Домой Игроки Милана  Доннарумма отрицает переговоры с «Ювентусом»

 Доннарумма отрицает переговоры с «Ювентусом»

9

Tuttosport сообщает, что во время вчерашней встречи с Curva Sud голкипер «красно-черных» Джанлуиджи Доннарумма сообщил фанатам, что он не ведет переговоры с «Ювентусом», и он хочет остаться в «Милане».

Джиджо также отметил, что окончательное решение по поводу продления контракта остается за ним, а не за Райолой

9 КОММЕНТАРИИ

  1. il Giornale: У Райолы есть предложение от «Ювентуса» по Доннарумме: 5-летний контракт с зарплатой 10 млн евро в год, 20 млн комиссионных Райоле и более 3 млн Альфонсо Доннарумме, отцу вратаря. Но нет самого главного – согласие самого Джиджо.

    При этом, даже если Доннарумма сейчас даст согласие на переход, «Ювентусу» необходимо продать Шченсны, что будет очень непросто, и еще минимум 1-2 игроков, чтобы освободить место в бюджете.

  2. Я хоть и за его уход, из-за накопившейся усталости от всех этих разговоров что сейчас, что при прошлом продлении, но если останется я скорее беду рад чем наоборот.
    Но осадков уже никуда не уйдет. И, надеюсь, что его продадут при первой же возможности. Не может вратарь получать больше полевых — такое у меня убеждение. Даже если это будет условный Облак в команде из серии Б.

  3. Il Mattino: Представители Алекса Мерета предложили «Милану» своего клиента на случай, если Доннарумма не продлит контракт, но получили вежливый отказ.

    Руководство «россонери» имеет полную договоренность с «Лиллем» по Майку Меньяну и не рассматривает другие варианты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: