Домой Трансферы Милана Эриксен больше не вариант

Эриксен больше не вариант

47

5cd8734444b30e40041ef856fba8419d«Милан», несмотря на прохождение в групповой этап ЛЧ УЕФА, не сможет усилиться полузащитником сборной Дании Кристианом Эриксеном. По информации издания AD, лондонский «Тоттенхэм» договорился с «Аяксом» по трансферу игрока, а с самим игроком об условиях личного контракта.

Сегодня футболист должен пройти медобследование и подписать долгосрочное соглашение. «Шпоры» выложат за игрока 12 миллионов евро и еще 500 тысяч евро в виде бонуса при попадании в Лигу чемпионов, что маловероятно если вспомнить, что в этом аспекте им в последние годы катастрофически не везет.

47 КОММЕНТАРИИ

  1. Sanek207
    офигеть, 12 лимонов за полено? мы выплатим за него когда ему уже 33 года будет, я в шоке, в аренду бы брали лучше.
    Сколько игроков классных мы уже упустили, Хонда тоже вилами по воде писано.
    Еl-Sharavchik92
    Дракслер классный игрок, только вот он заявлял что хочет карьеру в Испанском гранде продолжить, а по сему нам его точно не видать=)
    Я по ходу уже скоро присоединюсь к тем кто хочет что бы Берл продал клуб.

  2. Zee10 потому что Берл открыто не говорил, что собирается продать Милан, поэтому и не делал, а если выставит на продажу, то будет множество покупателей и, возможно, среди них и окажется Ферреро

  3. Zee10 а что будет когда вернется Паццо? 3 центрфорварда+ молодой Петанья, и есть немалый риск потерять Паццо, которого Галл может выгодно продать, цз, умеющий играть головой гораздо важнее. 1 тур в Вероне это показал

    • Sanek207
      Ой, первые туры в Италии НИЧЕГО не показывают, вон Юве если кто смотрел ЕЛЕ ОТСКОЧИЛ и удержал 0-1 в своем первом матче, Паццини как я уже сказал не третий ЦФ, а вариант «ЦФ+1», Петанья- пока не вариант в тяжелых матчах

  4. Zee10 как это не показывают, он обножил нашу главную проблему, игру в обороне и большинство пропущенных мячей со второго этажа на стандартах и в игре. Такую гарантию не может дать практически любой игрок, перешедший из другой Лиги, но то, что он достаточно талантлив не вызывает сомнения и найти лучшего защитника за такую сумму будет архисложно, по поводу 10 лямов, руководство ПСЖ выдвинуло такую сумму возможным покупателям

  5. Да с таким центром обороны будем пропускать очень много, плюс полное отсутствие мысли в атаке, на что надеятся? На Матри? За эти деньги можно было бы Льяича или Эриксена приобрести… Да этот сезон будет еще тяжелее чем тот, а глядя на реальные усиления Наполи и Ювентуса понимаешь что рассчитывать особо на успех не приходится, получается год протоптались на месте , ни заработав ничего и не усилившись…

  6. dima 78
    Видишь как оно случилось,мы с тобой общались,я говорю Льяича надо,ты говорил Эриксена….а вот оно че получилось…ни тебе,ни мне…Ну хоть в ЛЧ вышли,будем Хонду ждать,что еще остается…Матри это конечно совсем трансфер вникуда…на лавку,вместо Паццо…

  7. Sanek207
    Ну Сахо мне чем то напоминает Тайво,эпитетов много было,когда в чемп.Франции играл,а у нас рылом его прилично возили,так что тут бабушка на двое сказала,хотя у обоих данные мама не горюй,но возникает вопрос от чего тогда он на скамейку сел в ПСЖ?Либо проигрывает конкуренцию,либо снизил требования к себе…

  8. milanist85 да помню этот диалог) я не могу догнать на кой Нам Матри? Ведь он никакущий, да нет бабла на трансферы достойные, ну и эти тогда не тратьте на тех кто реально команду не усилит, этот сезон он во многом переломный-провалим, все придется продавать лидеров, так уж лучше призовые отложить на всякий який, чем бездарно потратить, я сначала думал Галлиани отводняки делает с Матри, а тут оказывается вон оно как.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: