Домой Игроки Милана «Милан» — «Кальяри», вероятные стартовые составы от GdS

«Милан» — «Кальяри», вероятные стартовые составы от GdS

50

50 КОММЕНТАРИИ

  1. Он то их на тренировках видит. Зачем на это смотреть?) Вот задумайся почему тебе вообще хочется на них посмотреть. В Роттердаме есть клуб Феенорд, и у них есть молодёжная команда, наверное. Ты хотел бы на посмотреть этих «хотпроспектов»? Вряд-ли, но тогда почему ты хочешь посмотреть на то же самое только потому что оно называется примавера?

    • Потому что тренировки это одно, а боевые действия другое. Одно дело играть против молодёжи, а другое против взрослых мужиков на высоком уровне. Кстати, Феенорд и Аякс постоянно молодёжь привлекают и ничего страшного,я же не прошу их в решающем матче выпустить.
      А по твоим словам, на хрен их тогда вообще привлекать и в предсезонных матчах выпускать, пусть на них Пиоли на тренировках смотрит.

    • Nordal вот исходя из тренировок можно сделать вывод кто может теоретически вписаться в игру основной команды, а кому пока рановато. Габбию определили и вот он не плохо вписывается. Сыроват, но его стиль подошел как нельзя лучше. Так же и с остальными в лице Мальдини или Тсаджу. Вроде все норм, но когда они выйдут на поле с серьезыми людьми играть — справятся ли с давлением от своих и чужих игроков? Прислушаются ли к тренеру, как быстро будут принимать решения при воздействии новых факторов.

      P.S. Если бы я болел за феенорд, я бы очень хотел взглянуть на молодняк в матче, который ничего не решает.

      • Во, так я об этом. Если бы я болел за Феенорд.) А если бы ты за Шинник болел, тебе примавера Шинника была бы интересна?)) Я об одном — наша примавера никогда не была источником даже средних футболистов. Кого вы оттуда ждёте? Это все Маури в среднем. Это все равно что чемодан с деньгами на улице искать) Я сразу на вскидку скажу, что там одни днари и скорее всего не промахнусь.) Кого мы вырастили то? За всю новейшую историю. Нам надо Шеву искать условного, а не хуйней страдать. Купить за 30 того, кто будет стоить 100 потом. Других путей тут вообще нет.

        • Доннарумма пойдёт? Обамеянг?
          Локателли скорее всего в гранд итальянский перейдёт, Кристанте в Роме.
          Габбия, Калабрия(сомневаюсь, но верю), Кутроне, Петанья последних слов не сказали. Почему Петанья и Кутроне?! Потому что нападающие такого типа в Италии раскрываются полностью к 30-ку)))
          Nordal, вот ты Рангника(я тоже не против) хотел, а он большой упор на молодежный состав делает. При нем бы частенько молодёжь в составе мелькала.
          И вообще, чем плохо подключать своих примаверовцев, глядишь что и получится. Откуда берется Кьеза?! Из примаверы Фиорентины, а мы потом его за 50 лямов собираемся покупать. Даже в большом клубе, которым мы хотим быть, нет-нет, да должны появляться игроки примаверы.

          • Ты как аргумент домыслы, которых даже в жёлтой прессе не найдешь. Локателли перейдёт в гранд это почему вообще? Отвечу сам потому что тебе хочется в это верить. У тебя есть картина мира и ты под неё подстраиваешь всю реальность. Это называется нарратив. Чтобы не заниматься словоблудием, приведи пример хоть одного состоявшегося. Но надо заранее договорится, что Кристанте это… Я утверждаю что за 30 лет один бакс, который только может быть топ, а на данный момент ещё ничего не добился кроме ЗП. Всё остальное — шлак уровня Ромы максимум. Ни Кака, ни Шеву ни Баджо наша примавера не породила и не породит никогда. Ни породит никого даже уровня турка. Лучшим в истории был Обамеянг, но он не наш, он там пролётом легионер. Нам надо покупать и развивать в основе и в обратной аренде. То есть примавера нужна, но значения придавать не стоит. Вот вы свох днарей пробовать будете, а у нас Пакета и Леао время в основе не хватает. Пробовать много кого можно, Мбаппе он ровесник Локателли. Пробуя говно из нашей примаверы мы не попробуем стоящих футболистов

          • Я тоже за молодежь, как и Рангеник, как и Газидис. Но возраст не делает человека хорошим футболистом. Наша молодёжь всегда была никакой, с чего бы это ей сейчас стать хорошей. Петанья))) Баджо, почему ты себя Петаньей не назвал))) Ты что хочешь его в Милане увидеть? Или троллишь? Локателли? Это полное говно по сравнению с Кессье даже, а не то что с Зееедорфом. Давай так Зеедорф — средний для Милана игрок. Давай относительно него смотреть. Петанья был бы конечно очень хорош, если с пацанами в футбол во дворе погонять, но я про Милан.

          • А кто сейчас на уровне Баджо играет? Месси и все.
            Ты выдернул фразу из контекста и говоришь мне о Петанье, а я написал, что к 30 годам может раскрыться. Ты так рассуждаешь о Локателли, как-будто с ним много матчей видел, а на самом деле от силы 2 посмотрел)))
            И я бы не сравнивал прошлое с настоящим, раньше защитники были лучше нынешних раза в три, полузащитники могли сыграть на любой позиции в центре без потери качества.
            В чем ты меня пытаешься убедить? Ну не хочу я в который раз смотреть на умираещего лебедя — Пакета, Билью, Крунича. Вот накуй их выпускать в ничего не решающем последнем матче сезона, если можно выпустить ЦП и капитана примаверы — Брешиани; умеющего играть на ПВ и АП — Мальдини; того же Коломбо. Этих пацанов надо обкатывать, да и вообще, как ты можешь о них судить не зная их уровня. Сыграют хорошо, пусть дальше у нас сидят, а сыграют плохо, то пусть в аренду топают.
            Того же Кутроне когда-то выпустили и он перестрелял по голам Калинича и проспекта — Силву.

        • Ну я же тебе фигову тонну примеров как-то приводил, например Альбертини и Пессото. Какие Кака и Шевы, если сейчас уровень футбола упал?!
          Сборную Италию глянь. Там основные ПЗ — Ди Лоренцо и Флоренции, им Калабрия вообще ничем не уступает; ЦЗ — Мансини, Рома, Ачерби, Бонуччи и не пойму чем тот же Габбия при своих действиях и потенциалу(а он есть) может быть хуже того же Ачерби. Локателли, по мне, в разы лучше расхваленного Бареллы и Кристанте на уровне.
          Зачем мне уже какой раз смотреть на Пакету и Леао, если мне хочется глянуть на нашу молодёжь и их способности на уровне серии А?!

          • Уровень итальянского футбола упал. Месси и Мбаппе ничем Шеве не уступают. Из всех, что у нас были лишь еденицы были воспитанникам и. Я об этом. Пакета и Леао на голову выше «наших». У тебя с нашими проблемы. В них ничего нашего, будут потом майку фиорентины целовать не подавятся.) Ну и уровень у них фиорентины. У лучших из них

          • Смотри ты пишешь что Локателли в разы лучше Бареллы. Хорошо, что добавил «по мне». А чего ты взял? Футбольный мир считает иначе. Если бы такой игрок как Барелла играл в нашей примавере, то ты про него такое бы писал, что мало не покажется. Ты просто предвзято относишься к своим. Это в целом не профессионально.

          • Я тебя пытаюсь убедить в том, что примавера играет в серии с. И путь оттуда в основу Милана, лежит через аренду в клубы попроще. Где игрок сможет себя показать в большом кол-ве матчей. А если там вдруг из тысяч будет Кьеза, ведь он же из какой-то примаверы появился, то его тренер сразу увидит и ты его увидишь. Посмотри Ювентус Интер, они что воспитанников наигрывают в основе? Рангеник тот же ты думаешь из своих школ что-ли Лейпциг и Зальцбург вылепил. Нет, это все собирается по разным Брешиа. Из школы ничего не сделаешь. Она нужна, что бы там раз в 10 лет игрок для основы появлялся, а так все вами перечисленные это на продажу за небольшие деньги растится. Как Локателли. А утверждения о том, что он хороший игрок чисто потому что тебе так хочется. Есть трансфермаркт, есть стоимость для оценки игрока. По поводу радикального понижения уровня футбола вообще бред из серии раньше трава зеленее была. Просто вот эта твоя мысль о том, что сейчас никто кроме Месси как Баджо не играет, а все остальные как Петанья примерно, она ошибочна) Ты забыл про Борини

        • Nordal, скоро Пакета в Фиорентину отправится, а может и Леао))))
          Зачем сравнивать не сравнимое. Месси и Шевченко это разные игроки. Чем МБаппе лучше Шевченко? В каких параметрах Андрей уступает? Шевченко умел все делать и в годы Мбаппе играл в Динамо Киев(не в ПСЖ) и нагибал Баварию с Барселоной. Играл в самом сильном чемпионате против Нест, Канновар, Тюрамов и прочих, а не против защитников, главным качеством которых является — первый пас.

          • Разные конечно, ничем не уступает. Я бы сказал пока наоборот. Ты вообще не туда пошёл) Наша примавера ни того ни другого не породил. Она породит Петанью и Кутроне. Во времена Шевы таких тоже было навалом, но мы выигрывали потому что мы Шеву купили, а не Петнанью выращивали.

        • Nordal, а вот тебе Бонавентура нравится? Вот Барелла это Бона номер 2 по всем характеристикам, только моложе. Мне оба нравятся, ибо в Италии таких универсальных игроков больше нет. Но если брать ОП/ЦП то Локателли выигрывает у обоих, хотя бы тем что у него шикарный первый пас и в оборонительных действиях он в несколько раз лучше.

          • Зачем из Локателли куски выдергивать? Про первый пас я даже спорить не хочу, Локателли в целом намного хуже Бареллы. Объясни когда ты сравниваешь ты вообще на какие объективные показатели опираешься? Чем Де Лигт лучше Габбии? Или не лучше, ответь. Я могу их легко сравнить ни разу не посмотрев на поле и даже не вдаваясь в детали.

        • Подожди. Где я говорил, что все, как Петанья? Если мы говорим в контексте примавер, то чего ты говоришь о покупках Рангника. Я что не знаю, как и что он делает? Он как покупает, так и свою молодёжь развивает.
          Ты сам весь этот разговор придумал и его же продолжаешь.
          Я написал, что хочу посмотреть молодёжь и тебя понесло, хотя мог бы сказать:»А я не хочу!».)))))

        • Nordal, как ты игроков оцениваешь? Я не слышал, чтобы ты какие-то матчи, кроме Милана смотрел. Как ты можешь игроков оценивать, если не видишь. Селекционеры игроков просматривают в 10 играх, а ты без просмотра решаешь.
          Могу добавить, что Локателли может играть, как в 3 ЦП, как и в 2 ЦП, а Барелла тупо для схемы в 3 ЦП, хотя он может играть на других позициях. Повторяюсь, Барелла это Бонвентура № 2 не больше и не меньше. Ты мне объясни не размыто, чем Барелла на позиции ЦП/ОП лучше Локателли.
          А я разве Де Лигта сравниваю с Габбией?! Маттиа сырой еще. А ты в курсе, что Де Лигт когда пришел, то проваливался в каждом матче, потому что не привык к нашему чемпионату и к требованиям Сарри и только к концу года заиграл более/менее. И к чему твое сравнение Габбии и Де Лигта, если одного в Аяксе подтянули из молодежи в основу и он так провел несколько сезонов, а второй игр 5,6 сыграл — это как раз о доверии.

      • Ты вот это всё серьёзно про Тсаджу и Габбию? Габбия в основе только потому что у нас все плохо с составом. У нас и Маури выходил, а где он сейчас? И там куча имён безымянных выходило. И никто не состоялся. Теоретически конечно там может быть Месси, только пробывать в деле это будет клуб серии С в аренде, а потом серии Б. Потом Болонья. И уже когда мы в основу Болоньи пробились, тогда вернувшись из аренды можно всю эту Габбию попробовать в Милане. А вы малолетнее говно в основу топ клуба пихаете. Попробовать. Ибра вас отпиздил бы)) Вы же просто пацанов с улицы не будете пробовать. Вы странно к примавере нашей относитесь. Это не источник новых Месси. Примавера Милана всегда была источником максимум Локателли. 10 млн. Прошлый год кого-то за 5 впулили, защитника. Тоже норм. Кутроне 18 да это вообще пиздец как хорошо. А бакс это исключение. Там за 20 лет один в основу даже падшего Милана пройдёт. Примавера Милана это растить бройлеров на продажу в серию Б. Лучшие из лучших будут в Сассуоло. 1 из 50. Или я ошибаюсь?

        • А что с Габбией не так? Первые две игры он отлично провел, после карантина его покосило чутка и последние две игры он на уровне проводит, уж по лучше Муссакьо и Дуарте. Ты забываешь, что у него опыта в Серии А не было и выходил Габбия в важных матчах и по мне он выходит на уровень. На год его в аренду отдать в Парму и глядишь вырастит.
          А с Локателли что не так? Скорее всего в Ювентус скоро перейдёт, как основной ЦП.

    • молодёжи надо давать привыкать к реальным условиям,когда если не в таких матчах.Если бы я болел за Феенорд,то хотел бы смотреть на их молодёж в первой команде,но я ведь за Милан болею,при чём тут феенорд,хотя если будет сказано,что из молодёжи Феенорда к нам хотят кого-то взять,то тогда с удовольствием глянул бы на его игру за первую команду.Мне интересна не игра примаверы ,а игра некоторых игроков примаверы за основной состав,игроков,которые возможно на следующий год будут задействованы .

      • На поле 11 человек, если ты будешь смотреть на молодёжь Феенорда или Милана, которая равна друг другу и нулю, то ты не увидишь там хороших футболистов. Проверять салаг на поле это дело ну максимум Брешии, а по хорошему клубов серии Б. Нормальный клуб покупает Леао (не за 30 конечно) и смотрит уже на него. Чтобы найти топа перебирая таких как Леао и Пакета надо их 10-15 перебрать, а из примавер 100-150. Ясна мысль?

      • Итого как работает примавера. Если там появляется кто-то стоящий, то его сдают в Брешия в аренду и если он там заявил о себе, лишь после этого выпускают за Милан. Ну или как сейчас как заплатку Габбию. Суть в том, что все кто чего то может играют в арендах. Не топ клуб их должен пробовать

        • Nordal RBAGGIO почитал вашу дискуссию))) RBAGGIO ты говорил прям моими словами, но доводы Nordal кажутся мне более весомыми. Все же примаверу надо обкатывать в арендах, больше шансов за меньшее время найти достойного парня.

          Все те кого перечислил RBAGGIO оказались у нас в основе не из-за хорошей жизни, а как раз в тот период, когда Милан утратил статус топа. До тех пор пока Милан был топом — времени на обкатку новичков не было.

          Nordal все правлиьно говорит за исключением того факта, что Милан до сих пор не топ клуб, а просто большйой клуб. И этот большой клуб в заднице, из которой можно быстро вылезти при помощи примаверы. Мне кажет ся нужна золотая середина — самых перспективных и талантливых можно наигрывать у себя для затычки дыр (ибо на второй боевой состав денег нет), а всех остальных сдавать в аренды. Полагаю что сейчас так и делается, ибо Коломбо и Габбия мелькают то в заявке то на поле (!)

          • Old school, так в чем спор?!Я хочу посмотреть Коломбо, Мальдини, Брешиани в игре, а не на очередные муки Пакета и Бильи в поле, но Nordal меня переубеждает))) Я не отстаиваю позицию, что любой ценой нужно держать воспитанников в клубе — талантливые пусть играют, также составил список игроков, которые у нас более/менее заиграли.
            Или мне надо перестать хотеть увидеть наших воспитанников в столь незначимом матче из-за позиции Нордаля? Заметьте, что я не хочу смотреть молодёжь в 1, 15, 25 турах итд, а также ключевых матчах.
            А вообще, игроки разные, некоторые даже самые талантливые могут не вылезти из болота 2,3 лиг. Порой лучше тренироваться с основой и выходить на замену, чем вариться упюррвнем ниже. Эта дискуссия ни о чем, правда будет где-то по середине

          • Вот олд скул меня почти понял. Баджо я сейчас утрирую, чтобы ты понял суть спора. Вот мы сейчас про примаверу говорим, а есть ещё детское юношеские спорт школы. Ты такой я хочу в официальном матче посмотреть это пиздючье потому что меня не устраивает игрок основы.) Муки Пакета? Ты его в примаверу засунь он там как Пеле будет. Ты просто не понимаешь уровень этих игроков. Скажи цена футболиста, она для тебя хоть что-нибудь значит? Или это так формальность.

          • Олдскул так не получится по середине. Её и нет нигде кроме нашего разговора. Никого из примаверы в состав всерьёз ставить и не собираются, ну появится там бакс новый, так это сразу будет видно. Другим же дадут шанс, но как Габбии, тогда когда это будет вынужденно. Либо как Коломбо, когда все уже решено. Если же массово в основе начнут появляться эти цыплята, то пакуй чемоданы, мы Брешиа. Это в Монтелловском дне такое было. Этот уебан Занелато аж выпускал. Это признак аутсайдера брать из примаверы в основу

        • Нордаль, опять же, ты меня в чем убедить хочешь?В том чтобы я не хотел смотреть молодежь в составе? Я сейчас не спорю, ты просто сам себе разговор надумываешь)))Ты меня убеждаешь в том что я знаю, но при этом разговор изначально был о другом.

          • Не, я тебя не убеждаю, что ты этого не хочешь))) Я говорю тебе что твои желания ошибочны. Мне тоже может хотеться посмотреть как 5 летний пацан водит машину и пацан как порадуется, но это неверно, могут быть последствия. Это безответственгое отношение. Это то, что Ибра в команде убил. Бенассеру не хочется ошибаться, а ты туда школоту поставить хочешь))

        • Nordal, не пиши потом что это исключение, но Барса как то с целым составом воспитанников играла, а 6 трофеев в году выиграла с 5,6. Только не говори про талант, ибо ты написал, что воспитывать своих — удел слабых.

        • Ну ты знаешь, что не прав. А сравнения у тебя всегда плохие были. Считаю так, что если Пиоли во втором тайме выпустит кого то из примаверы, то ты просто обязан ему в инсту написать об ошибочности его суждений.

          • Не пойму вообще смысла дискуссии, что я ,что Baggio ,изначально написали, что нам хотелось бы посмотреть на молодёжЬ в абсолютно ничего не решающем матче, последствий из этого не может быть никаких,для чего пытаться разуверить нас в целесообразности обсалютно логически адекватных вещей.Так делают многие топ клубы .И в подтверждение логичности этого ,Пиоли всё же выпустил молодёж, значит и для него это решение выглядит адекватным, так для чего врубать прОфессоров и устраивать спор ради спора

    • Влахович что то подсел. Если в середине сезона не плохо смотрелся, то сейчас растворяется на поле. Кутроне, на данный момент, смотрится на 2 головы выше.
      А вообще, Влахович не так и плох, тем более у него зп — 200 000)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: