Домой Игроки Милана Ибрагимович и Тео не помогут в ответном полуфинальном матче

Ибрагимович и Тео не помогут в ответном полуфинальном матче

25

Причина, по которой швед не сможет появиться на поле – это дисквалификация. Во вчерашнем поединке между «Миланом» и «Ювентусом» он получил предупреждение на 30-й минуте, грубо сфолив на Маттейсе де Лигте.

До этого Ибрагимович был наказан «горчичником» в четвертьфинальном поединке против «Торино» (4:2).

Ответную игру полуфинала также пропустит защитник «Милана» Тео Эрнандес, который отметился вчера двуму желтыми карточками.

Напомним, что ответная встреча состоится 4 марта в Турине.

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Ловлю себя на мысли, что в отсутствии Ибры заряжать команду будет некому. Пижон будет ходить, Чалхан считать мурьвьев под ногами. Не хватает одного молодого напа, который рвал за Милан как мог (хоть и не очень хорошо) и заряжал эмоциями почти как Ибра. Или мне одному казалось что при его появлении команда начинала играть чуть ярче?

  2. У меня только Кутроне на уме. Хотя не очень хорошо это не совмем про него. Когда играть давали рвал, а когда весь сезон то на Лв, то на одну-пять минут выходил, то и рвать некогда было. Это моя главная претензия Рино)

  3. Ну удар у него имеется, скорость стартовая(короткий рывок) тоже, позицию верно занимает, пас отдать может, ну о том что он замыкатель и не спорю. И такие напы нужны. Ди Натале и Пацинни тоже не технари быстрые были. Ему к их уровню и надо стремиться. А рвал он только за Милан, сейчас он блеклый-нет той искринки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: