Домой Трансферы Милана Кастильехо — приоритетная цель для «Дженоа»

Кастильехо — приоритетная цель для «Дженоа»

3

«Дженоа» проявляет интерес к полузащитнику «Милана» Самуэлю Кастильехо. Об этом сообщил итальянский журналист Даниэле Лонго в своём «твиттере».

26-летний испанец – приоритетная цель итальянского клуба в зимнее трансферное окно. Клубы ведут переговоры, но многое будет зависеть от желания самого футболиста.

Тransfermarkt оценивает игрока в € 5,5 млн, его контракт с миланской командой рассчитан до 30 июня 2023 года. В текущем сезоне Кастильехо принял участие в 4 матчах «Милана». Он один раз выходил в стартовом составе и не провёл ни одного полного матча. В сумме он провёл 114 минут на поле. Результативными действиями не отметился. На его счету 9 забитых мячей и 10 ассистов в 112 играх за «Милан».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Руководство «Милана» всерьез нацелилось на защитника «Лилля» Свена Ботмана.

    После травмы Симона Кьяера, выбывшего из строя до конца сезона, 7-кратные чемпионы Европы вплотную занялись поиском нового центрального защитника.

    По информации Calciomercato.com, «россонери» считают 21-летнего голландца идеальным кандидатом для усиления линии обороны.

    Однако заключить контракт с воспитанником «Аякса» в зимнее трансферное окно будет непросто, поэтому боссы «красно-черных» могут отложить трансфер на конец сезона и сделать официальное предложение о его покупке в июне, а не в январе. Скорее всего, зимой миланцы арендуют другого защитника.

    В текущем розыгрыше чемпионата Франции Ботман провел 11 матчей и забил 1 мяч. Его контракт с французским клубом действителен до 2025 года. Трансферная стоимость игрока, по оценкам Transfermarkt, составляет 28 миллионов евро

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: