Домой Игроки Милана Вокруг Андре Силвы назревает скандал

Вокруг Андре Силвы назревает скандал

45
4

Нападающий «Севильи» Андре Силва, несмотря на статус травмированного игрока, скорее всего получит вызов в сборную Португалии.

Напомним, что игрок «Милана» находится в аренде «Севильи», где отлично начал выступать со старта сезона. Однако под финиш он получил травму и не присутствовал в официальной заявке в течение двух месяцев.

Нападающий по прежнему жалуется на травму, но при этом получает приглашение от своей национальной команды на матч со Швейцарией 5 июня, что очень не понравилось тренеру клуба из Севильи.

«Мы не дураки, Андре Силва не будет играть в эти выходные, и нам нужно серьезно поговорить об этом. Он отлично отыграл в начале, а затем исчез, особенно в последние два месяца. При этом федерация сборной Португалии вызывает его на игру. Я призываю УЕФА исследовать его медицинские отчеты.

Представьте, как болельщики, руководители клуба и его одноклубники отреагируют, когда он будет играть за сборную Португалии в июне? Я считаю, что мы должны дать оценку заключениям медиков и понять за что он получал в последние месяцы зарплату», — рассказал Хоакин Капаррос для Sport Mediaset.

Для того, чтобы контролировать свою физическую активность в течении всего дня мы рекомендуем купить фитнес браслет в магазинах «КораллМикро». В наличии есть прекрасный выбор, как для профессионального футболиста, так и обычного человека.

4 КОММЕНТАРИИ

    • Один из самых перспективных наборов форвардов у нас тогда будет. Пентек и Силва в основе и Кутроне борется за место с тем, кто послабже окажется, скорее всего с Силвой. Патрик при любых раскладах получит намного больше игрового времени, его нельзя сейчас терять

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: