Домой Клуб Милан CorSport – «Милан» попытается купить Белотти

CorSport – «Милан» попытается купить Белотти

20

Андреа Белотти всколыхнет трансферный рынок этим летом. 27-летний футболист имеет контракт, который истекает в 2022 году, и на данный момент он не рассматривает вариант остаться в «Торино». К футболисту уже проявляют интерес «Милан» и «Рома».

«Россонери» при попадании в зону Лиги чемпионов будут иметь приличный бюджет для усиления. За Белотти просят 25 миллионов евро, и команда сможет найти даже такие деньги за нападающего.

20 КОММЕНТАРИИ

        • Если попадут в ЛЧ, никто его не уволит. Поэтому у нас 2 варика: 1. Пиоли пролетает мимо ЛЧ и с позором уходит. 2. Милан выходит в ЛЧ, пролетает всяким Црвенам Звездам и Пиоли с позором уходит в разгар сезона и сезон опять потерян. Вывод: нам-болелам-лпять прийдется терпеть🤮

          • Соглашусь в вами Serginho. При выполнении задачи Пиоли не уволят, дадут шанс на сл-щий сезон. Не могу желать своему любимому клубу поражений, даже если это приведет к изменениям на тренерском мостике.
            По моим ощущениям, если мы пролетаем мимо ЛЧ на сл-щий сезон, то летом нас может ждать большая перезагрузка, включая смену не только тренера, но и возможно кого то из руководства, и продажа нескольких наиболее дорогих футболистов.
            Поэтому оставшиеся 9 матчей надо выгрызать.

          • Согласен. Лучше ЛЧ с Пиоли, чем ЛЕ без него. Во всем с вами согласен.

  1. 25млн за Белотти в Милан = 25 очков гол+пас в сериале.
    Белотти 25 очков = 1-3 место в сериале.
    1-3 место в сериале два года подряд = стабильность.
    Стабильность в Милане = фантастика.

    25млн за Белотти в Милан = фантастика)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: