Домой Клуб Милан Армани: «Арно хочет купить «Милан»? Это  мой  город, я здесь живу, работаю...

Армани: «Арно хочет купить «Милан»? Это  мой  город, я здесь живу, работаю и дышу»

10

Джорджио  Армани прокомментировал новости о покупке «Милана» холдингом LVMH.

«Бернар Арно хочет быть в Милане, и если он хочет приобрести «Милан», то я тоже могу это сделать. Это мой город, я здесь живу, работаю и дышу»

Отметим, что сам холдинг LVMH отрицает какие либо переговоры по покупке «Милана», а сын Бернара Арно, Антуан еще в сентябре через свой Инстаграм заявил, что его семья никогда не интересовалась покупкой «Милана»

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Никто не купит Милан за ту сумму которым оценивают клуб. Милан уже лет 7-8 как не является топовым клубом и реальная максимальная цена на сегодня не больше 500-550 лямов. и то это самый максимум. все кто купил его последние 2 раза потерпели огромнейшие убытки. тем более клуб по ушы в долгах, кому нахрен он нужен?

  2. На данный момент продаётся только история)) не более. Любой бренд должен приносить прибыль. А у нас убытков выше крыши. Никому нахрен не нужен этот бренд с долгами. Должен быть человек типа Берла, который купит этот клуб и правильно вложит в него деньги. А так очередной Юн Хун или Эллиот на хрен никому не нужны.

  3. «Бернар Арно хочет быть в Милане, и если он хочет приобрести «Милан», то я тоже могу это сделать. Это мой город, я здесь живу, работаю и дышу».

    В его словах сквозит какой-то ноткой детской конкуренции с Арно. Это не тот человек который нужен Милану

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: