Домой Игроки Милана Халилович может перейти в «Бешикташ»

Халилович может перейти в «Бешикташ»

573
8

Известный журналист Sky , Джанлука Ди Марцио через свой сайт gianlucadimarzio.com сообщил, что хорватский полузащитник «Милана» Ален Халилович в ближайшие дни может присоединиться к «Бешикташу».

Руководство турецкого клуба уже в Милане и в ближайшее время намечена встреча с агентом хорвата.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Кроме личной неприязни, не вижу причин, почему Гаттузо не дает ему шансов. Брать игрока, мариновать его на скамейке, а потом говорить, что разочарован в нем и стараться избавиться от него — это как-то по-детски. Лично я по тем немногим минутам, которые он играл увидел в нем неплохой потенциал: двигается хорошо, мяч будто привязан к ногам, поле хорошо видит. Я, конечно, не специалист, это просто мое мнение. Возможно, ему тяжело было бы конкурировать с сусо на правом фланге, но ведь можно было пробовать поставить в центр под нападающего, но Гаттузо твердолоб и упрям, как баран. Зачем вообще было брать одноплановых игроков при играющем Сусо? Халилович, Кастильехо…им сейчас нет места в основе, а ведь они стоили денег и получают зарплату

    • Я не сторонник Гаттузо от слова совсем, но в данном случае Рино действует более или менее последовательно, он еще летом сказал, что этот шлак команде не нужен и места в составе ему точно не найдется, даже на банке. Его подписало прошлое руководство в рамках имитации бурной деятельности на трансферном рынке, вместе со Стриничем, который вообще бракованным оказался. Какой шанс можно давать игроку, с которым второсортный Гамбург расстался за бесплатно? Человеку 21 год, за 0 таких отпускают только если они действительно полные нули. Это игрок уровня примаверы, в Бешикташе может и зацепиться за банку. У Сусо проблема в том, что он играет вообще без замен, и к середине сезона выдыхается полностью. В предновогодних играх он вообще не бежал, начинает разгон и как-будто буксует. В прошлом году та же ситуация с ним была, вингеру сменщик нужен обязательно, это самая бегающая позиция. Таких как Кастильехо берут как раз для банки в идеале на каждую позицию нужно по 2 игрока схожего уровня. Вся логика Гаттузы относительно Халиловича заканчивается на том, что он уже второй год дает столько времени Борини, которого откопали на банке Сандерленда (50 матчей за 2 сезона и 7 мячей в роли нападающего и это в Сандерленде Карл!!!). По-этому с тем, что Гаттузо — баран нельзя не согласиться, но не из-за Халиловича, он просто баран по жизни. Первые подозрения появились еще в финале 2005-го, а сейчас это стало очевидным

      • Ясный свет , если игрок всю жизнь выполнял черновую работу и работал только над физикой и отдать сразу ближнему мяч на Пирло и всё остальные задачи его были подстраховывать Пирло , если он пошёл в атаку . Лео , то какой с него тренер , если только не пёс или «6» на цепи.. ( ЭТО как чела поставить директором , который всю жизнь рубил дрова или разделывал туши , как палач ). Ему только детей тренировать и воспитывать и вырабатывать характер и закалять молодёжь , чтоб по полю не валялись симулянты , а были мужиками уже в 16 лет . Там его польза и авторитет.

        • Полностью согласен. Добавлю только, что Гаттузо чистил за Пирло, когда основной опорник — Амброзини был травмирован. Черновую работу можно выполнять по разному, Амброзини то как раз вполне тянул на легенду и если бы не его хрустальноватость, про Гаттузо мы вообще не узнали бы. В современном футболе за свое поведение Рино выхватил бы годовой бан и навряд-ли бы вообще выходил на поле. Насчет молодежи сильно сомневаюсь из примаверы у нас только Кутроне вылез, да и то на безрыбье. Гаттузо как пугало для слабо мотивированных игроков основы можно использовать. Ну типа не хочешь нормально тренироваться, пойдешь тренироваться к Гаттузо). Ну шанс Гаттузо-тренеру дали, но он просрал его еще с Беневенто во втором круге в прошлом году. А Олимпиакос, ну это просто тотальное фиаско и позор особенно учитывая то, что попадание в ЛЕ было единственной заслугой Гаттузо-тренера. Что-то похожее было в 96-м с Русенборгом, но в ЛЧ и там реально не повезло просто. И это «не повезло» стоило места Табаресу, а это как-бы профессор, а не тупой мясник. Ну Лео с Паоло, это явно не Берл с Галом, можно выдыхать. Газидис похоже тоже администратор, а не менеджер. То, что зимой мы не получили тренера это тотальный провал всего руководства. Они немощны и беспомощны им остается только верить в Рино. Те кто думать и решать вопросы не умеют, они верят и надеются. Таки дела

          • Cогласен , былые времена нас не скоро ждёт , сейчас начнут тренерами перебирать, а потом менеджментом , и поймут , что ошибались в Лео и Паоло и обратно замкнутый тренер , пока не станет 1 владелец Милана , типа Берла ,который вложит бабки , именно вложит , как в душу , а не вкинет , как в рулетку или автомат . И начнёт присутствовать в кабинете каждый день , а не наёмников понабирают , которые не за что не отвечают … ЖАЛЬ , но пока так.

  2. ну может халиловичи не топ, но по мне пас и виденье поля есть!!! просто как по мне , надо было менять его каждый матч на 10- 15 минут и результат бы пришел! да и сусо пизда бы такая не была! а сейчас боря будет выходить ,потому что испанцу края. короче проебали второй круг.

  3. Алена брали как альтернативу сусе, если выше 40 предложат, то можно было продать и не думать. Также и Рейна был приглашен, фасон и мирабель хотели продать сусо, донну, родригеза и выправить финансовое положение. Эти компенсации покрыли бы расход годом раннюю. А с приходом лео изменил стратегию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: