Домой Видео Милана Видео ● Leo Duarte ● Welcome to AC Milan 2019

Видео ● Leo Duarte ● Welcome to AC Milan 2019

29

29 КОММЕНТАРИИ

    • А твой коммент я не успел прочитать , но в одно «гав» сказали , что он тяж с самого главного его минуса начали … Если защитник провтыкал позицию , то быстрый и юркий защитник это может компенсировать за счёт рывка и скорости , хоть как-то помешать пробить по воротам , но тут проходной двор

        • Если он даже будет терять из виду напов и не контролировать их и не ставить корпус на опережение , то я б за такого игрока и ляма не дал бы… То я тогда не вижу в нём плюсов , если ещё игру не может читать и просчитать ход на перёд , то это в обще пипец …. То лучше , тогда верните Гомеса универсала !!! ))))

  1. Реакции ноль, рывка нет … Защитник на 10 лям , то что нужно , чтоб стоять в стенке, интересно кто его высмотрел и предложил Милану ??? Вот пообщаться с ним бы… И понять кто тут умнее , что б он меня убедил , что он лучше того Сапаты…

  2. Да ладно Вам, вспомните Рамоса, Пуйоля, Несту, в пример,они тоже крупные защитники,уровень конечно разный,но сейчас игроки могут выстрелить за сезон, и становятся топами,а на этого парнишку,я думаю,особо никто ставку не ставит, для основы «такое себе»,для лавочки самое то,да и вспомнить знаменитый подкат Несты под Месси,вообщем за 10к — пойдёт)

    • при чем тут крупный и тяжелый. тяжелый это потону что нет у него рывка, и ему себя тяжело разогнать. защитник так же должен быть техничен, даж не так. пластичен. неста имел все, скорость не его и то то он успевал. рамос и пуиоль с нестой в один ряд ставить, ну зашквар. неста барези канноваро, эталон.

      • Каннаваро — это в обще боец и его рост маленький , компенсировал прыжком вверх до метра , а про скорость и рывки в обще молчу , а чтение игры на опережение … Золотого , взял он заслужено в финале в одиночку съел всех напов , ни одного шанса не дал …1-1 всё выиграл …

      • Вообще то на оборот — нет рывка потому что тяжёлый. кстати как и большинство центр-дефов мира. это амплуа такое. что априори нужно быть большим. я выше уже перечислял: Стамм. Кьеллини, Манолас, Барцалли, матерацци, Пике, Рио Фердинанд, Видичь…. могу перечислять до утра. вы ребята как бы не о вингере говорите а о ц/з ко орому юркость и скорость нужны в последнюю очередь.

        • Стама, если прокинули мяч в перёд , то нап до мяча без Стама не добирался , или Стам на нём сверху или он как об стену ударялся … Такой шкаф оббежать было проблематично , а остальные Кьеллини в обще начинал карьеру на фланге , а в Юве стал ЦЗ, Барцальи , Пике имели рывок в 23 года , дебил ты малолетний …

  3. У этого защитника нет будущего , так зачем покупать игрока , чтоб сидел на лавке ??? У нас для этого есть Габбиа , который имеет пас на 20 метров и не хуже Несты в молодые годы , но с Габбия хоть, что-то может получится … Зачем выкидывать 10 лям , если их можно было добавить к 35 лямам и взять , что-то более толковое, чтоб можно было быть уверенным на 90% что он закроет позицию 2-го напа , а не покупать кота в мешке

  4. Ох уж эти псевдоэксперты по 10 комментов обсирающие игрока, новичка клуба, вместо пожеланий удачи льют дерьмо, не давая шанса :) В 23 у центрального защитника прям нет будущего ) реакция — ноль — это стоять деревом не реагируя на перемещения других людей, а на видео он отбирал мяч. Значит не ноль ) И конечно нам не нужен еще защитник — двух + вечнобольного + юного неготового хватит на сезон. И лучше переплатить за атакующего полузащитника на позицию форварда, чем купить еще защитника вместо ушедшего. И конечно в комментариях тут эксперты лучше всех скаутов Милана, но почему-то не подавшие туда резюме. И правда зачем 35-летнего защитника менять на молодого? Столько таланта пропадает ((

    • хочешь увидеть видео классное видео , так я тебе сделаю мастер класс на любого защитника и даже первой лиги , если нарезать только лучшее …)))) Ты смотри на координацию и движение тела что он вечно догоняет и стелется в подкат и потом отбирает , а сколько он не отобрал почему не показывают ???? И сколько забили с под него и как можно было б видео ???? Я б тебе потом рассказал , где он не дорабатывает , а что рассказывать , я вверху написал

  5. У него физиологический недостаток с рождения , нет рывка и скорости и этому нельзя научится в 23 года , раньше надо было этому учить , если конечно можно было ))) . Но я вижу если в 23 — этого нет , то и в 30 у него этого и не будет . Это вывод сам сделай , что даже я нашёл бы как его поймать на его минусе , главное раскачать его напу влево , а потом в право и он уже будет мне проигрывать метр или шаг на старте… А пустил вперёд он уже никого не догонит ….

    • И почему не взяли тебя в Барсу вместо Гризманна? ведь ты так легко можешь раскачивать защитников, что даже мега техничные бразильские нападаюшие, играюшие в вышей бразильской лиге, не умеют это делать. 😁

      • Да я уже заебался твои комменты о знании футбола натягивать , начиная с трансферов Бонуччи, Билья и Чалханов … И кричал во всю глотку , то Р. Жуниор на фото 100%, я его знаю и спал с ним … Когда я тебе ответил , что то на фото их сутенёр и с сарказмом для твоего размышления , а может то Кафу…))))

        • Ты прочитал ответ от МАРКО кто то был очколупое создание )))) Выкуси и на мои комменты не отвечай , а если ответил , то будь готов потом ответить малыш … Совет на вырост тебе малыш прежде чем сказать что-то подумай трижды…)))))

      • Видимо не умеют … Если забили только 29 голов за сезон …В живую ты б или сосал бы у всех здесь или сидел бы на пере давно б недоразветый придурок , а за слова выпушенные знаешь , как отвечают ??? Которые высказанные не в песочнице ??? По гугли ….)))

    • Рывка и скорости дружок, нет у 95% центральных защитн ков играющих в большом футболе. а Романьоли имеет скорость или рывок? что ты мелишь вообще? 90% твоих комментов просто смешно читать, только не обижайся. раскачает он… габариты и физика для центрального защитника самые главные качества. назовы мне хотя бы три лёгких, шустрых и юрких знаменитых и дорогостояших центр-дефов!

      • А если не раскачает , то ты умения проглотить по самые яйца прям здесь на виду у всех … Открой своё истинное я , ещё разок и не ответь за базар , как ты любишь малыш поступать , как всё против тебя , так язык в опу и молчит …. Когда ты за своего Билью начнёшь у меня отсасывать и за мега звезду Чалхана …. Если он будет сидеть на банке и скитаться по арендам , то ты просто у всех сдесь сосешь…. ????

  6. Вообще то тяжёлый вес это чаще козирь для центр-дефа а не на оборот. а шустрые, юркие и скоростные ц/з большая редкость. вспомните Яп Стама, этого громадного, медленного и неуклюжего циклопа. если кто не в курсе, он весил 96 кг. не смотря на это пройти его один в один было просто нереально. а Кьеллини? — наблюдая за его движениями и касаниям по мячу иногда хочется ржать. но попробуй обоиди эту скалу. а на свёт дуарте, то что можно сказать из этой нарезки: он хорошь в единоборствах, в отборе, в падкатах и выборе позиций. а это самые главные качества для ц/з. главное что свои габариты он использует в положительном для себя плане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: