Домой Матчи Милана Вероятный состав «Милана» на матч против СПАЛ

Вероятный состав «Милана» на матч против СПАЛ

155
17

По информации Sky Sports на матч со СПАЛ «Милан» выйдет с тем же составом , который принес 6 очков в матчах против «Фиорентины» и «Фрозиноне»

«Милан»( 4-3-3): Доннарумма, Абате, Мусаккио, Романьоли, Родригес, Кесси, Бакайоко, Чалханоглу, Сусо, Пёнтек, Борини.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. А я надеюсь что больше этой уебищной схемы с турком и Борини в основе не будет больше никогда. И соответственно позиция «Allenatore» будет содержать другую фамилию. И желательно чтоб сразу же после этого матча.

    P.S. Думаю наши выиграют — они сами понимают что могут в след сезоне играть в ЛЧ и будут играть на полную. Другое дело, сможет ли идиот увидеть особенности обороны СПАЛа и выстроить атаку в работоспособном виде?

    • Да бог с ним с турком, он просто собраться не может, но потенциально может и сыграть, а вот Борини, это его максимум, то что он сейчас показывает. А Гаттузо развивает Борини) Гаттузо надо строителями беломорканала командовать, там работоспособность — залог успеха

      • Турок весь год не может собраться. Понятно что играет не на своей позиции, но любой кто долгое время играет не на своей позиции хотя бы иногда показывает свой класс: Например Пакета, которым я восхищаюсь — играет отменно и в нападении и в защите. Кессье — отличный опорник и даже иногда удачно пробивается в атаку когда там нужен танк. Бонавентура играл и дрях с фланга но иногда проходил на свою позиции в зону АПЗ и там был очень не плох. А турок за весь сезон отыграл 2-3 удачных матча? У борини столько же удачных матчей…

        • То есть ты полагаешь, что если бы сейчас Бонавентура был готов, то он бы не играл?
          У Пакеты, как оказалось, слабая физика и он не может играть 90 минут. Акклиматизация и разница в футболе. В Бразилии похоже столько не бегают как у нас. Может привыкнет, а может и нет.
          И главный вопрос, а кого выпускать сейчас вместо Чалхана и Борини???

          • Ну разумеется что я имел ввиду период, когда Бонавентура был здоров и весел)))) а не сейчас, когда он в лазарете.

            На счет Пакеты и 90 минут — согласен… вот в конце, минут на 20-15 и выпускать турка, если бы были сыграны Лакс и Кастиль.

            Кого выпускать сейчас — ясное дело некого. Ситуация загадочным образом сложилась как в прошлом году — опять «некого выпускать» и команда играет одним составом.

            Потому я изначально и писал о надеждах на то, что это последний сезон глупого и безраздумного упрямства и гениальной футбольной философии, которая приравнивается к философии бригадира «беломорканала».

          • Вместо турка сейчас просто некого, а вот вместо Борини можно хоть Кастыля хоть Кутроне, хоть Лаксальта, любой на голову выше. У Борини вообще не было удачных матчей, он импотент. Турок может через все поле точно подать, Борини же просто бежит с мячом который от него отскакивает, ни подать ни принять. Техника у него хуже чем у защитника, и в обороне он 0. Тут дело даже не в пользе на поле. Те, вместо кого этот дубарь выходит теряют мотивацию. Все, кто занимался конкурентным спортом поймут насколько это важно. Сидеть на банке при очевидном превосходстве в классе только потому что тренеру, который сам в футбол никогда играть не умел, якобы что-то виднее, такое сейчас никому не надо. И те, кто посмелее нагло заявляют пошёл на хер прямо на камеру. А Кутроне сидит с таким лицом «а что так можно было?») В итоге человек понимает, что получает миллионы и бунтовать не станет, только спортивного интереса у него уже не будет. И уж тем более он не станет рисковать получить травму. Результат попадания в основу старательных бесталантных бревен типа Абате и Борини мы видим на поле. Не припомню, чтобы Шева или Веа сильно рвали жопу, они просто умели играть в футбол и сборщик мусора Гаттузо вышел в звезды на плечах таких. Он как уборщица на космодроме был, а теперь его назначили директором, а он считает, что космическую программу реализовали именно уборщицы. Его ракета никогда не полетит.

        • Чем же тебя Пакета так восхитил? В отношении него я более сдержан, безусловно приобретение полезное, видно, что способный, с техникой, головой, но ничего экстра, либо стабильно хорошего уровня он не показал, жду от него намного большего, прежде всего скорость при обращении с мячом, принятии решений!

          • Пакета восхищает тем что играя в такой ущербной для себя позиции на поле, парень умудряется показывать отличный футбол, не боится креативеть и не является пешеходом.
            В противовес можно привести турка, который играя не на своей позиции, показывает абсолютный нуль.

            Хотя может большая часть подобного восхищения от того, что у нас давно не было подобных игроков — последний немного похожий был Куцка лет 100 назад….

  2. Заглавки Итальянских газет.в утренних газетах.Бывший главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что планирует вернуться к работе.

    — Я обязательно вернусь в футбол. В какой должности – я пока не знаю, в качестве тренера или нет. Аппетит к работе, желание все еще есть. Футбол по-прежнему является моей страстью. Я пришел к выводу, что хочу поделиться тем, что узнал за свою жизнь. Она будет полезна только в том случае, если вы делитесь своими знаниями. Каким образом это будет происходить, победа в матчах или нечто другое – это я и должен решить. Сериа А привлекательный чемпионат.не зря туда решил перебраться обладатель 5 золотых мячей. Решение будет принято очень быстро, — цитирует Венгера .Sky Sport/

      • На Сарри, Конте, рассчитыватьуже не стоит. Я так думаю, что если Гасперини в итоге окажется в Роме, то можно смело убирать все руководство. Газидис может спасти себя Венгером конечно. Индзаги, Ди Франческо или что за мусор они там планируют пригласить это результат отсутствия авторитета у менеджмента. Индзаги так вообще мистер бин. Никто не хочет с ними работать и дело не в китаезах как оказалось. Летом все видно будет.

  3. Так мне кажется, что вопрос по глубине состава как раз больше к Леонардо, чем к Рино, или не? Тем более по наличию игроков, умеющих действовать в трекварти.
    Лаксальт похоже просто не готов для большого клуба. Он неплохой игрок, но волнуется много отчего и косячит. И Кастыль тоже хороший средний игрок но конечно далеко не топ. Беда то в том, что мы не играем плотно через центр, а лавим по флангам, для чего там создаётся перевес. И для игроков двух противоположных флангов они сыграны, только пас на 30 метров отдать не могут совсем. Ну то есть вообще!!

    • Вот представь, что Лео начинает переговоры с игроком приглашая его в команду, которую тренирует Зидан, Анчелотти, Маур и т. п. Милан платит неплохие деньги, но идти играть к Гаттузо, которого многие в том числе и футболисты считают фриком, это сомнительный вариант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: