Домой Трансферы Милана Мигель Велозу заинтересовал «Милан»

Мигель Велозу заинтересовал «Милан»

14

Miguel VelosoПо информации издания Calciomercato, «россонери» уже в январе готовы сделать предложение по трансферу португальского полузащитника, контракт которого с киевским «Динамо» истекает следующим летом.

Сообщается, что Велозу хочет вернуться в Италию еще и потому, что его жена приходится дочерью президенту «Дженоа» Энрике Прециози.

В текущем сезоне Велозу сыграл 16 матчей за «Динамо» во всех турнирах, забил 3 гола и отдал 3 голевых передачи.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Д Вы что, ребята,какое Дженоа! Нормальный игрок! Может и ЦПЗ и ЦОП и ЦЗ сыграть. Моутиньо поикруче, конечно, но и этот не плох. По крайней мере он точно сильнее чем Куцка. Не знаю только какого х Велозу в Динамо К попал.

  2. Я из Динамо к. Знаю только двух толковых парней, которые к нам попали — Шева и Каха… А то что снова собираемся игроков уровня кьево и Дженоа, это уже надоедает. Когда же скажут, что Милан проявляет интерес например к Швайнштайгеру или ван Перси, Мюллера и т.п. надоел уже всякий шлак…

  3. В Динамо можно только Ярмоленко взять , тем более справа у нас такие кадры как , Черчи , Хонда . А вот Ярмола нам пригодился бы . Ну а что Велозу ? Типичный игрок центра поля , таких в Европе до хера и больше .

  4. Привет всем.Года 2 читаю данный сайт и вот решил зарегистрироваться чтобы прокомментировать эту новость.

    Ребят,я из Украины и воочию не раз наблюдал игру Велозу.Так вот,года 3 назад-это был очень добротный игрок,намного выше уровня чемпионата Украины,а сейчас более бестолкового исполнителя в Динамо почти и нет.И это не усиление для Милана,а еще один игрок с жирным контрактом…

    yura12, Ярмоленко не уровень,совсем,много пиара,а на выходе медленный,долго думающий и технически ограниченный персонаж.Вот Коноплянку надо было бесплатно забирать,более интересный исполнитель.

  5. Kassio
    Позволь не соглашусь насчёт Ярмолы . Он давным давно перерос чемпионат Украины и даже Суркис говорил , что если Ярмоленко и перейдёт , то только в клуб с именем . Его сватали в Эвертон вроде , ну какое у Эвертона имя ? А вот Милан — самое оно . Жаль мы не интересуемся им . Да и потом , кто у нас играет справа ? УЖАС — другими словами описать нельзя . А насчёт Коноплянки частично можно и согласиться с тобой . Вот только беда , его бесплатно никто не хотел отпускать , да и для самого Конопли Италия не лучший вариант . Поломали бы пацана . Вот Испания , Португалия , то , что ему надо . Футбол быстрый , техничный , никто особо тактикой не замарачивается в принципе. Он выбрал Севилью , ну удачи ему что сказать .

  6. Ярмоленко не видел. Велозу видел в последнее время только в сборной, не думал, что в Киеве он так сдал. По поводу Коноплянки я как-то высказывался… игрок сильный, не спорю, но мудило, как по мне. Не хотел бы его видеть в Милане ни в коем случае.

  7. yura12

    Ну,у каждого свое мнение)Как по мне Ярмола переоценен и сильном чемпионате не заиграет.Хотя,буду рад ошибиться.
    А Коноплянка-то бесплатно Севилье достался,контракт с Днепром закончился.Но да,он сам хотел играть в Испании,там стиль более подходит под него.И тем более Коноплянка играет на левом фланге,а у нас Бона там мне очень нравится.
    Будем надеяться,что наше руководство увидит проблемные позиции и залатает эти дыры.
    А там и скудетто с ЛЧ не за горами) forza milan

  8. Черчи есть,но он тоже не стабилен,а когда уйдет или травма,заменить некем.покупать?не факт что хорошего купят,так что надо его там потихоньку наигрывать и вообще на каждую позицию надо иметь двух игроков для конкуренции или травмы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: