Домой Игроки Милана «Олимпиакос» — «Милан»: вероятные стартовые составы, окончательная версия GdS

«Олимпиакос» — «Милан»: вероятные стартовые составы, окончательная версия GdS

5

5 КОММЕНТАРИИ

  1. если не выходит сусо в основу,убери турка! начнем гореть лил даже будет ничейка ты саму сразу на сусо поменяешь,а родригез будет как обосранный бегать подтирая за кебаба!зачем в центр ставить абате вообще не пойму!

  2. Serhio Абате не плохо смотрелся в центре в прошлом матче. Не совсем понимаю, когда Абате позиционируется у всех исключительно с крайним защитником. Карьеру он начинал фланговым полузащитником, потом переквалифицировался в крайнего защитника. Но с навесами и прострелами у него 50 на 50, зато скорость и отбор (то что надо для ЦЗ) очень и очень не плохи + огроменный опыт — какие шикарные и чистые подкаты иногда выполняет!

    Призываю всех обратить особое внимание на игру Чалхана, чтоб не было опосля глупых восхищенний, если он 1 раз удачно приложится к мячу. Считайте сколько косяков он привнесет в нашу игру с первых минут! А заодно взгляните как будет надрываться РР и как выключится из игры Игуаин из-за мертвого турка… вся надежда на бакайоко который будет подчищать за ленивцем.

    Одобряю выбор схемы 442. Мы не доросли еще до уровня блюве или реала чтоб играть по 433.

  3. СШ насчет абате может ты и прав,но если шимич и мусакио …хотя игра ответственная,шимич не дорос (отсуствие игровой практики) , мусакио после травмы,так что ,возможно. выбор абате на эту позицию сейчас является самым адекватным!
    а насчет турка да….уверен,что заменят кастильехо на сусо если что ,а турка оставят…в прошлой игре игуаину приходило (да и как всегда впрочем) опускаться к центру поля а временами,он вообще играл на позиции копченого!

  4. Думаю Турку хотят набить форму, поэтому он и выходит. Правда набирает он не слишком долго. Бакаёко за сколько? За три-четыре игры набрал?
    А так как мы все равно не можем навязывать свою игру сопернику и чаще всего догоняет, то можно было бы выпустить Лаксальта, Маури, Шимича. А потом их менять на основных.
    Мне кажется в этом есть логика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: