Домой Игроки Милана «Наполи» — «Милан», вероятные стартовые составы от SkySport

«Наполи» — «Милан», вероятные стартовые составы от SkySport

17

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну как мне показалось по прошлому матчу ребич играл на позиции ЦФ а ибра на позиции турка так как он часто опускался а на острее оставался только ребич думаю и в этот раз также будет турок будет ближе к левому флангу, и будет от туда уходить пуская вперед Тео. Ну посмотрим)))

    • В прошлом матче схема была такая же, только Пакета вместо турка. Пакета по хорошему не справился, потому что не успевал подняться под напов. Он вообще в атаке не то делал. Кессье и Бен на вид играли даже выше. Потому и заменён в перерыве. Ребич играл напротив Салемаркеса, а Ибра один цф был. Он иногда спускается, если мяч не доходит, это нормально. А Ребич просто много прессинговал вратаря из за этого сложилось впечатление, что он выше всех. В позиционных атаках он был слева.

        • Ну ты написал в тот раз, что это не обсуждается, я теперь даже не знаю как с этим прсторить) 4-2-3-1 мы играли и на острие был Ибра. Просто иногда при угловых у наших ворот не успевал в атаку. А Ребич прессинговал вратаря, поэтому тебе показалось, что он типа на острие. Но убежал по центру именно Ибра, когда гол из офсайда забил. Ребич был в центре только при прессинге. В позиционных атаках он был слева напротив салемаркеса. Ты же со своим Пакета ЛП пытаешься утверждать что они с Салемаркесом играли крайних полузащитников на одном уровне. Салемаркес играл намного выше в атаке. Пакета ни разу не появлялся на левом углу штрафной Ювентуса, а Салемаркес постоянно на правом.

          • 4-4-2 играли в линию, причём Ребич играл в нападении справа. То что Пакета не поднимался, так это из-за того что Бентанкур, Куадрадо ему не позволяли. Его и заменили из-за того что не справился — выпал из игры.

          • Ребич слева был во втором тайме, а в перврм он справа в нападении маячил.

          • Нашёл на sports.ru обзор матча с Юве
            sports.ru/tribuna/blogs/funaliz/2803617.html

    • Зачем болеть за Аталанту? Надо болеть за то чтобы Лацио, Интер и Аталанта проигрывали. Маловероятно конечно, но чем черт не шутит вдруг до 4-го места дотянем. Главное свои матчи выигрывать.

      • Мож он против Ювентуса) Просто чтобы мы догнали там кто-то один должен все проиграть. Этого не будет. А вот догнать Лацио и Аталанта этих пидоров могут. Маловероятно конечно, но можно. А Милан в ЛЧ не попадёт 99.99%, даже если все очки наберёт. Это максимум 60. Сезон уже провален, сейчас решается полностью ли. Сам факт, что мы боремся за ЛЕ после карантина это уже прыжок выше головы. При тех раскладах, что были до паузы мы сейчас 3-4 очка набрали бы. А то и 0. Вместо 10 Учитывая календарь)

  2. В заявке у нас шесть воспитанников (Джиджо, Сончин, Калабриа, Габбиа, Брешианини, Мальдини-мл.). Все-таки Ребич больше склонен атаковать с фланга, ну ,конечно, не с бровки продвигаться с мячом. Турок заявил, ему удобнее играть в центре, поэтому расстановка очень реалистичная. Стартовый состав вроде и оптимальный, но ,как и отмечал раньше, опасаюсь за Салемакерса- сможет ли отработать и в обороне на все 100. Оспина в воротах-это плохо, лучше нестабильный Мерет, он способен на буффонады-иногда такие плюхи дает!

  3. Вот эта расстановка наиболее оптимальная исходя из текущей формы игроков. Бона и Пакета не тянут. Турок и Ребич явно лучше. Опасения только о том как Ребич будет в обороне отрабатывать. Я так понял, что турок его будет страховать, смещаясь в обороне левее. Ребич это прессинг, а не отбор и подкат в обороне. Навыки защиты у него нулевые. Напротив Салемаркес, который хоть и молодой, но номинальный полузащитник, если не защитник, что-то типа Конти, только покрепче.

  4. Nordal Согласен с тем, что Анте слаб в оборонительной фазе. Его игра-давление на защитников и опорную зону, когда соперник пытается выйти со своей половины. Вообще должен признать, Ребич оказался весьма полезен в нынешнем Милане. По поводу хорвата неоднократно писал прошлым летом в блоге, что он посредственность — ан нет, вполне достойный игрок, но все-таки не для клубов уровня 1/8 финала ЛЧ. Хотя о каких сейчас Лигах говорить? Главное матч выиграть или не проиграть, чтобы попасть в Лигу Европы.

    • Ребич у него особенность в том, что он ловкий при своих габаритах. Сама техника обращения с мячом у него не деревянная, но он может резко изменить направление движения на большой скорости. Квадрадо на жопу посадил) Мячом он так себе владеет, а телом хорошо, отсюда и крайне противоречивые оценки. Но основное это работоспособность Гаттузо и выносливость Кессье. Такому надо просто весь матч давать. Тогда это заебет защитников и сработает. У него не было шанса показать раньше. При 15 мин отрезках такое поведение казалось комичным

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: