10 КОММЕНТАРИИ

  1. Хочется отметить нашу молодёж ,которая себя ярко проявила в 2 товарищеских матчах,Мальдини и Калулу,были очень хороши,Коломбо хоть и съиграл всего 20 минут,но зато какую точку поставил,Робак во вчерашнем матче был не очень заметен,хотя много отрабатывал сзади,но в первом матче выглядел остро и в атаке,ещё понравился Калабрия и Лаксальт думаю доказал ,что будет полезен нам ,как универсал

  2. Калулу очень радует, как минимум на таком уровне: хорошая скорость и , как оказалось, неплохой удар. В защите пока нечего сказать, но смотря как Калабрия, увлекаясь атакой и проборами между ног соперников, забывал и проваливался в защите у него точно будет шанс.
    Отсутствие Конти немного настораживает, особенно отсутствие слухов о трансфере и травме.
    Мальдини удивляет. Думаю мы его увидим в этом сезоне на поле.
    Коломбо забил крутой гол, но это делали делают многие, если не большинство игроков в течении карьеры. Пока, как по мне, ещё не готов к борьбе за мяч. Ему не помешала бы аренда.
    Побега играет достаточно уверено, но видно, что боиться обостряющие пасы делать.
    О Диасе нечего сказать. Факт его выхода на второй день прибывания в Милане очень удивил.
    Ну а «Цент»(брат Доллара) слабоват, лениться за мячом прыгнуть, ошибается на выходах, пасы рандомные (по точности) — для второго вратаря слабоват (даже для второго).

    • Ну по поводу Калабрии,я думаю ,что он всё-таки осознанно шёл вперёд, он хочет доказать,что на него можно понадеяться,всё-таки эти матчи нужны,для того чтобы игроки могли продимонстрировать тренеру то,что он хочет видеть в них,в данном случае, что он может быть креативным и действовать остро,и кстате вчерашний проброс в очко был рискованным ,но оправданным ,там был вариант отдать ближнему центру ,которого тут-же накрывали или вынести,он нашёл 3 вариант, который в итоге оказался наилучшим,Эрнандесу мы такую игру в прошлом сезоне простили,за обилие результативных действий,я думаю ,что Калабрия будет более сконцентрирован и не будет зря переть вперёд ,против более сильного соперника,к тому же наши центральные защитники и полузащитники неплохо страховали в прошлом сезоне ,эти дыры, особенно в заключительной части сезона…..не хочется сильно перехваливать Калабрию, но я б доверился ему в начале этого сезона, с подменяющим Калулу,и если уж кем-то усилять защиту,то центральным защитником, но опять же только если уйдёт Габбиа или Дуартэ(предпочтительно Дуартэ

    • Дуарте никакущий — это просто пистец, Беллоди и то лучше отыграл, да даже Калабрия (когда вышел Калулу) переместился на ЦЗ и отыграл лучше.
      Мальдини мне техникой нравится, но он какой то стеснительный что-ли, ему бы прыти добавить. В аренду бы его, а так талант виден.
      Калулу — без комментариев, ибо боюсь сглазить. Скажу одно, потенциал огромный.
      Калабрия отлично отыграл, видно что доказать многое хочет, рвёт опу за место в составе.
      Пакета вернулся в свое инертное состояние. На уровне такого соперника просто растворился на поле.
      Диас вышел, накрутил соперников пару раз — техника отличная, но больше заметен не был.
      Робак не плох, но видно что сырой ещё.
      Ну а Коломбо сделал то чего Златан 2 матча сделать не может — забил гол.

      • Согласен Дуарте просто пипец, остаётся лишь надеяться ,что сезон обойдётся без травм у цз, потому что его видеть на поле хочется по минимуму и видя такую игру ,врядли у кого-то возникнет желание его купить .По Пакета тоже согласен,вроде и старается,Пытается что-то сделать ,придумать, но вот смотрю на него и ощущение будто он не в своей тарелке. Если б он заиграл для нас многое стало бы проще и отпала бы надобность в атакующих игроках на ближайшие годы, но пока он как собаке 5 нога.

  3. За Пакета у меня неоднозначное впечатление осталось. Я бы не сказал, что он растворился. Он двигался вполне себе неплохо, пасы были не плюс не минус, по контролю мяча то же что и с пасами. Если говорить в общем, то он не сделал разницу и не завалил этот матч, возможно именно по этому кажется, что он растворился.
    И при нынешнем составе он первый на позицию под нарами после турка. И, мне кажется, что это не самый плохой вариант.
    Я ещё надеялся увидеть Халиловича. Немного следил за концовкой сезона в Голландии и он там не был основным, но с замен играл нормально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: