Домой Игроки Милана «Пескара» заинтересована в трансфере Коломбо

«Пескара» заинтересована в трансфере Коломбо

25

PescaraSport24 сообщает, что «Пескара» интересуется нападающим «Милана» Лоренцо Коломбо.

«Дельфины» переживают трудные времена и занимают последнее место в Серии Б. Чтобы улучшить ситуацию, боссы клуба намерены совершить пару трансферов в январе и одним из целей клуба является Коломбо.

Однако «Милан» не намерен отпускать Коломбо в январе. «Россонери» не собираются подписать нового нападающего зимой, поэтому в текущем сезоне Коломбо продолжит выступать за основную команду и Примаверу.

25 КОММЕНТАРИИ

      • Не безнадежен, а не соответствует уровню команды по всем показателям. Ему не место в Милане. Это очевидно. То, что им интересуется аутсайдер серии Б о многом говорит. Те, из кого может что-то выйти, например Побега, арендуются клубами серии А.

          • Можно и в аренду, главное не у нас. Потом можно продать за 5 млн. Это хороший менеджмент. Был у нас защитник, недавно вырастили и продали за 5. Имя вылетело из головы.

          • Мне бы хотелось чтобы мы раскрывали потенциал игроков уровня Тонали, Флорентину, Санчеша, Камавинги. Таким можно дать достаточно времени. Это как раз наш уровень. Среди напов ну Хлозек какой нибудь. Вот как раз столб что надо. Коломбо это просто надежда на чудо

    • Ну желание, видимо есть и нормальная у него скорость для столба. Форвард разные бывают. Одни скоростные и техничные, другие столбы.
      Коломбо должен хоть как то бегать, уметь играть головой, выбирать позицию, иметь удар, иметь голевойе чутье. Вон Ван Нистерлой и Индзаги имели прокачанные скилы — голевое чутье и выбор позиции и никто им про скорость и технику не говорил. Скорость и техника у вингеров должна обязательно быть, а нап может и без этого обойтись.

  1. Молодым нужно давать много врмени, иначе они не раскроются, а у нас времени нет….если только это не явный талант.
    Думаю лучше отпустить, если он сам этого хочет.
    Лука Тони вот к 30 только раскрылся, не ждать же нам болльше 10 лет😆😆

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: