Домой Игроки Милана «Милан» ведет переговоры с двумя клубами по Пакета̀

«Милан» ведет переговоры с двумя клубами по Пакета̀

6

Стефано Пиоли намекнул, что Лукас Пакета̀ может покинуть клуб. Tuttosport сообщает, что в услугах бразильца заинтересованы «Лион» и «Валенсия».

Как сообщает источник, миланский клуб готов отпустить Пакета̀ за сумму от 23 млн. евро. «Милан» продаст игрока клубу, который предложит больше. Но также не исключено, что Пакета может уйти за сумму меньше 23 млн. евро, ведь «россонери» не хотят тянуть с трансфером до января, так как игрок может еще больше упасть в цене.

6 КОММЕНТАРИИ

    • ..Милан возвращает только тех, кто смог себя проявить и влюбить в себя болельщиков. Или дешёвых и неосновных для ротации.
      В с лучше с Пакета, доже если он в первый же сезон заиграет на высоком уровне его Милан не будет возвращать, т.к. на него появиться спрос.

  1. надо продавать, пока хоть что-то стоит!) возвращение — ну, это такое дело. возвращают как правило тех, кто блистал ранее! Шева и Кака а ранее Марко Симоне и Донадони особой разницы не сделали… Златан — ну это исключение из правил! реально жаль только Обамеянга и Вийера -которые не пробились, но стали 100% топами. . Локатели вот ещё радует, но его надо посмотреть в более сильной команде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: