Домой Болельщики Милана Давайте знакомиться! — Интервью с Nuna Milano

Давайте знакомиться! — Интервью с Nuna Milano

53

d0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0be2Это наше втрое интервью. Как вы помните, мы устраивали голосование, и в нем победила девушка с красивым ником Nuna Milano.
.
.
.

Привет, Nuna Milano! Как вас зовут? где живете?

Здравствуйте) Меня зовут Нурлана, живу в Баку.

Помните, как впервые попали на наш сайт и как давно это было?

Я к вам часто заходила как гость, читала новости. Но зарегистрировалась где-то 2 месяца назад, если не ошибаюсь)

Не часто встречаются девушки, увлекающиеся футболом, а тем более разбирающиеся в нем, откуда у вас такой интерес к этому виду спорта?

Я давно смотрю футбол, с детства, так скажем) Дома всей семьей сидели и смотрели, болели за Италию) так и начала интересоваться. И сейчас не представляю себя без футбола))
И, кстати, мой интерес многих удивляет — это тоже даёт стимул)

Давно вы болеете за «Милан»? И почему начали болеть именно за него?

Давно. С 2001 года, после того, как посмотрела матч Милан — Барселона, вот и выбрала макаронников, да и сыграли мы тогда очень классно) Все ещё помню этот матч)

А кто ваш любимый футболист в «Милане»?

Я всех без исключения люблю)))) Но отмечу Гаттузо, поражаюсь ему, надо же так сильно любить свой клуб)))) Раньше мне нравился Пирло, но он покинул нас…

Назовите ваши 3 самых ярких впечатления, связанных с «россонери».

1. Первый гол в ворота Барсы в 2001 году, забил кажется Альбертини или Мари (точно не помню). Так как этот матч был первым, который я смотрела, я его очень хорошо помню. И гол был красивым, да и с очень большего расстояния))

2. Финал ЛЧ 2005, Милан — Ливерпуль, только первый тайм) Второй тайм исключим, тогда я долго напрягала свои слезные железы)

3. Финал ЛЧ 2007. Тогда я жаждила мести… И мой Милан меня не разочаровал. Мы выиграли ЛЧ. Эээх, эти времена)

А ещё первый гол Пато в ворота Барсы в 2011 году) Но вы сказали три момента))

Кого, по вашему мнению, «Милан» должен приобрести в летнее межсезонье, а кто должен покинуть команду?

Мне очень нравится Давид Луис, хотела бы, чтобы он играл у нас, хорошая пара для Сильвы в центре защиты…хотя этого не будет) Но больше всего хочу, чтобы у нас играла своя же молодежь. А покинуть нас должны все старички (исключая Несту, Гаттузо), а также Месбах, Бонера, Робиньо, Эма.

Симпатизируете каким-нибудь командам кроме «Милана»?

В Серии А болею только за Милан, а вне Серии уже за все итальянские клубы. Ещё за Спартак) Конечно же не так яро болею, но все же)

А за кого будете болеть в финале Лиги Чемпионов?

За Челси)
1. Хочу, чтобы наконец они выиграли ЛЧ, да и Дрогба из кожи вон лезет, жалко его.
2. Против Баварии, так как не хочу, чтобы они выиграли очередной кубок) А то статистика ЛЧ портится) Все ближе к Милану)

Нуна, чем вы занимаетесь в жизни?

Учусь на врача, студентка)

Чем увлекаетесь кроме футбола?

Очень люблю смотреть фильмы. И ещё медициной)

А спортом профессионально не занимались?

Ну как сказать… Месяц ходила на художественную гимнастику, 2 месяца на волейбол) Можно сказать, что нет.

Есть у вас какие-нибудь предложения и пожелания нашему сайту?

Мне у вас все нравится, всем довольна, поэтому захожу только к вам))) Ничего лишнего, основные новости. Вообщем, все на 5) Желаю, чтобы у вас было много-много пользователей и, желательно, побольше девушек)

Спасибо! Это хорошее пожалание))

А как вы относитесь к цензуре, а точнее к её отсутствию на нашем сайте?

У нас клуб такой, что любит играть на наших нервах) Понимаю многих пользователей мужского пола, невозможно по-другому описать свои чувства, но хотела бы, чтобы цензура была, так как тут уже 2 девушки есть, как минимум)

Хорошо) Спасибо за интервью, Нуна, было очень приятно пообщаться с вами.

Взаимно)) Закончу своё интервью так же, как и S.Berlusconi) Forza Milan!)))

53 КОММЕНТАРИИ

1. igoris, во-первых я с вами на ТЫ не переходила.
    2. А что вы от меня хотите? Если вы думаете, что Бонера , Урби и Робинье достаточно хороши для Милана, то это ваше мнение. Я так не считаю. Ещё вопросы?

2. Nuna Milano
    Типичное восприятие футбола женщины)
    Сколько раз Вы видели игры Милана вживую?
    Для сведения Бонера один из самых высококлассных защитников Серии А,который невероятно котируется у всех специалистов.Универсал,способный сыграть на любой позиции в защите.Урби Эмануэльсон это один из лидеров Милана в этом сезоне.Универсальный футболист,обладающий невероятной культурой паса,фантазиста,как таких футболистов называют в Италии.Расстаться с ним будет невероятной глупостью.Вы вероятно забыли что сделал для Милана Робиньо в прошлом сезоне,сколько важных мячей забил.То что в этом году немного у него не пошла игра объясняется прежде всего тем что бразилец игрок зависимый,а с уходом Пирло игроков созидающего амплуа у нас пока не нашлось.В конце концов у нас не так много игроков мирового уровня: Ибра,Силва и как раз Робиньо.

3. Давайте вы не будете каждый раз мне тут напоминать,что женщины ничего не мыслят в футболе, хорошо? Я тут не собираюсь вам доказывать что я знаю, что нет.
    Обязательно сейчас смотреть на матч Милана вживую, чтобы оценить их игру? Что за логика у вас) Не надо навязывать мне своё мнение. У меня есть глаза, как не удивительно, и я вижу кто как играет.
    Если вы считаете Бонеру одним из самых лучших, то что мне тут писать-то? Вы так украсили их игру, как-будто они фантастику показывают на поле.
    Назовите мне несколько матчей, где Бонера отличался своей распрекрасной игрой?
    Урби, Робинье не стабильны. Один матч сыграют хорошо, 5 ужасно. В результате чего Урби в последнее время в основе не выходит. Робинье же который матч реальные голы не может забивать. И это те, кого вы хвалите?

4. Nuna Milano
    На Милан полезно посмотреть вживую хотя бы ради того чтобы избавится от статуса глора)
    А кто из сегодняшнего Милана стабилен?Потому и не взяли Скудетто что весь сезон держались на взлетах отдельных игроков: Боатенга,Ночерино,Робиньо,Эмануэльсона,Ибры в конце концов.Командная игра в этом сезоне напрочь отсутствовала.Ну,может, исключение домашние матчи против Арсенала и Барселоны.Это и ставится в вину Аллегри.Но у него отсутствует мужское начало самому уйти и отдать команду в руки тренера с более высокой квалификации, скажем так)
    Если Бонера,Урби и Робиньо играют 5 последующих матчей ужасно тогда что говорить про Мексеса,Ван Боммеля,Аквилани,Зеедорфа,Пато?
    Хотя, я вполне допускаю что эти 3 личности вам не нравятся чисто внешне)Ведь так?Девочки болеют за команду в которой играют красивые мальчики)

5. Игорис, мы уже поняли, что вы разок смотрели матч Милана)) нечего выпендриваться)))
    Если вы мужчина, это вас автоматически не делает профи в футболе) не желаю отвечать вам, ибо вы самый последний человек, чье мнение меня волнует. Я то смотрю футбол не ради вас, а ради себя)) так что думайте что хотите))
    а так..да… мне уж больно Ибра нравится внешне,а про Мунтари вообще молчу…он просто красавчик) поэтому и я их не добавила в список)) Ради Бога))) рассмешили мои тапочки)