Домой Игроки Милана Вероятный состав «Милана» в матче против «Удинезе»

Вероятный состав «Милана» в матче против «Удинезе»

8

25 августа, в рамках первого тура Серии А, «Милан» проведет мачт против «Удинезе».

Corriere dello Sport представляет вероятный состав «Милана» на воскресный матч.

Издание сообщает, что вместе с Пёнтеком в нападении сыграет Саму Кастильехо. У испанца больше шансов выйти в стартовом составе нежели у Леао. Сусо сыграет под нападающими.

Трио в центре поля будет составлять Раде Крунич — Лукас Билья — Хакан Чалханоглу.

В защите из-за травмы Тео Эрнандеса слева сыграет Родригес, справа Давиде Калабрия. В центре вместе с Романьоли сыграет Матео Мусаккио, так как Лео Дуарте еще не полностью адаптировался.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. С Джампаоло все ясно. Результат и качество игры с Чезеной его видимо устроило. Пакета, Киссье, Беннассер, Леао «не готовы». Лидеры массово просрали предсезонку? Очередной придурок возомнил себе топ-тренером, которому виднее. При таком раскладе тренер либо гений, либо дебил. Второе с вероятностью 95%. Если с Удинезе не будет 3 очка, то Джампаоло надо убирать еще в сентябре. Нет никакого интереса смотреть на такой набор игроков.

  2. Даже интересно посмотреть на игру со старым составом но новым тренером. Вот и посмотрим на сколько джамполо лучше готтузо или такой же физрук. Хотя можно списать на первую игру если вдруг будут косяки в игре милана )))

  3. В прошлом сезоне мы на таких слабых соперниках кучу очков потеряли. В этом сезоне нельзя так рисковать. С первых минут рвать их надо, очки ведь нужны. Саму с Пёнтеком — это порно.
    Какой из Саму нап??? Иметь Пакету и не выпускать его в основе??? Беннасер — лучший игрок кубка Африки.
    Что-то не нравится мне такой подход. Чего он добивается? Бред вообще какой. Хоть как-то состав усилили и в запас их всех.

  4. Самый стремный нюанс тут в том, что если это выиграет, особенно в хорошем стиле, то ничего менять не надо. То есть все наши предполагаемые лидеры сидят в запасе и теряют в цене. Либо мы теряем очки. Это патовая ситуация. Одного дорогого игрока конечно можно оставить на банке, но не использовать их массово… Чтобы такой расклад принять за что-то разумное надо Джампаоло безгранично доверять. Сомнения были бы даже если такое исполнял бы Анчи или Сарри. А тут все очень похоже на Монтеллу. Тот дурик тоже ставил Родригеса ЦЗ, Сусо форвардом и с умным видом наблюдал за хаосом на поле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: