Домой Трансферы Милана L’Equipe: Рангник заключил предварительное соглашение с «Миланом»

L’Equipe: Рангник заключил предварительное соглашение с «Миланом»

38

Ральф Рангник может стать главным тренером «Милана» в следующем сезоне. Согласно данным французской газеты L’Equipe, Рангник уже заключил предварительное соглашение с миланским клубом. Оно включает в себя пункт о компенсации тренеру, если руководители клуба отступят от сделки.

Имя Рангника давно связывается с «Миланом». Предполагалось, что Ральф не просто будет тренером «россонери», а также будет осуществлять контроль трансферов и работать с отделом скаутинга. Столь широкие полномочия означали бы настоящую революцию и упразднение должностей директоров, занимаемых Паоло Мальдини и Звонимиром Бобаном.

Отметим, что ранее Ральф Рангник работал исключительно в Германии. По окончанию прошлого сезона он покинул должность наставника «РБ Лейпцига».

38 КОММЕНТАРИИ

  1. L’Equipe, это не желтая пресса. Но на спортс уже пишут, что владельцы клуба опровергли. Но опровергать они будут по-любому, чтобы Мальдини с Бобаном не приуныли). Возможно что все было. Если так, то это очень хорошо. Интересный вариант, к тому же, как справедливо заметил предыдущий комментатор, он кого-нибудь с собой из Лейпцига притащит. Его не случайно нашли, он может построить клуб с нуля в одиночку. Профессиональный манагер. Революционный подход, такого не припомню в больших клубах. Фонду надоело вникать кто виноват тренер или бобальдини и они вон что придумали, осталось понять судьбу Газидиса, что бы радоваться

    • Такое практиковалось при САФ в МЮ очень давно! Это не революция! Только вот САФ классом выше и опыта несравненно больше! И поддержка болельщиков! Я пока радоваться не буду. Есть два момента. Первый- сможет ли он работать как тренер в серии А?. Потому что стиль игры другой, лимит на легионеров не из ЕС, ограниченный бюджет! Один Вернер стоит половину нашего состава, плюс другие игроки. Второй момент-это подковерные игры гадзиса и скароне. Куда они денутся? Судя по статье, Эти должности остаются, и ранинг будет с ними взаимодействовать! Ну и не нужно забывать, одно дело работать в Лейпциге, а другое дело возглавлять такую глыбу как Милан. Будем ждать лето, там уже делать выводы! Пока всё это вилами по воде писано!

    • С нуля! Это главное! Большинство хотят сразу вернуться на вершину, каждое трансферное окно хотят топов, или бывших топов с опытом! Не понимая, что это нагрузка клуба на зп! Просто хотят всё и сразу!
      Рангник это выход для Газидиса! И он для нас перспективен! Но надо понимать, что ему нужно время. Мы сейчас середняк, и нужно расти, и решать проблему ффп! Сначала решить проблему ффп, и потом расти!
      Сейчас взялись за МС! Потом возьмусься за ПСЖ и тп! Мы были одними из первых топов за кого взялись! И мы прокладываем новый путь для возвращения на олимп пока других скидывают! Руководство ищет пути возвращения! А нам надо ждать, верить и поддерживать!
      Рангник может быть тем, кто середняк приведёт к былым успехам! Но только со ставкой на молодёжь! Приведёт к тройке в серии А! Дальше — продавать хороших игроков, чтобы клуб вышел в плюс по ффп, при этом сохраняя костяк команды. А дальше — даже не видно что будет, потому что для этого надо очень много время…

        • Ну не считаю что до этого сезона какой-то подъем был вообще, интересно исторически на это не больше года уходило это у кого? У интера, Мс, Аяукса, ПСЖ, Ливерпуля, даже не знаю у кого подумать то?

          • Из такой жопы, как у Милана за сезон никак не выбраться. Даже после Капелло ушло года 3,4 до чемпионства Дзакеронни, потом еще несколько лет до Анчелотти и в этих случаях, по сути, косметические измения требовались.

  2. Вот команда Гасперини и для чего нужны опытные , чтоб вот таких ляпов в центре было меньше … Парень подсел 1 и вот из-за этого и пас не точный и обрезка , а это нужно учитывать …. Это мастерство , которого нет у Аталанты

  3. Лейпциг красавцы , тоже натягивают футбол АПЛ …. Что не 1 анг. чел не понимает , слово тактика и стратегия от Моуриньо … Лестер , Челси — вот эти команды для Моура , а он полез в бешеный Тоттенхем …. Сложно будет ему поломать головы игрокам и донести важное , что не только беготня нужна на поле …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: