Домой Трансферы Милана «Милан» и «Рома» следят за Вилфридом Синго

«Милан» и «Рома» следят за Вилфридом Синго

8

19-летний защитник «Торино» появился в стартовом составе «гранатовых» только с ноября, но показывает очень зрелую игру. Особенно был хорош в матче против «Интера», где заработал пенальти и не дал жизни Янгу на своем фланге, а в субботнем Туринском дерби противостоял Роналду и Кьезе, сделав 6 успешных попыток дриблинга (больше всех) и 4 отбора. Дебютировал он во второй половине прошлого сезона, а именно 27 июня.

Джанлука Петрачи привез парня в Италию в январе 2019 года под занавес трансферного окна. Синго играл на северо-западе Кот-д’Ивуара в команде «Денгеле Одиенне», где в свое время воспитывался экс-игрок «Ромы» и московского ЦСКА Сейду Думбия. В примавере «Торино» Вилфрид играл центрального защитника, но там усмотрели его навыки в атаке и переместили на правый фланг. Ивуариец отличается атлетизмом, классной техникой, проходами в атаку, где в схеме 3-5-2 становится третьим нападающим. Отборы и борьба в защите – само собой.

Обратить внимание на парня посоветовал агент Николя Н’Кулу, другого футболиста «Торино», заверил, что молодой игрок в будущем удивит руководство клуба. Именно Н’Кулу является старшим товарищем Синго и одним из его кумиров, другой кумир Вилфрида – Роналдиньо. Синго очень верующий, ходит на тренировки пешком, не увлекается дорогими автомобилями, любит баскетбол, африканскую кухню и является поклонником сериалов, один из любимейших – «Побег из тюрьмы».

Недавно клуб продлил с Вилфридом Синго контракт до июня 2023 года, ведь защитником уже интересуются «Милан» и «Рома». Пока что в планах ивуарийца – закрепиться в стартовом составе «Торино» и получить вызов в сборную Кот-д’Ивуара.

8 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: