Домой Игроки Милана Чалханоглу хочет сыграть против «Ромы»

Чалханоглу хочет сыграть против «Ромы»

11

Турецкий полузащитник «Милана» Хакан Чалханоглу любой ценой хочет принять участие в матче против «Ромы», который пройдёт в понедельник

Игрок уже чувствует себя лучше, но ранее говорилось, что турок должен пропустить матч против столичного клуба. Однако Хакан проходит курс лечения и тренируется 2 раза в день, дабы восстановиться в более ранние сроки

11 КОММЕНТАРИИ

    • А в чём тут спекуляция? парень уже отыграл один контракт по разумному окладу. теперь он сильно прибавил и стал системообразуюшим игроком команды, одним из лидеров. как по мне, давно пора повысить ему оклад. конечно 6-7 лямов это перебор и я не верю в реальность столь высоких запросов, но до 4,5 — 5 лямов он точно заслужил и требовать такое он имеет полное право.

      • То что выполняет Чахлый в обороне , может выполнять даже Крунич , а то что может Крунич со своими габаритами побороться в штрафной и пробить головой … А Чахлый не выполняет функции второго форварда , его плюс за пределами штрафной , так как на втором этаже Чахлый ноль …. С тактикой ложного форварда защитники все заняты и опасность навеса в штрафную обретает двойную опасность и возможность пространства в пределах 16 метров и куда может смещаться Ибра или Диас или ОП ….

  1. Как уверяет MilanNews.it, вингер «Марселя» Флориан Товен является приоритетной целью «россонери» на предстоящем в январе трансферном рынке.

    «Милан» пытался заполучить 27-летнего уроженца Орлена минувшим летом, но 7-кратных чемпионов Европы отпугнули отступные в размере 20-ти миллионов евро, которые за игрока просил «Марсель».

    Но «россонери» продолжают общаться с представителями игрока и прорабатывают два варианта развития событий.

    Первый – Флориан следующим летом отправляется в Миланелло на правах свободного агента.

    Второй – «Милан» платит «Марселю» разумные отступные и забирает игрока в январе.

  2. Как информирует Sky Italia, в матче 5-го тура серии А c «Ромой» наставник «россонери» Стефано Пиоли произведет четыре рокировки по сравнению с игрой против «Селтика» (3:1).

    Справа в обороне сыграет Давиде Калабрия, в опорную зону вернется Исмаэль Беннасер.

    На флангах атаки будут действовать Алексис Салемакерс, слева – Рафаэл Леау (слева).

    Ориентировочный состав «Милана» по версии Sky Italia (4-2-3-1): Д.Доннарумма – Калабрия, Кьяер, Романьоли, Эрнандес – Кессье, Беннасер – Салемакерс, Диас, Леау – Ибрагимович.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: