Домой Матчи Милана Вероятные стартовые составы на матч «Ювентус»- «Милан», версия издания GdS

Вероятные стартовые составы на матч «Ювентус»- «Милан», версия издания GdS

26

26 КОММЕНТАРИИ

  1. У Рубентуса боевой состав… все же парень заявляющий мне о дерби был прав — стоит это признать ;)

    У нас самый оптимальный состав. Немного смущает дуарте — неуж-то мусакьо с травмой?
    Сусо в основе? Он уже оклемался от травмы? Я так полагаю, по факту там будет Борька. Хотя я бы попробовал там Конти. Хотя бы минут на 30 на тренировке. Авось что-то выйдет!

    У Игу против Тео очень мало шансов, а вот у косты есть шанс пробиться через дуарте. Если Роналду выключит португальца, то калабрия будет снова пустым местом….

    Средняя линия у нас не хуже, а вот нападение…. Против де лигта поляку будет трудно пробиться, да и Вонуччи не будет валять дурака. о Боги — остается надеяться что Чалх будет феерить в хорошем смысле этого слова!

    • Только покупать. Ребич не зайдёт, как я и говорил. Только общее впечатление от него испортили, выпустив справа. Тут почему-то меня хуями обложили за Ребича на правом фланге, с которого наш базар начался. Хотя я был резко против.) Во как бывает…

  2. не нравиться мне наша расстановка, по моему мы должны играть в 2-ух нападающих и Пакета под ними, что то типо 4-3-1-2 или 4-4-2. но в любом случае в двух нападающих, толку от наших Сусо и Чалханов на фланге нет, максимум это дальние удары или навесы на Пёнтека, а это мало эффективно.

  3. + elik. Мы должны сейчас играть 4-3-1-2. Под другие схемы пока классных исполнителей не хватает. 4-4-2 не подойдёт, по моему мнению. Леао крайний нападающий. А не крайний полузащитник. В обороне нулевой, да и в прошлом матче было видно, что очень ленивый. В обороне в принципе играть не хочет. А при схеме 4-4-2 крайним всем хавбекам нужно будет пахать как бешенным. Должно быть очень серьезное движение, с осознанным давлением по флангам. Если сусо, это ещё хоть как- то может делать (на уровне удовлетворительно) то Леао абсолютно к этому не пригоден. Как и центрфорварда из него ни какой. Его место это фланговый нападающий. Ему может подойти схема 4-3-3, 4-2-3-1.

    • Ты так шутишь или тупишь? у Джампаоло не получилось ничего, только потому что ему не предоставили игроков для его схемы 4-3-1-2. у нас нет треквартисты. Пакета не тянет на эту позицию, иначе его хотя бы попробовали разок на этом месте. у Джампа не было самоцелю ставить туда Сусо. просто другого выбора у него не было. Джамп на сей день лучше всех в мире разбирается в этой схеме, и если он не смог никак задеиствовать 4-3-1-2 с этим набором игроков, значит это даже теоретически невозможно. а самая оптимал ная схема для нашего состава — это схема с тремя ц/з 3-5-2. унас есть два отличных атакуюших латераля — Тео и Конти. да Конти. он н когда не блестал как защитник, он вообще не защитник. он крайний атакующий полузащитник. даже бол ше вингер нежели защитник. у Гаспа он на тот момент был лучшим атакуюшим латералем в Италии в свои 22. он должен играть только в той команде которая играет в 3 защитника. почти тоже самое касается и Тео. он больше ата4ующий игрок нежели оборонительный. нам нужен хороший сп5циалист схемы с тремя защитниками. а лучший специалист в мире в этом плане это Гасперини. если б у нашего руководства были хоть немного мозгов, то они бы летом отложили на второй план все возможные трансферы и занялись бы переманиванием Гасперини за любые деньги и любые условия.

      • Джанпаоло просто помнил себя новым Анчелотти. Пирло до Милана играл атакующего полузащитника. А его перевел Анчелотти в опорную зону. Так же и Джанпаоло начал играть в тактического гения, только не учел, что состав у него слабый. Да и он не Анчелотти. Я сразу говорил, что Джанпаоло это ошибка. Многие меня за это парафинили. Вот только время по тавило всё на свои места. Джанпаоло сам не дал продать сусо и купить другого игрока. А пакета всегда играл именно атакующего полузащитника. Так что всё он тянет. Ему просто не дали шанс это доказать. А гаспертни сдулся уже раз в интере.это тренер как Земан. Для средних команд, которые могут наделать шума и повесилить публику. Милан не имеет право так рисковать. Нужна стабильность. Гасперини ей никогда не славился. Да его команды показывали интересный футбол, но на долго ли их хватало???? Нет!!!! Два сезона не больше. А главная слабость гасперини он сам не может работать под давлением!!!! Поэтому пусть тренерует середняков.

      • И лучше всех 4-3-1-2 играют Сарри, Анчелотти, Алегри. И у них есть явные результаты. Анчелотти её практиковал у нас, когда Берлускони требовал играть в два нападающих. А Алегри практиковал в Ювентусе первые два сезона. И доходил если помнишь до финала ЛЧ. По моему мнению ты явно переоценивает Джанпаоло!

  4. Я думаю 4-3-3 мы уже играем, состав у нас под неё и других вариантов не предвидится. Если только 4-2-3-1, но в любом случае с вингерами. В 2 напа при нашем составе вообще похоже не вариант, потому что нужны классические крайние полузащитники, которых у нас нет. Сусо, Леао, Чалхан, Кастыль крайних сыграют плохо. Конти если только, но он сам по себе сырой и без практики. Бона слева может тоже. Но тогда полсостава некуда девать

    • Возможно нордаль ты и прав. я только думаю, что в этом матче кроме как 4-3-1-2 будет сложно. Сусо после травмы. Чалхан ни разу ни какой не крайний полузащитник. Да и Пентека против мощных защитников Ювентуса в одиночку бороться будет тяжело. Это нужен нападающий типа Индзаги. Который умеет цепляться за мяч и смещаться по всему фронту атаки. Пинтек же больше привык действовать вторым темпом из глубины. Поэтому я считаю, что нужно играть со вторым наподающим. Как раз ребич очень подходит. Высокий, мощный, скоростной. Он может и не сильно много забивал за любые клубы. За то делал много физической и черновой работы. Если мы не зацепиться за мяч и проиграем центр поля, то Ювентус от нас камня на камне не оставит. У нас в защите толком не игравший Дуарте. Который звёзд с неба не хватает. Так ещё без опыта взаимодействия с Романьоли. Все видели чем это закончилось. Поэтому считаю, что нужно играть в 2 нападающих. Хотя безусловно твоя идея на переход 4-2-3-1 правильная. И я считаю, что в первую очередь эта схема должна быть основной. Она больше подходит команде с нынешним составом. Но беда в том, что из-за нашего состава команда не может быть тактически гибкой. Соответственно и играют 4-3-3, которую долго практиковал гатузо, снадеждой, что новые исполнители которых купили летом привнесут исгровую мысль и изюминку в действия команды. Я считаю и сусо и чалхан якобы наши лидеры не должны находиться в Милане. Их нужно продать. Это мое субъективное мнение. Как в прочем и добрую половину команды. И приобретать игроков универсальных по возможности. Которые могут играть на 2-3 позициях. Как например тот же самый Зеедорф. Мог и на фланге играть, и под напами. И даже опорного.

      • Сусо и Чалхана надо продавать, да. Причём желательно, чтобы турок отыграл до зимы так, как в последних матчах, да и Сусо поднялся бы на уровень начала прошлого сезона. Тогда 60 за двоих можно получить без проблем. Ребич, как оттянутый может зайти, он лучше Кутроне. Но с 4-3-1-2 есть серьёзная проблема, если речь, об узком ромбе без крайних полузащитников, то такую схему сейчас использует только Джампаоло, и она собственно сразу провалилась. Если широкий ромб, то как я уже написал, у нас нет крайних полузащитников. Эти схемы очень специфичны их надо «уметь» тренеру. Маловероятно, что мы к ним придём. Хотя в FM, я только их и играю. Очень романтичные схемы, но в жизни увы… Я обеими руками за 2 напа, чтобы развивать напов, а не держать перспективного на банке, но я не знаю как с нашим составом такое осуществить

        • Сразу видно опытного болельщика со стажем. Широкий ромб прекрасно играл Анчелотти с нашими сенаторами в составе. Я поэтому и писал про Зеедорфа. Всё правильно говоришь, узкий ромб в матче с юве не пойдет. Тогда совсем печально. Ибо наши 4-3-3 готов поспорить сари разобрал от и до. К стати по предполагаемым составам Ювентус будет играть именно широкий ромб. У них если посмотреть на игроков можно легко понять, что Сарри делает основную ставку на полузащиту. Это ромб будет весь матч крутиться создавая брауновское движение и запутывая наших ЦПЗ и тем самым освобождать зоны для подключения игроков из глубины. Кроме того все цпз Ювентуса обладают хорошим пасом и видением поля. Так что это ещё и возможность быстро переходить в контратаку! Ну и соответственно существует приличная опасность ударов с ближней и средней дистанции именно от полузащитников. Как думаешь?

          • Что бы играть в схеме 4-3-1-2 должен быть сыгранность между полузащитников! А наши игроки каждый раз играют как будто они в первый раз играют вместе! В эту схему слишком сложно играть, соперники без труда прижимают нас! Посмотрите на Ювентуса они играют в эту же схему, у них полузащита мощная но мало забивают и почты в каждом матче пропускают! Так что самая оптимальная схема это 4-2-3-1

        • Nordal эй бро, ты чего? Юве против локо играл в 4-3-1-2 и сейчас на схеме тоже нарисовано что-то похожее…. не знаю как остальные игры — но мне кажется эту схему умеет практиковать и Сарри. Или я что-то не так понимаю?

          • Как я понял это был не самый удачный эксперимент, они Локо недооценили и чуть не поплатились. Хотя я не особо слежу за Юве. Они ее часто играют? Я лишь знаю, что узкий ромб устарел, и только Джп его пытался, а широкий используется не так часто. Эти схемы сильно отличаются. В узком ромбе используются только ЦП, ЦОП и ЦАП, крайних нет. И против 4-3-3 с ее сильными флангами это очень сложно сыграть, а широкий ромб здорово проседает в центре. Все это долго наигрывать надо, чтобы сработало. Сейчас у нас нет времени на эксперименты. Что-то кроме 4-3-3 и ей подобных можно взять зимой, когда нечего будет терять вообще, и попытаться наиграть до лета, чтобы уже в следующем сезоне что-то может выдать. Но это не Пиоли точно должен делать

    • Если перейти на 4-2-3-1 в неё ещё сложнее играть. Командное движение должно быть на самом высоком уровне. Должно быть максимальное давление по флангам. А при атаке схема трансформируется в 4-3-3. Так играют все топ клубы кто практикует эту схему. И самое главное должен быть очень высокий уровень исполнителей. В теории да, схема подходит. И повторюсь она идеальна для нас. Но….. Не сейчас! Нужно сначала наладить командное движение, подготовить команду физически. И непременно укрепить состав и пригласить тренера, кто сможет поставить игру по данной схеме!!!!!

      • Ты де-факто кидаешь подозрения на качество работы мессии на тренерском мостике. Исходя из твоих слов, результат работы Гатуззо за полтора года = не сыгранная команда, которая не может отойти никуда от 433?)))) Будь готов к нападкам!

        • Результат гатузо говорит сам за себя! 5 место в чемпионате. Толком без усиления! 4-3-3 использует Милан, потому что ни Джанпаоло, ни Пиоли не могут поставить игру лучше. Вспомни публикации на сайте. гатузо просил ему купить опытных сильных игроков под его схему. Ему отказали. Сейчас его условия хотят выполнить для Пиоли. Видимо гатузо не так глуп, как многие думают. Кроме того Романьоли сказал, что игроки вместо Пиоли хотели видеть гатузо. Значит была хорошая связь между тренером и командой. У гатузо был характер, харизма, менталитет победителя. В отличии от Пиоли и Джанпаоло. И другой состав. Если бы к нему прислушивались, может не было бы сейчас непонятных трансферов летом. И возможно было бы другое место в чемпионате. И другая игра. Я ни на кого не кидаю подозрения. При гатузо команда играла лучше. Это говорит статистика. С ней не поспоришь. А то что Пиоли и Джанпаоло проиграли гатузо это факт. Как и спалети, за которого ты ратуеешь. Он был середняком более чем до предпенсионного возраста тренера, он им и останется! Так что повторюсь, гатузо лучший тренер мила за последние 3 года!

          • Немного поправлю:
            Гаттузо лучший тренер Милана, из всех, кто был после Аллегри.;-)

          • Лучшим тренером после Аллегри был Синиша. при нём команда играла в футбол. быстрый, комбинационный и иногда даже красивый футбол. если б у него был состав как у Гаттузо, он бы без особого 6апряга попал в л.ч. он закончил на 6-ом(пока его не уволил маразматик) с составом где лидерами команды были: Менез, Нянг, Бертолаччи, Бакка и Монтоливо. он даже сейчас больной раком , во главе с Болонией не уступает лидерам чемпионата. а с таким составом как у нас он бы горы свернул. и ему не нужно было материть, избивать и угрожать игрокам чтоб держать их под контрлем. очень уважаю этого человека.

  5. Вообще при Михайловиче, команда была сильно обновлена. Был куплен Рома, бака и другие. Его в начале сезона Берлускони чуть не уволил. А в конце всё таки это сделал. Потому что не было результата и игры в принципе. Так что я категорически с тобой не согласен. При Михайловиче, много очков теряли. Много пропускали. И наш монтоливо в тот момент был лучше, чем любой наш полузащитник за исключением пакеты. Да и бака был намного эффективнее Пентека. Просто так тренеров не увольняют. Милан Михайловича не был абсолютно лучше Милана гатузо. При Михайловиче чуть больше мысли в атаке, за то по гатузо лучше оборона. И больше владение мячом. Так что это всё спорный вопрос. Хотя конечно Михайловича Берл зря уволил. При чем перед финалом кубка. Надо было Михайловичу дать поработь ещё сезон! А потом делать выводу! Он мне чем то напоминает Анчелотти. Он способен выстраивать команду на длительную перспективу. Михайлович очень дальновидный тренер. Он может точечное усиление провести и давать результат малой кровью. Это да у него не отнять! Он всегда это показывал в своих командах! Кроме того он очень хорошо ладил с игроками. При нем не было скандалов в команде. Жаль, конечно что он заболел. Удачи ему, он хороший тренер!

  6. Да, про то что не было игры при Михайловиче. Это я про последние матчи сезона имел в виду. Но там были травмированные. И была не самая длинная скамейка! В целом Михайлович работал достойно!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: