23 КОММЕНТАРИИ

  1. «Милан» объявил о приостановлении работы молодежного сектора в связи с коронавирусом.

    В молодежке выявили несколько случаев заражения COVID-19, поэтому деятельность академии «россонери» приостановили до 2 ноября.

    В заявлении клуба отмечается, что местные органы здравоохранение были проинформированы о случаях заражения в соответствии с протоколом по сдерживанию инфекции.

  2. Как информирует Sky Italia, в матче 5-го тура серии А c «Ромой» наставник «россонери» Стефано Пиоли произведет четыре рокировки по сравнению с игрой против «Селтика» (3:1).
    Справа в обороне сыграет Давиде Калабрия, в опорную зону вернется Исмаэль Беннасер.
    На флангах атаки будут действовать Алексис Салемакерс, слева – Рафаэл Леау (слева).
    Ориентировочный состав «Милана» по версии Sky Italia (4-2-3-1): Д.Доннарумма – Калабрия, Кьяер, Романьоли, Эрнандес – Кессье, Беннасер – Салемакерс, Диас, Леау – Ибрагимович.

  3. Вратарь Кальяри Алессио Краньо стал героем итальянской программы Гиены, которая в шуточной форме разыгрывает известных людей.

    26-летнего кипера помогли разыграть его партнеры по команде Жоао Педро и Леонардо Паволетти.

    По сюжету программы, футболисты сидели в ресторане, где они сообщили Алессио о своих «нечестных делах»: игроки получают намерено желтые и красные карточки для своего знакомого.

    После ужина игроки направились в дом к одному знакомому, а им оказался тот самый человек — босс русской мафии Владимир.

    «Добрый вечер, друзья. Добро пожаловать ко мне домой, – начал он на русском. – У твоего друга проблемы, а ты должен ему помочь. Я потерял много денег из-за него, но он сказал, что ты все исправишь», — обратился Владимир к Краньо.

    После этого Паволетти и Педро отвели в другую комнату. Именно там они начали кричать, как будто их избивают несколько крупных парней, которые встретили их в доме.

    Краньо начал сильно нервничать и переживать, после чего ему рассказали, что это был пранк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: