Домой Игроки Милана Роналдиньо: «Больше всех мне помог Берлускони»

Роналдиньо: «Больше всех мне помог Берлускони»

4

ronaldinho

Бразильский нападающий «Милана» Роналдиньо заявил, что сейчас он переживает один из лучших моментов в своей карьере. Бразилец уверен, что ему удалось вновь поднять уровень своей игры до той планки, которая была в период выступлений за «Барселону». Роналдиньо отмечает, что этого он добился благодаря людям, которые верили в него несмотря ни на что.

Болельщики и тренер не оставляли его в трудную минуту и помогли вновь ощутить радость от футбола. Но самый большой вклад в его возвращение сделал Сильвио Берлускони. Бразилец поблагодарил своего президента и отметил, что он очень помог ему. Прежде всего, морально, так как поверил в его силы тогда, когда многие поставили крест на его карьере.

«Я думаю, что сейчас я снова играю так, как в «Барселоне». Болельщики и тренер очень помогли мне. Они вселили в меня уверенность. Но больше всех мне помог Берлускони. Это отличный президент, который умеет воодушевлять людей. Он поверил в меня тогда, когда многие уже отвернулись. Он сделал все возможное, чтобы я стал игроком «Милана» и вновь начал играть хорошо», — цитирует Роналдиньо goal.com.

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: