Домой Кубок Италии «Ювентус» — «Милан» 1-0 (СуперКубок Италии)

«Ювентус» — «Милан» 1-0 (СуперКубок Италии)

1305
8

Гол: Роналду, 62′.

Состав «Ювентуса»: Щесны — Канселу, Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро — Бентанкур (Бернардески, 86′), Пьянич (Джан, 65′), Матюиди — Дибала, Роналду, Коста (Хедира, 90′).

Состав «Милана»: Дж. Доннарумма — Калабрия, Сапата, Романьоли, Родригес — Пакета (Борини, 71′), Бакайоко, Кессье — Кастильехо (Игуаин, 71′), Кутроне (Конти, 79′), Чалханоглу.

Предупреждения: Алекс Сандро, Пьянич, Дибала — Чалханоглу, Кастильехо, Родригес, Калабрия.

Удаление: Кессье, 73′ (прямая красная карточка).

Видео обзор матча:

8 КОММЕНТАРИИ

  1. ну вот и все!Английский «Челси» и итальянский «Ювентус» договорились о трансфере нападающего Гонсало Игуаина, сообщает «Советский спорт».
    Об этом проинформировал известный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио, на своем сайте сообщивший о достигнутой договоренности.
    Первую часть текущего сезона Игуаин провел на правах аренды в «Милане».
    Игуаин может перейти в «Челси» на правах шестимесячной аренды, после которой арендное соглашение может быть продлено на год при соблюдении особых условий, связанных с выступлениями как игрока, так и команды.

  2. НЕ СТЫДНО! В этот раз команда играла как ни странно не плохо. Смущает что сверхмотивированный Милан, играющий на все сто из того, чему его научил газмясовец, выглядит на равных с блюве, играющим в пол силы.

    Блювентини показали как надо играть в 433. У них тройка нападения это треугольник и выглядит он зачастую как 4312 или 4321: «Центрнап» опускается ниже (распасовщик)/выше (замыкающее звено), а пара фланговых играют практически в штрафной — что делает их по сути центрфорвардами немного смещенными к флангу. В результате блюве били по нашим воротам и справа и слева и иногда добивал центр. Красивая и нормально выстроенная игра в атаке.

    P.S. Криро (фланговый нап по расстановке) забил нам с позиции центрафорварда! Когда у нас в центре оказывался чалхан или кастыль? Да никогда! Только если случайно забрел от нехуй делать)))

    А у нас газмясовец строит схему 433, и типа в нападении тоже треугольник — пипита/кутр опускаются ближе к линии ПЗ а фланговые напы прижимаются к бровке, вплоть до углового флажка — о каких ударах по воротам может идти речь, когда кастыль или чмолхан находятся у флажка или где-то там и до линии штрафной как до Киева?! В итоге ВСЯ наша атака — это проход к флажку и прострел/навес — очень не эффективно, предсказуемо и рассчитано на рандом — авось в центре успеет оказаться кутр или пипита, которым сказано не бежать в штрафную а оставаться чуть позади (опускаться). В итоге атака у нас в полной заднице.

    С приходом пакеты, схема газмясовца превратилась в 42112. Линия защиты, потом двое негров в опорной, потом пакета на фланге который чуть поднялся выше, потом кутр/пипита который чуть опустился ниже и пара игроков стоящих около флажка и ожидающих паса для навеса. В итоге из этого уебища (схемы) работает связка Пакета-кутр. Бразилец с фланга смещается на свою нормальную позицию в центр и там разыгрывает с центрфорвардом. Получается у нас выпадает за ненадобностью кастыль и чалхан — нахуй они нужны около флажка? С такой херней игры в атаке НЕ БУДЕТ.

  3. Честно сказать «Ювентус» весь первый тайм и часть второго смотрелся некчёмно. По статистике нет преимущества,
    равная игра. Наши ребята сыграли очень даже хорошо — выжали максимум из себя и игры. Что можно было ждать от далеко
    не основного состава «Милана» против основы «Ювентуса» с Роналдо? Нам не хватило класса и ключевых игроков просто напросто.
    Борини, конечно, не о чем, бегает как мешок, надо его продавать. А остальные все отпахали молодцами.

    Игуаин, я думаю, действительно болеет, вид у него болезненный. Не хватает нам игроков в центре поля и в нападении,
    были бы Билья и Бонавентура, все могло сложиться по-другому. Пакета хорош, с тем же Бонавентурой в паре он бы
    смотрелся великолепно. ЦП — его позиция: он хорошо разганяет атаки и направляет их, а вот в самих атаках теряется, может, со
    временем это пройдёт. Если не брать Борини, то хуже всего сыграл Кастильехо. Как я уже и говорил, справа он играет не очень хорошо.
    Думаю, Халилович смотрелся бы действительно лучше. В идеале, конечно, Сусо, но он травмирован.

    Про судейство говорить ничего не буду, т.к. не вижу смысла: тут играет роль субъективный фактор. Хочу сказать, что «Ювентус»
    выиграл только засчёт класса коллектива и мастерства Роналдо. Считаю, что клуб идёт в правильном направлении, и крупные победы
    обязательно у нас будут. Сейчас будем наблюдать за ситуацией с трансферами, не зря же Леонардо остался в Милане, надеюсь
    он все сделает правильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: