Домой Клуб Милан Ван Бастен может заменить Аллегри

Ван Бастен может заменить Аллегри

17

massimiliano-allegri6

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри может лишиться своей работы в случае проигрыша Скудетто, конкурентам из Турина — пишет La Gazetta dello sport.

По данным источника босс «россонери» Сильвио Берлускони всё больше недоволен работой 44-летнего алленаторе. Альтернативой Массимилиано может стать 47-летний Марко ван Бастен, бывший легендарным игроком «Милана». Правда, 13-го февраля 2012-го года голландец подписал контракт с «Херенвеном» сроком на два сезона и приступит к работе с начала сезона 2012/13. Эту проблему Берлускони сможет решить при помощи компенсации.

Напомним, что за 8 туров до финиша Серии А, «Милан» уступает «Ювентусу» одно очко.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно! Кажется под его руководством Голландия России проиграла 1-3. Хотя в группе вынесла всех в пух и прах. Что хорошо в Ван Бастене — это то, что человек миланец до мозга костей. Троица Гуллит-Ван Бастен-Райкард — одна из лучших атак в истории нашего клуба. А оборону тогда составляла пара Мальдини-Барези. Обалденная была команда…

    Большой плюс Ван Бастена в том, что он может прогнуть под себя всех и вытребовать нужных ему игроков. Мне кажется было бы неплохо для нас.

  2. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! только не Ван Бастена!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы будем 7 в чемпе с ним, и из руппы не выйдем в ЛЧ!
    единственный тренер, у которого получилось бы с Миланом — Капелло, но не пойдёт он к нам, да и зарплата не самая маленькая..

  3. ван Бастен это атакующий тренер, настроить команду только в атаку, а оборона тогда пиздец будет, как проходной двор (если Тассоти чем то сделает), но хороший тренер, мы все знаем Голландия как играли Евро-2008 с руководством ван Бастена, просто здорово играли

  4. тренер может и не плохой,но обыгрывает он команды ниже среднего уровня,а значимые матчи он сливает тока в путь. с таким подборам игроков они должны страху нагнетать на всех,а они бегают как пенсионеры,а это явная не доработка тренера. а Ван Бастен хоть и молодой,но с новыми идеями,Гвардиола тоже сосунком был,а щас великий тренер.

  5. rovshik,ты про какой подбор игроков назови,кто у нас держит середину поляны?С кем может отыграться Ибра? Что делать Без Силвы? Ван Бомель и это лучшее,что у нас есть на самой важной позиции-как раз этого о чем ты говоришь маловато.( На всех других участках Аллегри очень хорошо видно, что ищет самый лучший вариант и уверяю все вполне нормально(немного хромает левый край),а решив с центром мы очень резко прибавим…У нас не разобранная команда в отличии к примеру МС, Челси, Интер…Про Гварди,сунь в Барсу Аллегр- ничего не изменится… А Гварди в Милан- в ЛЧ перестаним выступать… Недопустимо делать ставку на Гаттузо(не означает вообще его не выпускать),Аллегри это должен понять обязательно…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: