Домой Матчи Милана Обсуждение матча «Кротоне» — «Милан»

Обсуждение матча «Кротоне» — «Милан»

185

Стартовый состав «Милана» (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo; Kessie, Tonali; Brahim, Calhanoglu, Saelemaekers; Rebic.

Онлайн трансляция матча:

185 КОММЕНТАРИИ

    • Думаю, что без валедола не обойтись. Тем более состав без Ибры, Ребич только втягивается и на острие выходит не часто в Милане. Молодежь ещё не интегрирована в игру и сейчас будет тянуть только на индивидуальных качествах. В защите проблемы никуда не пропали и контратаки наше слабое место, коих будет сегодня не мало. Да и в позиционной атаке у Милана давно проблемы, тем более без Ибры.
      Но я верю в продление серии и крупный счёт.
      P.S.: у меня в фэнтези команде Ребич и Турок.

  1. По словам итальянского журналиста Фабрицио Романо, на следующей неделе «Милан» заключит контракт с вингером «Буде-Глимт» Йенсом Петером Хауге.

    20-летний форвард неожиданно стал трансферной целью «россонери», хотя в прессе утверждают, что игрок давно был на карандаше у скаутов итальянского клуба.

    Репортер Sky Italia сообщил в твиттере, что переход молодого норвежца в «Милан» должен состояться в начале следующей недели.

    • Посмотрел с ним несколько подборок. Он мне очень Деолофео напоминает. Только в скорости получше и вроде с принятием решения тоже. Если 4 ляма, то однозначно нужно брать. Если заиграет, то Кастыля обратно в Испанию, а если будет долго адаптироваться, то зимой в аренду в условный Соссуоло.
      Мне он нравится в перспективе.

  2. Пропустим сегодня, что-то не сомневаюсь в этом. Но, конечно, хочется победы. Счет пофигу, надо брать три балла и забирать скудетто в эти смутные времена для Италии-многие клубы в расшатанном состоянии и долго будут в таком виде.

  3. Тео всё сделал и отдал , а некоторые спят и порят чужие старания …. Тео бей в след раз , чтоб не портить статистику для себя … И будет футбол , кто лучше пробьёт , нужно у Чахлого учится , как в футбол играть … Пример он такой показывает всем…

      • Какие бестолковые люди , откуда вы спустились , не с гор случайно …. Звание у тебя наверно прапорщик матершинный ???????? Сколько раз мне здесь повторять , срачь разводите ВЫ , когда такие комменты пишите …. Мне насрать на твоего Чахлого и на необразованных на этом сайте …. Завтра буду гнать на другого игрока , если появится другой тупой игрок , типа как Чахлый и т.д.

      • Складывается , такое впечатление , что у Чахлого перед ударом или пасом нога дёргается , как можно с 10-15 метров подать пас с погрешностью 3 метра или высотой до метра …. Эпилепсик ходячий …

      • Чтоб не выглядеть таким посмешищем , как Чахлый , то в детстве нужно было бегать по 5 км и потом приступать к тренировкам удара и паса в бочку или колёса , которых валом и не проблема их найти … То не было б таких проблем у него сейчас с точностью … Это только упражнение одно из тысячи , которое он наверно прогуливал , вот теперь уже поздно такие нагрузки давать , то сдохнет во время матча … Это 1 человек из всего состава Милана , который отстаёт в развитии и работой над своими ошибками , что в ЛЕ просрал 100% моменты , когда мог вывести на свиданку напов , то же самое и с Кротоне , что не 1 пас не дошёл до адресата …

  4. Комментатор — пидор, грустно ему. Ща мразь загрустит окончательно. Похороните этого мудака, не хочется ему. Даёшь ещё пару. Чтоб обосрался со своей интригой. По любому болела блевотины, а они все заднеприводные, это известный факт)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: