Домой Игроки Милана Ребич: «Готов играть на любой позиции, в которой меня видит тренер»

Ребич: «Готов играть на любой позиции, в которой меня видит тренер»

10

Во время сегодняшней презентации Анте Ребича, хорват дал интервью для Sky Sports:

«Я чувствую себя хорошо и готов играть. Последние 10 дней я сыграл 2 официальных матча в сборной Хорватии, теперь я доступен для тренера.

В моем переходе большую сыграл Бобан. Я говорил с ним до перехода, и сейчас он мне очень помогает. Я был маленький, когда он защищал цвета сборной Хорватии и выступал в «Милане», я больше помню тот «Милан», за которую выступали Роналдиньо и Ибрагимович.

Мне комфортнее играть слева в схеме 4-3-3, но в последнее время я часто играл на позиции второго нападающего. Я готов играть на любой позиции,в которой меня видит главный тренер»

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Кто он и что он ? Нигде не играл толком и не забивал. На Кубок Мира попал из-за травм других игроков. Трансфер — провал 100%, тут даже не надо ждать начала его выступлений за клуб. Как его пень-Джампаоло и где собрался выставлять и использовать на поле ? Загадка без ответа, потому что никак — хорват будет обузой сидеть в запасе, а потом его сольют в условные Кальяри/Фортуну/ Андерлехт.

    • В этом трансфере есть один неоспоримый плюс — это трансфер Силвы!!! Если паренек раскроется в Германии, тогда можно будет начать трясти немов на приличные суммы.

      А если Ребич у нас не заиграет, как ты говоришь, то права обязательного выкупа нет — так что поедет обратно ;)

    • Не Marco, не сгущай краски. Во первых игрок неплохой, во вторых обмен на Силву, и главное, что обязательств выкупа нет. Надо смотреть по нашему составу, а не вообще. Он в сравнении с Кастылем или турком на левого вингера — усиление. И в сравнении с Силвой на форварда тоже усиление. Джампаоло мудак, если не поставит его в основу в любую схему

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: