Домой Трансферы Милана ЦСКА готов отпустить Влашича в аренду без обязательства выкупа, но при одном...

ЦСКА готов отпустить Влашича в аренду без обязательства выкупа, но при одном условии.

22

Даниэле Лонго сообщает о новых подробностях переговоров по трансферу Николо Влашича из ЦСКА. По информации источника, ЦСКА готов отпустить Влашича в аренду с опцией выкупа, но при одном условии, что аренда хорвата будет стоить 10 млн.евро. В таком случае ЦСКА готов рассмотреть вариант с арендой без обязательства выкупа.

В качестве суммы выкупа российский клуб требует 20 млн.евро

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Нечего нормального не вижу , если Милан дурачки платить 10 лям , а потом возвращать и наполнять казну ЦСКА за игрока , который 100% свалит не сейчас , так через год бесплатно … Тут уже нужно меньше номинала продавать , а не свои условия выдвигать , чтоб потом с носом не остаться , как Милан…. В таких случаях , когда игрок хочет уйти , то силой не удержать , а тем более диктовать свои условия … А тем более , когда поезд ушёл и бежать следом и кричать мы согласны….)))) На месте Милана пришел бы и сказал бы или сейчас за 5 лям и 13 потом и без обязательств выкупа или досвидос ….

      • Это норм условия для игрока , который стоит в списке в самом конце и переплачивать не вижу смысла , если хочет уйти … Вижу ты хочешь повторить тоже самое , что было с Игу и Тонали …. Что взяли за 10 лям , а потом оставить нельзя , так как не наиграл и вернуть жалко и выкинуть 10 лям ….

        Так возьми у меня машину в аренду на год за лям , которая стоит новая 2 ляма , а не понравится , то вернешь через год , но лям останется у меня…))) Не та ситуация , что предлагает ЦСКА …))))

      • Ты что слепой и не видишь , что если ты отдашь 10 лям сейчас , а Влашич не заиграет , то тебе по-любому покупать его или останешься без 10 лям ….))) Аренда не должна превышать 3 ляма , если до 5 лям поднимается , то поднимается риск и соответственно падает цена на выкуп … В переговорах , если Мальдини уверен , что он заиграет и для основы , то можно пойти на такие условия 10 сразу , а остальные по 5 лям 2 года и т.д. Но если не заиграет , то тут поимеет ЦСКА нас и нечего не теряет и по-любому останется в плюсе… А Милан не везде в плюсе , везде в плюсе Милан был — это с трансфером Хауге — и вот так нужно вести политику и переговоры и искать таланты , когда нет бабла …. А не выкидывать 20 лям за кота в мешке..

        • И в итоге на лавке по этой схеме будут сидеть уже 2 игрока , которые стоят по 20 лям и продать нельзя за эти деньги и в основу не тянут и опять нужно выращивать и учить … За 20 лям можно
          сейчас купить готового игрока в основу …. Тех кого учить , то можно в аренду набрать кучу Дзаканьи , Диас и тому подобных …. Тут в самом предложении ЦСКА виден уже лохотрон , а ты не видишь…)))

      • Нужно искать таланты не раскрытые, которые стоят 3 — 4 ляма , но поиграв в сильном чемпе и по арендам выростит до 10-15 лям … Из таких я вижу Довжик , который имеет первое это желание и старанее и физуху , которая подходит для Италии … Сильная физуха и скорость в Италии — 50 % успеха Джеко, Лукаку, Белотти , Имобиле и т.д.

        • Влашич сейчас 30, если он не заиграет, то упадёт до 20, которые мы за него и отдадим. Так что 20 за трансфер Влашича это норм цена. Вопрос именно в суммарной цене, а не в том как она будет распределена. Ты считаешь, что 20 за игрока стоимостью 30 это дорого?

          • Я считаю , что не заиграет у нас , но или будет второй Чахлый , который для тебя и твоему мнению за играл у нас …. Не стабильный и при большой компактности и без пространства , будет растворяться …. То лучше Дзаканьи взять за 20 лям и больше будет пользы… А Влашича брать только в аренду за 3 ляма , чтоб проверить , а потом делать выводы….

  2. 1 млн серьёзно ? ОН в ЦСКА получает 2 млн и в отличии от Флоренци ему не 30 лет.
    Зачем ЦСКА отдавать вообще в аренду своего лучшего игрока и ещё доплачивать зарплату ? Если его только не продать и купить кого подешевле. Та же песня была с Яремчуком предлагали аренду и выкуп за 15 , а Бенфика предложили 15 и бонусы.

  3. Я про зарплату здесь не писал,а писал про цену,которую цска получит за аренду!пусть проявит себя и цска ничего го не потеряет,а если не проявит,значит он и не стоил этих денег и милан всё делает правильно. ЦСКА продать его нужнее чем милану покапать,так что или аренда или нужно эти торги заканчивать

    • Тут как в случае с Тонали сумма за аренду пойдёт в зачёт будущего трансфера. То есть 10 + 10. Но при таком раскладе чтобы не потерять 10 придётся выкупать. Но цена у него 30 ниже 20 вряд-ли упадет

  4. Я думаю, дело вот в чём. Евгений Гинер обижен на Милан за бесплатный трансфер Хонды. Очень обижен. Даже интервью давал, что человеческих отношений с Миланом больше не будет, только официальные.
    С Влашичем примерно такая же ситуация как с Хондой в свое время..и Гинер все помнит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: