Домой Игроки Милана Бекхэм покинул клинику и отправился в Лос-Анджелес

Бекхэм покинул клинику и отправился в Лос-Анджелес

3

beckham_travma

Английский полузащитник Дэвид Бекхэм, перенесший в понедельник операцию на травмированном ахилловом сухожилии, прилетел из Турку в Лондон, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на AP. Через несколько дней футболист отправится к себе домой в Лос-Анджелес, где продолжит реабилитацию. По словам хирурга Сакари Орава, который оперировал Бекхэма в финской клинике, ближайший месяц спортсмен должен будет провести в покое.

«Я посоветовал Бекхэму не лететь в США напрямую, а сделать где-нибудь остановку. Так будет лучше для его здоровья. Дэвид покидал клинику в хорошем расположении духа. В течение ближайшего месяца ему необходимо избегать любых нагрузок. Посмотрим, как в дальнейшем пойдут дела. Если все будет хорошо, неделю за неделей мы будем постепенно разрабатывать ногу», — сказал Орава.

Напомним, Бекхэм получил тяжелую травму в воскресном матче чемпионата Италии против «Кьево». По предварительным оценкам врачей, хавбек «Лос-Анджелес Гэлакси», арендованный на полгода «Миланом», проведет вне игры шесть месяцев и, таким образом, пропустит чемпионат мира в ЮАР.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: