Домой Игроки Милана Курре: «Кто-нибудь уверен, что Ибра может решить проблемы «Милана»?

Курре: «Кто-нибудь уверен, что Ибра может решить проблемы «Милана»?

3

Энрико Курре, выступая на Radio 24 говорил о возможностях Ибрагимовича, которым интересуется «Милан»: «Ибрагимович является звездным игроком, но ему 38 лет, и он 3 сезона играл в MLS. Может ли он играть так же, как 10 лет назад, остаётся загадкой. Кто-нибудь уверен, что он может решить проблемы «Милана»? В социальных сетях, может быть уверены, но не в реальности».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Фабрицио Романо: «Тодибо согласился уйти из «Барселоны» в «Милан»
    Каталонцы просят за 19-летнего француза не менее 20 млн евро.
    Как сообщает репортер Sky Фабрицио Романо, защитник «Барселоны» Жан-Клер Тодибо дал согласие на январский трансфер в «Милан». Теперь слово за клубами, которым предстоит договориться об условиях сделки. Ожидается, что сине-гранатовые расстанутся с воспитанником «Тулузы» не менее чем за 20 миллионов евро.
    За уходящий календарный год Жан-Клер провел за основной состав каталонцев шесть матчей, из которых в ла лиге – четыре. При этом, он только дважды отыграл все 90 минут – в апреле против «Уэски» (0:0) и в декабре с «Интером» (2:1).

    • А чем ещё должен «гордиться» центрбек — забитыми голами, кучей ассистов или парированными пеналти? а чем гордится Романьоли чисто по статистике? — голов не забивает, пас у него кот наплакал, и пропушенные голы в матчах где он играл все 90 минут просто зашкаливает. а у Тео и того хуже, до перехода к нам у него вообще статистики не было так как его даже на замену не выпускали. статистикой можно оценить только нападаюшего. может еще и атакуюшего полузащитника, и то статистика в большинстве случаев будет искажать реальные возможности футболиста. но оценивать ц/з или о/п статистикой забитых мячей или ассистов — такое впервые слышу. глупее придумать ничего нельзя. а на счёт желтых карточек: плевал я на того центр-дефа или опорника, который не получает карточку хотя бы раз в два матча. значит он не работает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: