Домой Игроки Милана Роналдиньо приступил к тренировкам

Роналдиньо приступил к тренировкам

19

ronaldinho

Атакующий полузащитник «Милана» Роналдиньо приступил к тренировкам.

Напомним, на прошлой неделе он повредил мышцу левой ноги. После медицинского обследования стало ясно, что на восстановление ему понадобится всего неделя. Однако уже спустя четыре дня он приступил к занятиям в гимнастическом зале.

Как сообщает официальный сайт «Милана», игроки, пропустившие поездку в Лондон на турнир Emirates Cup, — Роналдиньо, Филиппо Индзаги, Массимо Амброзини и Андреа Пирло – начали тренироваться. А футболисты, только что прилетевшие из Англии, получил выходной день. Они начнут готовиться к пятничному товарищескому матчу с «Панатинаикосом» во вторник.

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Andrey12, и что что не сыграл? сами тренеровки тоже дают много нарпяжение не хуже матча, он тренеровался до 11 Июля и приблизительно через неделю началась новый сезон, игроку нужен отдых, по этойже причини мы невидем Фабрегаса и Ван Перси в Арсенали.

  2. 1vitalik1,что за бред? Что там за напряжение от тренировок и от игр? Чтоб снять даже самую сильную усталость с ног и тд и тп это максимум 3 дня ! Просто все они люди и им тоже хочется в отпуск… Тем более имея столько денег не отдохнуть пару недель это было бы не правильно… Вот и все! Да и особо торопится ему не надо,и так дали понять что он не очень нужен клубу.. Вот и не мотается по всяким товарищеским турнирам!

  3. Kokoc, а ты представь себе играть целый год в футбол, постоянные тренеровки, напряжение, любойбы устал, если человек играет целый год а потом сразуже начнет новый сезон он просто будет тухло выглядеть.

  4. Kokoc, в моральном согласен, но всеже физическая усталось тоже показывает себя и немало, у играков есть пик формы и упадок, и этот упадок происходит при усталости, если игрок играет целый год подрят что у него этот упадок будет в два раза чаще чем у тех играков которые после отдыха.

  5. На счет физического и морального состояния можно вспомнить Романцева, которого в миллионный раз спросили про спартаковский дух (который побеждать помогает и т.д.). Он ответил: Какой там дух, работать надо!!!

  6. То что футболисты не тренеруются весь год это абсолютно верно. Летом у них пару недель или месяц — отпуск. А когда у команды начинаются сборы, предсезонка, товар. матчи, то не участвуют травмированные, играющие за сборную и т.д.
    О чем у нас было обсуждение: о том что нет Хунта, но объяснение, что его нет потому что он отдыхает после ЧМ, маловероятно. Почему тогда есть например Дзамб-та, который играл гораздо больше на ЧМ и гораздо старше?

  7. Хунтелаар возвращается, чтобы играть!

    Сегодня в Миланелло прибывает последний участник Мундиаля в ЮАР от «Милана». Клаас-Ян Хунтелаар в звании вице-чемпиона мира и с голом на своём счету возвращается в северную столицу Италии с тем, чтобы серьёзно побороться за место в составе с Марко Борриелло.

    Новый тренер — новые надежды. Это касается не только болельщиков, но и игроков. С Леонардо отношения у «Охотника» не сложились. Бразилец больше доверял Борриелло. Первые слова Аллегри тоже не были оптимистичны для голландца, однако, прошедшие 10 дней с начала предсезонки заставили Аллегри надеяться на Хунтелаара как на прививку свежести в атаке. Борриелло хоть и забил 1 гол за 3 матча, но играл крайне слабо.

    Хунтелаар возвращается из Сборной Голландии отдохнувшим и достаточно мотивированным. Наличие Борриелло и Хунтелаара в команде должно подстёгивать и того и другого. Клаас-Ян уже выиграл первое мини-сражение, отказавшись от всех возможных вариантов продолжения карьеры за пределами Милана. Что ждёт голландца впереди?

  8. хунт никогда не заиграет в милане!!!да бревно ё моё!!!выходя на замену на ЧМ добил он меня окончательно,являясь поклоником голланцев,знаю чё говорю!!!раз 5 из 5 не смог обработать простой мяч!!!за те полчаса в общей сложности,что там он сыграл!!!как от бревна!!!в обороне противника дыры,когда он выходил,вся защита в атаке…и что он сделал!!!добивает он уже больше чем бонера,янкуловски…а как кайфовал я от него времён аякса(((

  9. rajon rondo,ничего плохого в действиях Хунта на ЧМ я не видел,а неуверенность у него действительно давно,надо сказать спасибо лео,Де Буру,Каку.Кто беспонт так это Ван Перси(молчу когда он успевает отработать в защите) если брать голландцев…Для таких как Хунт без игровой практики хана,ну а если он включится,то хана противнику.Он еще пока излечим…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: