Домой Игроки Милана Каладзе: «Если придется уходить из Милана, приму это по-мужски»

Каладзе: «Если придется уходить из Милана, приму это по-мужски»

18

kaladze

Защитник «Милана» Каха Каладзе призвал фанатов клуба не расстраиваться из-за неудачно проведенного сезона, а также заявил, что в случае ухода из итальянской команды он может завершить карьеру.

«У всех бывают черные и белые полосы. Например, когда я только перешел в «Милан», у команды был очень неудачный сезон. А потом собралась серьезная команда, и за шесть лет мы выиграли все, что только можно. Думаю, сейчас просто не наш период. Уверен, что со следующего сезона будем снова претендовать и на «скудетто» и победу в Лиге чемпионов.

Тяжело будет покидать команду, ведь я живу в этом городе уже десять лет. Но если придется уходить, приму это по-мужски. Хотелось бы перейти в сильный клуб. Когда привыкаешь играть на высоком уровне, тяжело перейти в коллектив без больших амбиций. Если не найду хорошую команду, для меня будет лучше закончить карьеру», – цитирует Каладзе sports.ru.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. в этой лч никакого позора не было! Вы что забыли проо победу над РЕАЛОМ? Про две победы над Марселем? это дорогово стоит! Вышли из группы, хорошо. Не прошли красных, плохо. Крупно проиграли, отстой. Но мы показали характер. А в чемпионате 3 место было максимумом того года! Но мы будем сражаться за большее! Я уверен в этом.

  2. Milan fan., не6льзя судить игру Милана только смотря на неудачные матчи, они бывают у всех клубов. Милан провел хороший сезон главное достижение это то что команда и в частности Рональдиньо почуствовали свою игру. Дзамброта, Каладзе уже старые они не могут закрыть фланги целиком, фланги будут слабыми точно также как и вы этом сезоне, Неста И Тиаго Сильва хороший центр но никто из из них никто не может играть.

    Нащот Каладзе, будет очень большая потеря но нужно продавать когото в защите и скорее всего это станет Каладзе, как по мне так лучшеб не покупал Йепеса.

  3. Milan fan. смирись, и думай как провел сезон Милан в общем)
    Сильва фланг не потянет, он не настолько быстр, да и смысла нету делать такую авантюру, мне она чуток напоминает аля «Оддо в центр обороны»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: