Домой Игроки Милана Доннарумма: «В непростой период Бонуччи мне помог»

Доннарумма: «В непростой период Бонуччи мне помог»

8

Джанлуиджи Доннарумма, отыгравший 200 матчей за «Милан» сказал несколько слов в интервью MilanTv: «У меня была чёрная полоса, со мной было что-то не так. Много всяких неприятных слов было адресовано мне. В этот момент Леонардо Бонуччи утешил меня и сказал, что я не должен слушать кого-то, а лучше сосредоточиться на предстоящий поединок с «Вероной» в Кубке Италии. Я благодарю Лео, потому что он очень помог мне в непростой период».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Как обычно держу свою позицию, да возможно он в будущем будет одним из лучших вратарей. Но уверен он нас предаст, имея такого агента! Если получим выгодное предложение сразу же продать! Думаю 50-60 нужно отдавать…

    • Тут вся соль в том, что Райоле также как и нам выгоден трансфер. Он получит процент с контракта этим летом и следующим с нового контракта после трансфера. А так все 5 лет ждать. Он отступные в 50 млн. требует без повышения ЗП. Это сильно увеличивает вероятность трансфера. Это нормальный вариант. Если разыграется конечно жалко будет, но хоть что-то получим. А с Райолой проблем вроде нет пока, это видно по Роме. У него был конфликт с Мирабелли, а с Мальдини и Ко у Райолы все хорошо. Я смотрю на ситуацию с оптимизмом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: