Домой Трансферы Милана «Милан» договорился с Абидалем

«Милан» договорился с Абидалем

14

eric-abidalПо информации престижной французской газете L’Equipe, «Милан» согласовал условия контракта с игроком «Барселоны» Эриком Абидалем.

Сообщается, что французский защитник присоединится к «россонери» летом, когда истечёт его контракт с испанским клубом. Абидаль так и не смог договориться с руководством «Барселоны», из-за разногласий с финансовой стороны вопроса. Однако, «Милану» всё же придётся выдержать конкуренцию со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля», которые могут предложить 32-летнему французу контракт на более выгодных условиях.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. ну и нахер он нам нужен на один сезон? как говорил Галя летом. типа «мы, будем омолаживать состав и игрокам больше 30 лет, будем предлагать годичный контракт». и нахер тогда в током случае мы потеряли Пирло!? нахер этот старик!

  2. с абидалем согласен, старики не нужны!! как боатенг мимо него мячи прокидывал и робиньо! насчёт интера посматривал всера эту игру и скажу так что чего то такого охуеного они не показали! просто катали мяч и навешивали в штрафную!! а парма это пиздец ходячий, ничё вот реально ничё не делали на поле!!!

  3. Абидаль в ближайшие дни заключит новый контракт с «Барселоной»

    32-летний защитник Эрик Абидаль в ближайшие дни заключит новый контракт с «Барселоной», утверждают французские СМИ. Французский футболист объявил о договорённости с руководителями каталонского клуба ещё в конце ноября прошлого года, однако официально соглашение будет заключено только сейчас. Отметим, что действующий контракт Абидаля с «Барселоной» рассчитан до окончания нынешнего сезона.

    Абидаль перешёл в «Барселону» в 2007 году из французского клуба «Лион». В его активе значатся 60 матчей в составе национальной команды Франции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: