Домой Трансферы Милана Андреас Перейра попал в сферу интересов «Милана»

Андреас Перейра попал в сферу интересов «Милана»

14

pereiraКак сообщает Daily Mail, 19-летний бразильский полузащитник отказался продлевать истекающий ближайшим летом контракт с «МЮ», где он не получал игровой практики в основной команде.

По данным источника, интерес к Перейре проявляет «ПСЖ», также за его игрой в составе резервной команды «МЮ» следили представители «Милана» и «Ромы».

14 КОММЕНТАРИИ

  1. yura12
    Ты достал со своим молодняком….! Я тоже за своих воспитанников, но нужно же стать когда то объективным?!
    Слабы наши, слабы! Здесь причины разные, наверное и школа хандрит, ну а, что в главной команде говорить думаю не стоит!

  2. Andrey Richmond
    Я говорю о нашей молодёжной академии , а не о том , чтобы играла в старте Примавера ! Сколько наших воспитаников играет сейчас в старте ? Где наша школа ? Согласен с Курвой Суд , одни разговоры о молодёжном проэкте , а в старте играют Эсьен , Дзаккардо и ежи с ними . Да пацанам за радость даже потренироваться с основой , и если грамотно внедрять их в игру , они уж точно больше будут самоотдачу проявлять нежели Мунтари или Бонеры всякие . Вот о чём речь !

  3. yura12

    Ну Эссьен не игрок основы, не говоря уже о Дзаке, тот вообще забил когда играл=))) В старте играют из воспитанников, МДШ и Абате и они явно не показатель уровня нашей школы, так что думаю в молодняке тоже один шлак сидит. Вот Кристанте мне тоже нравился, а все остальные, что есть как то не алё, по Мастуру тоже многое не понятно.
    Надо покупать хороших игроков и хорошую молодежь с ними тренировать, у нас давно из воспитанников никого серьезного нет в мировом футболе, после того как Мальдини закончил карьеру, кого можно вспомнить? Единственное Дармиан мне еще нравится, но это тоже не топ уровень.

  4. bermoot
    Ну вот смотри , взять предсезонку . Индзаги же вызвал молодняк поиграть , пытался чего то наигрывать , тот же Модичь , Кристанте , Масталли в центре поля и по другим позициям . Почему не продолжить в этом же духе ? Не получится , пусть дальше играют в примавере , но двигаться в том направлении кто мешает ? Того глядишь кто то и сыграет на уровне , но по крайней мере имя клуба и футболкой команды будут дорожить . А сейчас у нас многие получают зарплату и мы видим в них аморфную игру , ни какой самоотдачи или целеустремлённости , тупо дай мяч Менезу он что нибудь придумает . Так нельзя , если конечно мы тот ещё Милан , хотя и в штопоре сейчас .

  5. Юр, если бы мы били еще тем Миланом, небыло бы этих проблем, я согласен с тобой, что условный Модичь с зарплатой четверть ляма в год принес бы вреда не больше чем Эссьен с зарплатой в 18 раз больше. Но тем не менее в долгосрочной перспективе, мы бы классного игрока то не получили бы, не каждый играя за основу с малолетки становится звездой, соответственно единственный плюс это экономия на зарплате. А нам — фанатам какой с этого прок? Если бы каждая съэкономленная копейка направлялась бы на развитие клуба(будь то игроки, зарплаты для звезд, развитие молодежи), а не на сбор объедков, со недоеденного стола богатых команд.

  6. Не так все хреново,и материал есть,просто эти суки видят ,что все хреново,а контракты хорошие,вот и сидят спокойно,пора бы их обязательства подробнее прописывать раз профессионализма не хватает,наверняка рычаги есть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: