Домой Матчи Милана «Дженоа» — «Милан» 0-3 (Серия А, 15 тур)

«Дженоа» — «Милан» 0-3 (Серия А, 15 тур)

17

Голы:
0:1 – 10′ Ибрагимович,
0:2 – 45′ Жуниор Мессиас,
0:3 – 61′ Жуниор Мессиас.

Состав «Дженоа»: Сиригу, Гильоне, Масьелло (Бани, 77′), Ванхойсден, Васкес, Камбьязо, Бадель (Гальдамес, 62′), Стураро (Эрнани, 46′), Ровелла (Портанова, 77′), Экубан, Бьянки (Пандев, 62′).

Состав «Милана»: Меньян, Калулу, Кьер (Габбия, 5′; Флоренци, 46′), Томори, Эрнандес, Крунич, Кессиэ, Тонали (Салемакерс, 77′), Ибрагимович (Пеллегри, 60′), Браим Диас (Бакайоко, 77′), Жуниор Мессиас.

Предупреждения: Габбия (32′), Масьелло (67′), Ровелла (73′).

Статистика матча:

Обзор матча:

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну вот и началась игра, которая вызывает неоднозначные эмоции. С одной стороны хочется чтоб Милан не потерял очки и держал отрыв от интера хотя бы в 1 очко, а с другой стороны сопереживаешь соотечественнику и невольно поддерживаешь атаки Дженоа.

    Первый тайм.
    Мертвый дженоа. Начали бодро, травмировали Кьера и на этом все закончилось. Все остальное время им НИЧЕГО создать не удавалось. Милан выше классом и выше организацией. Любая атака дженоа была осмысленной и с идеями, но выглядело это все как сырая недоделанная компьютерная игра: кто-то где-то не успел, пас слабый или сильный или неточный, где-то недопонимания игроков. Милан же халтурил не меньше. При таком мертвом сопернике играть настолько слабо…меня это сильно смутило. Ибрагимович Забил гол со штрафного, затем запарил моментов 5 и опустился чуть ниже, как этого и хотели многие посетители сего сайта. Пиоли адекватен. Теперь Ибра выступал больше как распаковщиком и иногда включался в атаку. В 60 % случаев игроки реализуют моменты сами, а не ищут деда. Проверялась идея сделать Браима основным нападающим, которого выводи 1 на 1 с вратарем наш ветеран. Что-то типа ложной десятки, как я понимаю… (надеюсь меня тут скорректируют). Милан полностью контролировал весь тайм центр поля и аккуратно подступал к штрафной. Атаки полу позиционные полу контратаки – ибо сопернику позволяли перейти центр поля, тут же отнимали мяч и мчались в атаку.

    Лучших или худших выделить трудно – ярко играл Диас, порадовал Мессиас, впечатляет Тонали – незаметно для многих он становится злым зверьем, столкнуться в единоборстве с которым, хочется меньше, чем с кессье, йоко или беннасером.

    Второй тайм.
    Тактики сменились, но принципиально ничего не поменялось. Смотрели продолжение первого тайма с доминированием Милана. Забив третий гол, уходят Ибра, Диас, Тонали. После этого игра в атаке у Милана умирает как класс. Это началось примерно с 60-ой минуты и продолжилось до конца тайма. Редкие вспышки прохода к штрафной дженоа были такими же бесперспективными, как проходы Дженоа к нашим воротам. Нудная скучная вата в середине поля до конца тайма. Можно сделать выводы что вышедшие на замену не тянут даже класс разобранного Дженоа. Их имена вам хорошо известны – Йоко, Флоренци, Крунич, Пелегри, Макерс.
    Лучших и худших оставлю на ваше усмотрение – но с таким слабым соперником выделить кого-тов особенности не смогу. Меня порадовал Мессиас, Диас, Тео и Тонали с Меньяном.

    P.S. Умилило как после игры все, пожимая руки Шевченко, успокаивали его и говорили не расстраиваться. Я почти уверен, что слова были именно такими))))

    • Да, увидеть Шевченко на газонах Серии А, это что то!!!
      Мессиас приятно удивил, причем именно своей расчетливостью! Что удар головой вышел чётким, перебрасывая вратаря, без шансов на спасение, что удар в дальний угол, прям Исполнил! Могу сказать, что на на флаге он смотрелся очень хорошо, да и его взаимодействие с Калулу было на высоте, оба подключались, не игнорили друг друга, старались играть в пас.
      Возможно это и была одна из задумок Пиоли сделать правый фланг сегодня более атакующим, потому что Тео был не особо активен в своих забегах, и старался все таки уделять внимание обороне.
      С Томори защита выглядит понадежнее.

    • Не думаю, что провералась идея сделать Браима основным нападающим, а Ибру распасовщиком под ним. Смена позиций в матчах частое явление, часто в матчах Макерс меняется с Диасом, Диас с Леао — это же не значит, что Леао наигрывают на ЦАПе. Также Макерс смещается вглубь, а Калулу делает остроту с фланга, Тео, Калабрия подключаются и уходят в центр под напа. В каких то моментах Ибре проще пас на Диаса дать вперёд чем самому бежать))) Кстати, нормальная практика для нападающего давать пасы. При быстрой атаке Диас и прочие быстрее Ибры добегут до ворот, при позиционке уже Ибра будет на месте. Все это вариатианость.

  2. Жалко Шевченко, зря он возглавил Дженоа, я написал на этом сайте в начале когда он возглавил команду что будет успехом если Дженоа не вылетит из Серий А, слишком слабая команда, раньше был крепким середняком, иногда вставил палку колесам фаворитам Серий А

  3. Всех поздравляю с уверенной победой, хоть это и было предсказуемо. Дженоа в кризисе, а ешё без четырёх игроков основы. почти все наши проявили себя хорошо, особенно Мессиас и Диас. вот только Крунич и Кессье мне не понравились — первый слишком ограниченный игрок, а второй как будто играл в эконом режиме, не заморачиваясь и даже лениво.

    • Если есть деньги , то лучше Влахович …. Он более разноплановый и может играть в атаке даже на любом фланге …. Соответственно он может 1-1 обыгрывать и решить исход матча в одиночку , а Скаммакка привязан к командным действиям и ему будет сложнее адаптироваться у нас и будет стоить не малых денег …. Нужно было раньше думать
      и брать вместо Пелегри , когда предлагали аренду с обязательным выкупом и нужно было договариваться …. Правильно делают , что хотят Влахович , лучше раз выкинуть деньги и забыть на долгие годы о проблеме с форвардом и здесь жалеть бабло я не вижу смысла , так как он не чем не хуже того же 150 лямового Холланда или может легко стать им , если будет играть стабильно в ЛЧ…. Если руководство не жмоты , то правильный выбор и хватит наступать на те же грабли с кьезой….

  4. Очередной привет от Ибры тем, кто его хаял…. Второй гол со штрафного в этом сезоне, Ибра уверенно положил начало этому матчу и в итоге 3:0. Шеву конечно жаль, но присоединюсь к мнению, что его главная задача — оставить Геноа в серии А и думаю он справится! Удачи Шеве и форца Милан!

  5. Смотрел весь матч, игра Милана понравилась , высокий пресинг от Пиоли дал результат , к чему команда Шевченко была не готова. В первую очередь хочу отметить Месиаса, Диаса, Тонали ну и старину Ибру , теперь на очереди не мене слабая Салернитана .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: