Домой Трансферы Милана Официально: «Севилья» выкупила Сусо

Официально: «Севилья» выкупила Сусо

15

Полузащитник Сусо стал игроком «Севильи» на постоянной основе, сообщает официальный сайт испанского клуба.

По сообщениям СМИ, сумма сделки составила 24 миллиона евро. Стороны подписали контракт на пять лет.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Сусо молодец. Вспоминаются его офигительные удары со штрафных и классные удары с уголка штрафной. Очень сильно помог команде и был незаменимым в свое время. Но постепенно его все выучили наизусть, а ничему новому он не научился — потому переход в Севилью логичный и выгодный всем шаг. При этом никто не в обиде. Идеальная сделка со стороны гуманности и человеческих отношений, и прекрасная с финансовой точки зрения.

  2. Спасибо ему за все, особенно за прошлый сезон, но дальше надо без него идти. Игрок одной позиции — ПВ, 26 лет — уже не прибавит, в Севилье не блистал.
    Вот ответьте на вопрос:»А чем ему позиция треквы не подходила?» Он что пасовать не умеет, бить — лучше Хакана это делает. Мне кажется, если бы он захотел, то заиграл бы на АП. Тем более Сусо на этой позиции сыграл 5 игр, дальше только ПВ играл.

    • Я бы не сказал, что удар у него лучше Хакана. Тупо слабый обводящий на технику в левый угол. У Хакана сильный в любой угол. Оба через раз попадали.
      Сусо жадный, или из-за одноногости подрабатывал под левую и заигрывался. Хакан в этом плане попроще.
      Заиграть мог. Как и Джампаоло мог. Но оба не смогли.

  3. Как по мне, ПВ одноногим как Сусо не должен быть. Слишком Сусо тормозил атаки подрабатывая под левую. Разворачивался, а не ускорял вперёд атаки.
    Он был опасен только пробивая близкий к воротам штрафной. Даже угловой в недодачу подавал. Техничная левая но очень слабая по силе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: