Домой Игроки Милана Каладзе намерен еще на год остаться в «Милане»

Каладзе намерен еще на год остаться в «Милане»

11

kaladze

Защитник «Милана» и сборной Грузии Каха Каладзе опроверг слухи о том, что он мог перейти в киевское «Динамо».

«Сезон закончился. Он был тяжёлым для меня – в первую очередь, психологически. Мне очень приятно приехать в Киев, на Украину. Мне было 18 лет, когда я появился в «Динамо». Я провёл здесь прекрасные годы. У меня тут друзья, которые рады меня увидеть, и я их тоже. Для меня Украина – как вторая родина.

Серьёзного разговора о переходе в «Динамо» не было. Слухи такие ходили, но это неправда. У меня ещё год контракта с «Миланом», и я думаю, что буду играть до его окончания в Италии. А потом посмотрим.

Что касается слухов о «Спартаке», то это слухи. Говорили, что я должен вскоре оказаться в «Спартаке», в киевском «Динамо», в итальянских «Парме» и «Наполи». Теперь вот «Ювентус» появился. Но я – футболист «Милана», буду играть в этой команде до конца 2011 года», — приводит слова Каладзе «Коммерсант».

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Все зависит от нового тренера, если у них будут отношения такиеже как и с Леонардо то ничего хорошего с этого не получится, и лучше продать его сразу и не платить большую зарплату.
    Но всеже Милану придется от когото с защиты отказатся или отправить в Аренду, всеже очень много защитников, да и многие по класу игры не особо отличаются… Неста, Тиаго Сильва безусловно основные игроки, на смену им Йепес, Астори, Бонера, Оньеву и Каладзе, сильно много играков но как дойдет до дела то приходится выпускать на поле пенсионера Фавалли…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: