Домой Игроки Милана Роналдиньо загулял перед матчем «Интер» — «Милан»

Роналдиньо загулял перед матчем «Интер» — «Милан»

15

ronaldinho

Непосредственно перед дерби между «Миланом» и «Интером» игрок «россонери» Роналдиньо три дня подряд со своими друзьями развлекался в номере люкс одной из известных гостиниц Милана, сообщает итальянская Corriere della Sera.

Издание акцентирует внимание на том, что футболист в этом важном матче отнюдь не блистал. Было много разговоров относительно того, что игрок отказался от своих ночных вылазок, однако на деле оказалось не так. Пирушка обошлась футболисту в 75 000 евро».

Газета также отмечает, что Роналдиньо покинул отель лишь в субботу и направился прямиком на учебно-тренировочную базу команды — «Миланелло», чтобы начать подготовку к матчу с «Интером».

Источник

15 КОММЕНТАРИИ

  1. всегда удивлялся таким статьям.
    все они то (журналисты)знают: в каком отеле гулял, сколько дней и денег потратил сколько! только вот пишут об этом, почему то всегда после игры и то при отрицательном результате!!! это как и снашей сборной, после игры со словенцами, то же писали что ребята перед игрой гуляли в ночном клубе.
    Вот мне только интересно, хотя обратно уже не вернуть, если милан свел к ничьей или даже выиграл ту игру, ведь возможности то были, и забей пенальти рони, стали бы писать журналюги эту статью.

  2. стали бы.. У журналистов главная задача продвинуть материл) Они нашли эту информацию — сразу же мы ёё читаем) они часто сами выдумывают.. Интересно посмотреть, что Рони сказал по этому поводу

  3. fix:
    вот в том то и дело, что правильно говоришь «..нашли…», нашли виновного и подливают масло в огонь.
    а то что в защите просрали и первый гол получили — ФАКТ, а штрафной … ну это классное исполнение игроком было.
    надо о таких вещах, если они имеют место быть, писать перед играми, что б болельщики знали о «настрое» футболиста к игре. И я не поверю что, ни руководство клуба, да и вездесущие журналисты, не знали что он ТРИ дня в загуле был!

  4. Если рассмотреть первый гол, то.. вообще еще до гола, Абате провалил несколько пасов — нервничал! ну или волновался. Я плохо знаю этого игрока, но сюдя по началу матча, я думою что у него вообще нет опыта в серьёзных матчах! Пропорол.., игрок Интера подхватил мяч и забил гол. После этого он, вроде нормально начал играть. Вообще нужно было Зейдорфа сразу выпускать, а не Гатузо.
    p/s: Знаешь, мне как-то лучше стало, что Рональдиньо загулял (судя по счёту) теперь я знаю, что если б Рони настроился на игру, ИНТЕР так бы выхватил..))))))))))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: