Домой Соперники Милана Аллегри: «К счастью, арбитр дал финальный свисток, потому что мы откровенно рисковали...

Аллегри: «К счастью, арбитр дал финальный свисток, потому что мы откровенно рисковали проиграть»

6

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри подвел итоги матча 4-го тура чемпионата Италии против «Милана» (1:1).

«Несмотря на хороший первый тайм, в которым мы создавали моменты и позволили сопернику лишь одну возможность в атаке, мы рисковали проиграть в конце матча, который находился под полным контролем.

К сожалению, мы потеряли концентрацию, решимость и сосредоточенность. Посмотрите на угловой, из-за которого мы пропустили. Нельзя отдавать матч, который у вас под контролем. Нам нужно двигаться дальше

Признаюсь, что я ошибся с заменами. Я ошибся. Я должен был задействовать больше защитников и сохранить наше лидерство в счете, поэтому я беру на себя ответственность за это.

Были некоторые положительные моменты – это первый тайм. Но последние 15 минут меня очень злят. Мы должны были терпеть, должны были драться изо всех сил. В такие моменты не надо выглядеть эстетично. Нужно просто добиться результата.

К счастью, арбитр дал финальный свисток, потому что мы откровенно рисковали проиграть.

Если вы не понимаете, что нужно отложить в сторону все личные проблемы, работать в качестве защитника, даже если ты нападающий, то результатов не будет», — приводит слова Аллегри DAZN.

«Ювентус» набрал 2 очка в 4 матчах и занимает 18-е место в турнирной таблице итальянской Серии А сезона-2021/2022. «Милан» (10) располагается на второй строчке, уступая лидирующему «Интеру» по разнице забитых и пропущенных мячей.

6 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: