Домой Игроки Милана Доннарумма: «Милан»? Они сделали свой выбор, а я свой»

Доннарумма: «Милан»? Они сделали свой выбор, а я свой»

67

Воспитанник «Милана» и бывший голкипер «красно-черных» Джанлуиджи Доннарумма в интервью для France Football рассказал о своем переходе в ПСЖ.

«Милан»? Они сделали свой выбор, а я свой. Но у меня нет никаких проблем с руководством или персоналом этого клуба. «Милан» навсегда в моем сердце.

Когда мне позвонили из ПСЖ, я не колебался и сразу принял их предложение. Меня поразили амбиции этого клуба, они совпадали с моими, то, что они всегда хотят побеждать»

67 КОММЕНТАРИИ

  1. Какой выбор сделал Милан? Милан как раз долго с тобой нянчился, надеясь договориться, а ты со своим агентом сделали все, чтобы Милан на тебя положил болт! Свой неудачный переход не надо перекладывать на клуб Милан! Если так хотел в ПСЖ, то заткнись уже дешевка! Милан будет жить вечно, а такие как ты — нет!
    Всё понятно из твоей дешевой фразы: «Когда мне позвонили из ПСЖ, я не колебался и сразу принял их предложение. Меня поразили амбиции этого клуба, они совпадали с моими, то, что они всегда хотят побеждать» 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

  2. Не понимаю что за агрессия к парням? На дворе 21 век. Никто никому не обязан ничем. Отработал, по рукам хлопнули и расход. В чём проблема, я не понимаю.
    К тому же, никто из нас не знает настоящих отношений в раздевалке или вообще за пределами поля. Может у них были веские причины свалить.
    Возьму себя например. Если мне предложат работу с лучшими условиями и более высокой ЗП с хрена ли я буду этим жертвовать? Не понимаю.

      • Поверь , что такие люди через меня проходили сотнями , и практика доказывает что они являются неудачниками по жизни . Заметь кто больше всех здесь выпендриваться , люди которые бесплатную трансляцию матча вечно ищут и больше всех умничают . А удачные люди могут позволить себе интересные игры своей любимой команды в приятной обстановке в клубе посмотреть , иногда на игры слетать . А они всю жизнь на удобном для себя месте просидят и всех богатых людей за воров считать. Судьба каждого человека в его руках.

        • При этом они наверное и не помнят, где в Сериале начинал играть Ибра))) Он походу тоже пидар, если к нам перешел)))
          А еще из Интера к нам пришли Зее и Пирло. Че, тоже педрилы походу? Про всяких там Паццини и Несту и говрить стыдно))

          Че за идиотия плин)))

        • Запомни на всю жизнь. Богатые люди, которые сколотили себе состояние своим трудом, никогда не будут смотреть платную трансляцию, когда есть бесплатный аналог. Копейка рубль бережёт. Тем более платить МАТЧ ТВ — государственному каналу существующему за счёт налогов российских граждан это путь вникуда. Это некачественный государственный продукт. Я думаю, что тут у большинства 300 рублей большой роли в бюджете не сыграют. Далее, успешным людям некогда по барам ходить футбол смотреть. Берлускони например матчи своей команды не всегда смотрел, ни то что в бар сходить.
          И главное, не учи людей. Ты давно пробит. Ты обычный малолетний кусок говна, который живёт на папины деньги.

          • А вот и главный неудачник отозвался )) . Как я тебя ждал . Сколько раз я тебя в гавно опускал , а ты ещё свою голову вытаскиваешь , постеснялся бы уже . Лицо подошва ! Время доказывает что ты во всех спорах со мной обсираешся . Какой же ты тупой , если уже Берлускони в пример ставишь ! Ты ещё попытайся мне доказать что он мучаясь бесплатную зависающию трансляцию ищет чтобы игры своей команды посмотреть )). А на счёт того что Берлускони матчи пропускает , это нормальное явление , я ответную игру против Атлетико в самолёте провёл и не чего страшного , за Милан я болею но он меня не накормит. Иди отдыхай.

          • Ни разу. Всё гавно на тебе, хрюша. Переставай хрюкать и иди учись,

          • Кстати,Матч Тв,Спортбокс,Первый канал нихера не показывают трансляции:ни в Италии,ни в USA,ни в Канаде,ни в Израиле.Везде блокируется просмотр.🤫

          • Бакинец, ну во-первых, в гавно макали только тебя. Ты либо его хлебаешь или когда не вывозишь пропадаешь.
            Во-вторых, я теперь понял почему через тебя сотни людей проходят, а во время матча с Атлетико ты был в самолёте. Ты — стюардесса.
            В-третьих, болей тогда за родителей, они же тебя кормят.

          • Бакинец, хоть один спор покажи, где ты вышел победителем?

        • Бакинец, ну ты олень ))) Я уверен что зарабатываю в 10 раз больше тебя , минимум 10 раз и то я предпочту поискать бесплатную трансляцию, чем зря что-то оплачивать ! Потому что во первых что либо оплачивать и потом смотреть это возня , и во вторых зачем зря платить если есть куча бесплатных трансляций! А так у меня Матч Футбол и Матч Премьер подключен стабильно на триколор и искать нечего не приходится !

        • Не догоняешь , работа та же мыть унитазы , но функции разные и за сложность доплачивает … Так же и у Донны… Всё то же самое , но срут французы и он за ними убирает , но я б его понял бы в этой ситуации … Что работает там где его не знает , и не пристыдят и не узнают знакомые , каким главном занимается за лишние 400 баксов ….

          Мораль , что я б не показал бы хуй за 500 баксов публично , а у тебя есть шанс заработать 500 баксов …. Вот мораль , что для тебя норма , а для меня и многих здесь дико , что ушёл и необъяснил факт ухода и перехода и причины , что радной клуб не заработал …. Хотя я понимаю , что руководство не в пушку , но про конфликт не слово и поэтому догадываться не будем , а уход его на лицо факт — не красивый по отношению к своему работодателю…

        • Я уверен Николай , что весь сайт нишебродов , как ты думаешь запросто скинуться в общак и даже 1000$ , и придут поржать с тебя и показать всему миру мораль , что так поступать не красиво и халява , только в мышеловке…)))

    • В мире несколько сотен тысяч профессиональных футболистов, по твоему они все предатели, если нормальные только Мальдини и Тотти? Я тебе напомню еще Барези, как ты его то забыл? Могу напомнить еще и Гигза, Бернабеу ну еще с десяток. И что? Все остальные прямо говно что-ли?

    • То есть тут все пашут на своей первой работе, которая дала им шанс?)))) Прикольно конечно, но с трудом верится)))

      У этой ситуации есть другая сторона вообще-то. Пацана в 16 лет поставили в рамку, потому-что ставить было некого. Лопес играл мягко говоря не айс, и парень не подвел. Отработал что надо. В чем проблема? Да и воспитанник он не наш, а Наполи, у которого мы его перекупили, потому-что очень талантливый был.)))

      Пусть растет и развивается. Успехов и хорошей карьеры ему! А у нас своя дорога

      • Не сравнивай жопу с пальцем,одно дело работать за штуку и уйти в место где предлагают 2 штуки ,чтоб содержать семью,другое дело получать 6 лямов ,иметь предложение от своего клуба о повышении и всёравно свалить получив практически аналогичное предложение ,не делай из других идиотов ,предлагая сомнительные аналогии ,все всё понимают .а по поводу другой стороны медали,так давай вспомним ,что не только Лопес играл плохо,там вся команда была похожа на какое-то бесформенное желе,я так считаю ,что именно по этой причине щегол и застолбил место в воротах ,он лажал по неопытности достаточно,то он был типо свой и для своего возраста действительно был не плох,но будь наша команда в то время как сейчас ,а на воротах поставили доннарумму того времени,то уже после парочки его фирменных выходов он бы присел на лавку и не было бы Доллара вовсе,то есть может и был бы,но скорей всего это была бы обсалютно другая история ,скорее всего не с таким удачным для него развитием карьеры,в Милане для него создали максимальные условия для развития ,а он как гнида сделал.

          • Ну ясно ,тут даже спорить бессмысленно,если ты не видишь разницу между зарплатой простого человека,который работает чтоб тянуть кредиты и семью и зарплатой спортсмена,который каждый день купается в роскоши. «Его личное дело», «Ничего не должен»,этого я уже тут начитался и ещё летом написал по поводу этого ,повторять нет желания .Скажу лишь ,что каждый что-то должен ,должен ровно столько ,насколько высока его моральная планка,а если по жизни гнида ,то и матери родной ничего не должен

          • Николай, дружище такого бреда что ты несёшь щас я лет 10 не видел ))

  3. У меня есть такое предположение, что шейхи никогда, ну или очень долго не возьмут ЛЧ. Ни ПСЖ, ни Сити и т.д. Потому что у них деньги с воздуха буквально.. А вот Абрамович, Берл, у которых манны небесной нет, у них великолепные команды, что Челси Абрамовича, что Милан Гали и Берла. ПСЖ и Сити это совсем не то, не видать им ушастого

  4. Какие амбиции, олух? Выигрывать чемпионат Франции без конкуренции? Из всех топ 5 чемпионатов только в одном уже ясно, кто будет чемпионом! Это ты называешь амбициями, олень? А в Лиге Чемпионов регулярно выхватывать болт?
    Скажи уже как есть, или душка не хватает? Когда мне позвонили, у меня в глазах загорелись доллары🤑 и я уже ничего не смог с собой поделать…вот так было бы правильнее сказать!

    • Че тебе петушары везде мерещатся? В их среде тусуешь что-ли?)) Я то как раз таким как ты объясняю, что футбол — это уже давно бизнес и игроки в нем наемные работники. Следовательно имеют право играть там, где хотят. В каком месте ты видишь, что я обсераю какого-то игрока за переход? То, что ты не понимаешь что такое сарказм — это трудности твоего личного пубертатного периода)))

        • То есть до тебя дошло, что я как раз никого из игроков не обсераю. Это уже радует))) Теперь объясню, что у нормальных людей, не принято переходить на личности в интернет беседе, но это у людей. Твои посты как раз никакого содержания в себе не несут)))

          • Ты влез не в свой разговор. Если ты принял слова про петуха на свой счёт, то зря.
            Я тут много чего другого пишу, но приходится иногда отвечать неадекватам.

  5. RBaggio, с ним даже в спор вступать не хочется, пусть вякает себе на здоровье! Несколько раз замечал, когда у него ответы заканчиваются, он напоминает мальчишку в песочнице, который язык показывает или голую жопу, ибо других аргументов уже нет!

  6. Я могу сказать одно , что в обычной жизни и работе нет своих агентов , адвокатов и т.д. Если б это было разрешено , то я думаю простой дворник и уборщица и любой не довольный сотрудник больше говорил правду в глаза , когда есть защитник рядом и если уволят за слова в стране в которой есть свобода слова , то он нарушит конституцию страны и прав граждан и попадёт на бабки …. И самое главное , что простой рабочий класс потом любого директора и фирмы не считали б за человека , так как все считают , что он виноват во всех бедах , что он получают мало и т.д.

    • Так что Дона поступил ,так же , что не решали конфликт , а просто выдвигали друг другу ультиматум и смотрели на друг друга с высока , что Дона на Мальдини , что Мальдини на Дону … Что один хочет бабла , а другой не может столько платить , так Дона за это считает жматом Мальдини , и говорит ему в лицо это , а тот отвечает тем же и т.д… Это не к чему хорошему не приведёт , если игроки и руководство не будут понимать простого правила , что есть работодатель и наемник и нужно знать грань , кто и где и в какой ситуации должен быть выше и где нужно сдержать свои эмоции и снять корону , чтоб договориться и подружиться … Нужно знать грань , что одним удобно общаться на уровне и равенстве и он находиться в своей тарелке , а другим дай такую свободу , то завтра сядет на голову и ноги свесив … Вот я считаю , что Дона и Района один из этих , которым не нужно давать свободу , так как у них нет совести и понятия долг и обязан хоть чуток уважать свой клуб и бренд или работу в которой вы работаете ….

      Пример из жизни , если вы не уважаете руководство своё и фирму , то торговый некогда не сделает удачную продажу и договор на поставку , если не верит в товар и бренд или директора …. Если вы говорите клиенту , что товар будет вовремя и качественный , а потом рассказываете , что директор гавно и не держит своё обещание и не выплатил вам ЗП в полном объёме и вовремя … То клиент просто откажется работать с вашей фирмой , но в итоге и с вами , пока вы находитесь на этой фирме …. Поэтому про конфликт мы не знаем , что твориться в клубе , но он есть и это факт на лицо , так как свободно уходят игроки , но правду сказать не могут , так как будет чёрное пятно на бренде Милан и никто из спонсоров и других агентов и игроков не захотят работать и т.д. Но это мы не знаем , общественность , а они всё знают , кто есть из себя Газидис , и Мальдини и Эллиотт и т.д. И поэтому у нас проблемы с финансами и уровень низкий , что с молодежью легче работать у нас , чем с готовыми игроками и звёздами …. Это показывает практика , как только зазвездились и почувствовали славу в руках , то уход назревает , так как наше руководство не может удовлетворить таких игроков и предложить , что-то в замен и альтернативу важности , чтоб игрок хотел остаться … То есть не работают пока на уровне , как Юве и Интер , что звёзды хотят остаться и их всё устраивает…. Я уверен , что не в деньгах там счастье и кто сколько предлагает и платит …. Расти нам ещё и расти….

      • Я у верен , что с таким не опытным подходом , как у Мальдини сейчас может наступить обратная связь и кризис или останемся на том уровне , что сейчас работая только с молодежью , которая хочет доказывать , а как выростит , то будет требовать трансфер , как Анри и Кесси и т.д. Наш уровень пока быть везде и хотеть быть там , но получаться не будет из-за не опытности и будет , чего-то не хватать или малость и крошку … ждём конец сезона и наблюдаем за системой , меня это больше интересует на данном этапе , чтоб оценить наше будущее … Или всплеск и потом тишина или перейдём на новый уровень .. ???

  7. Ещё главное не сказал , что с Беном тоже не всё гладко , что выходили в прошлом году новости , что перезаключат контракт , но так и тишина , но в этом году видим , что он не основной и Тонали этим пользуется и растёт … Так что наверно Бен взял паузу в продлении контракта и его Мальдини посадил на лавку и дают мало времени и купили Адли на будущее — хоть тут правильно поступают на опережение… Но лучше нужно его продать , если не будет продлевать и думает и тянет резину… ????

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: