Домой Трансферы Милана «Милан» арендовал Сократиса Папастатопулоса

«Милан» арендовал Сократиса Папастатопулоса

4

papastathopoulos

Как сообщает авторитетное итальянское издание Corriere dello Sport, греческий защитник «Дженоа» Сократис Папастатопулос следующий сезон проведет в рядах «россонери».

22-летний футболист сдан в аренду сроком на год, причем «Милан» получил право выкупить Сократиса следующим летом. Одной из причин перехода называют нежелание грека продлевать контракт с «Грифонами», который истекает в 2012-м году.

Ранее предполагалось, что генуэзцы в обмен получат Марека Янкуловски или Кахабера Каладзе, но стороны договорились о переходе двух игроков примаверы «Милана»: полузащитника Родни Страссера и вратаря Антонио Доннаруммы.

Напомним, что Папастатопулос переехал в Италию два года назад из АЕКа и с тех пор провел за «Дженоа» 59 матчей, в которых забил 2 гола. Также на счету защитника 11 матчей в составе национальной сборной Греции, вместе с которой он принял участие в чемпионате мира в ЮАР.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Нах Страссера отдали, талантлив игрок, видно было. А вот Янк козел которого я больше не уважаю: как можно ради своей выгоды обрекать на съедение свой же клуб, который его же сделал звездой и давал немало шансов проявить себя. Одним словом — козел!

  2. R-John, они скорее всего арендовали этих двух играков) всеже у милана есть Амброзини, Гатуззо и Фламени, Страссер я щитаю могбы быть лучше их но он не смогбы пробится в основу через их авторитет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: