20 КОММЕНТАРИИ

  1. Турок лучший и видимо он и будет движущей силой в новом сезоне, по крайней мере таково первое впечатление. Кессье скала блин, впечатлил, но много ошибок. Бакка каким-то чудом затолкал мяч, сам того не ожидав. Понравилось как молодежь в игру вошла.

  2. Никого там Обамеянг не переиграл…., третий гол, это очевидный офсайд, жаль повторов не было! Нормальный, рабочий матч, согласен Кесье — это лучшее, что вчера было, не ожидал, а если он еще прибавит, просто бомба! Уже представляю опорную зону Кесье, Билья, понравился Борини, для прессинга очень хорош!

  3. Andrey Richmond
    Я тоже надеюсь что он будет так делать, но вот уверенности в этом нет. Прошлый сезон, особенно его концовка были очень смазанными, и в трудные моменты лично я не разглядел каких то тренерский решений, которые бы помогли команде. А попытка сыграть в 3 центральных вообще убила наповал, не вооруженным глазом видно, что у нас очень слабые цз, наоборот от этой схемы надо бежать как от огня,пытаться найти какие то решения по уплотнению центра поля, но у нас все свелась к индивидуальным действиям Дэулофеу и Сусо. Плюс физически команда как мне кажется тоже не здорово выглядела. Вообщем на мой скромный взгляд тренерская позиция сейчас самая слабая у нас в команде и руководству надо бы уже сейчас быть готовым, что к зиме нужен будет тренер. Ещё надо бы активней избавляться от ненужных игроков, особенно тех кто способен своим недовольством вносить раздор в раздевалке, оставить под групповом этап лиги европы несколько товарищей для ротации, а остальным сказать спасибо и на выход.

  4. у меня на телефоне есть сайт трибуна там куча информация про милана, там трасфера про мората и беллоти говарят уже 3 день. а у нас нечего почти не пишеть. ранше здесь админы нормально работали!!!

  5. babur1989 не особо новой инфы по этим игрокам! За Белотти цену ломят, а Обама не пойдет уже никуда! Есть инфа, наши работают параллельно Санчешу по Ракитичу и Ковачичу! А ещё хотят вернуться к Бенземе!

  6. «Милан» предлагает за Морату 75 миллионов евро и 10 миллионов в качестве бонусов.

    Как сообщает La Gazzetta dello Sport, итальянский «Милан» пробует разные варианты, чтобы совершить трансфер испанского нападающего «Реала» Альваро Мораты. «Россонери» сделали предложение в размере 75 миллионов евро плюс 10 миллионов будут прописаны в качестве бонусов, однако мадридцы настаивают на выплате 90 миллионов евро единоразово.
    2017-07-19 10:37:37

    БЛЯДЬ НА ХУЙ ЗА НЕГО ТАКОЕ БАБЛО ПРЕДЛАГАТЬ!!!!! Ни чего Итальянского не оставят в команде!!! БЕЛОТТИ БРАТЬ НУЖНО

  7. Монта для лиги европы сайдет и попасть в 4 . Но 3 мах.
    Руководство дало шанс. Так как нет мах задач.
    И все нопм тренера занеты. Через год и карло и может конте освободятся. И они увидят что все есть финансы и высокие целм
    Но топ тренера не будут брать этот шлак.
    Он если сказал что мне надр такой игрок. То будь добры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: