности это все вылилось в то что мы сейчас видим.
    И в конце, Милан никогда так не унижали за один сезон. Я уже сбился со счета сколько раз нас громили и зачастую в сухую. Счёт 3-0 это уже злой рок. А такой счёт и в таком количестве говорит о том что тренер ничего не может сделать. Вот тут говорят, что игроки виноваты, но эти же игроки драли Ювентус, Интер, Наполи, Лацио, Рому играли в ничью с Аталантой. Они что резко упали в своём уровне? Иди все-таки тренер — физрук?

    • RBaggio соглашусь с тобой и old school в ваших выводах. Ибра действительно уже больше занимается около футболом, чем своими непосредственными обязанностями. И уверен в сл-щем сезоне от него будет еще меньше толку. Поэтому летом надо проводить Ибру на заслуженную пенсию, а на сэкономленную зп искать форварда и АПЗ.
      RBaggio помнишь мы с тобой обсуждали, что наш провал в середине сезона был вызван большими нагрузками, чтобы подтянуть физуху к концовке сезона. Концовка наступила — а мы по прежнему не бежим. Причем Пиоли уже даже почти отказался от прессинга, который был очень эффективен в начале сезона, а так как мы его практически не применяем, значит Пиоли понимает, что команда по прежнему не в форме, значит были серьезные просчеты в подготовке в этом сезоне.

      • Помню. И вот большего всего этого не пойму. До последнего верил в какой то план Пиоли, но он по моему сам себя переиграл. Понятно, что были травмы, но это не проблема подвести игрока к нужным кондициям. Игроки что сами себя подводили к форме во время карантина, ибо я не пойму почему тот же тренер по физ подготовке не вывел команду на пик.

  3. Хоть киньте в меня камень, но Хакан сегодня был лучшим игроком в составе Милана. Да, не забил, но старался он очень сильно и пытался вести игру команды. В общем, один в поле не воин. Отмечу ещё Салемакерса. Ну и Донне спасибо, что счёт не 5-0 или 5-2.
    Вот говорил, что не надо петь раньше времени диыирамбы Томори, ибо было не понятно, есть ли у него игровой интеллект. Скорость это конечно хорошо, но чтением игры и выбором позиции там не пахло. Надеюсь, что все-таки футбольный интеллект у Фикайо есть, но по мне, Калулу лучше на этой позиции смотрелся.
    Ну и как не сказать, что все наши новички в этом сезоне, отлично играли свои первые игры, а потом когда познавали тренерский процесс Пиоли, со скрипом проваливались.Закономерность, епта.

  4. На данный момент единственный тренер который подойдёт Милану и может поставить конкуренцию Конте и Гасперини так это Спалетти(из вероятных и доступных для нас)! Дай этому тренеру именно этот состав, он и стиль игры и рабочую тактику поставит! Аллерги думаю слишком хорош для нас! Сейчас самый подходящий момент сказать «огромное спасибо» Пиоли, и подсказать где находится EXIT! Пусть оставшиеся время тренировку проводит сам вечно травмированный и единственный голеадор Ибра! А потом можно выбрать опытного тренера перед новым сезоном!

    • Sanco_Milan соглашусь с тобой на счет Спалетти, наверно это самый оптимальный вариант, и по деньгам в том числе. Аллегри однозначно уйдет в топ-клуб либо вернется в Юве (да и зарплата у него будет приличная), Нагельсман уже одной ногой в Баварии.
      А по поводу увольнения Пиоли сейчас, думаю клуб на это не пойдет, они еще надеются на финиш в зоне ЛЧ и просто побоятся сделать такую рокировку. Я бы на людях и в СМИ всячески выражал поддержку Пиоли, но независимо от результата искал нового тренера. И 23.,5 объявил, что тренер уволен за отсутствие внятной игры и потерю контроля над командой.

  5. У нас состав то не слабый,но я не понимаю,почему когда мяч у нас мы пешком идём и постоянно отдаём назад. Ну другие же могут,взяли мяч и побежали,почему такой ступор,нужно задать вопрос Пиоли. Всё с ним уже понятно и мне тоже понятно,что нельзя экономить на тренере,ну каждый год менять шило на мыло,это же не экономия!
    И всё-таки мне кажется,что к нашему составу больше подходит 3-5-2. То что у нас фланговые наподающие в угол забиваются и в штрафной кроме одного человека никого нет после их навесов,ну как вот забивать?!

    • Я тоже так уже говорил , что схема 3-5-2 наилучше всего подходит под игроков , Тео и Калабрия могут полностью тягать свой фланг три цз Ромка левее , Кьяр центральный, Томмори правее, Кесье, Чалхан и Бенассер ЦП , Ребич отянутый форвард Ибра наконечник , ну и тренер Нагельсман .

  6. К сожалению перспектива не попасть в ЛЧ очень реальна. У нас впереди 3 матча с аутсайдерами, которые бьются за сохранение места в Серии А, и тренеры этих команд однозначно будут готовиться к матчам и прорабатывать тактику, и 2 основных конкурента за места в ЛЧ. Есть вероятность, что в оставшихся 5 матчах, мы вообще ни разу не победим, с нашей то игрой!
    Жаль, насколько потрясающей, обещающей и уверенной была первая часть сезона, на столько же и разочаровывающей, безвольной и упаднической выходит окончание.
    Пролидировать в Серии А с 1 по 21 тур, иногда иметь отрыв в 5 очков от ближайшего преследователя и в конечном итоге не попасть даже в ЛЧ — это будет эпичнейший фэйл в нынешнем сезоне в Европе! Спасибо главный тренер — Пиоли за это!

  7. Говорилось здесь , что перед джампаоло , что нужно строить клуб с тренера , чтоб не просрать эти года в пустую , но если останемся в 4-ке , то это будет заслуга Ибры , если он будет играть , а не шататься по лазаретам …. Ответ один , у этого стада не было лидера вечера …. Пиоли встряхнуть команду уже не может , так как мало было наработок по ходу сезона и вариант Б не подготовил на конец сезона … Даже того условного Луческу можно было пригласить в Милан и через три года и с малым бюджетом мы б гоняли , тот Реал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: