Домой Клуб Милан В случае непопадания «Милана» в Лигу чемпионов будут уволены Паоло Мальдини и...

В случае непопадания «Милана» в Лигу чемпионов будут уволены Паоло Мальдини и Леонардо

338
25

После поражения от «Лацио» в полуфинале Кубка Италии на базе «Милана» состоялся серьезный разговор о перспективах команды — сообщает Sky Sport Italia.

Перед «Миланом» поставлена задача занять место в чемпионате не ниже четвертого, иначе владельцы клуба примут кардинальные меры. Подробности неизвестны, но итальянские СМИ предполагают, что в случае неудачи работы лишится не только тренер Дженнаро Гаттузо, но и директора Паоло Мальдини и Леонардо.

Кроме того, если «россонери» лишатся денег от участия в Лиге чемпионов, это серьезно скажется на трансферной политике клуба, поскольку новые владельцы не намерены заниматься инвестициями не получая результат.

За пять туров до финиша «Милан» занимает четвертое место, но опережает «Аталанту» лишь по личным встречам. В оставшихся турах календарь «Милана» можно считать благоприятным: после встречи с «Торино», который также надеется на путевку в Лигу чемпионов, «дьяволы» встретятся с «Болоньей», «Фиорентиной», «Фрозиноне» и СПАЛом.

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Слишком строго. К Леонардо у меня лично очень мало претензий: привел Пакету и Пентека, настаивал на увольнении Рино еще в октябре, Йоко это его заслуга или не? Не помню точно. Вместе с Газидисом, Леонардо может еще неплохих ребят найти — но тогда уж его понизить до должности скаута, а не директора.

    А вот по Мальдини у меня много вопросов и неопределенностей, исходя из сообщений СМИ за этот год. Каковы его заслуги? В судах о ффп он принимал участие или кто-то другой? Всякими спонсорами и правами на бренд Милана он занимался? где результаты? Мало инфы…

    Думаю если кого и увольнять в случае отсутствия ЛЧ — это Рино и тех, кто его защищал, отмахиваясь от доводов, что у нас нет игры и как следствие не может быть ЛЧ как заслуженного награждения за командную игру.

  2. Мальдини и Леонардо никто не тронет. Не за что. А вот бомжа ногой под задницу. У меня складывается ощущение, что его не выперли до сих пор, чтобы окончательно команду не развалить. Хотя решение спорное. Она фактически развалена

  3. лично мое мнение что Рино до сих пор тренирует милан только лишь благодаря личностным отношениям с Паоло, который до последнего верил в него, и наверное сейчас понимает что Рино не тот кто нужен милану

  4. Это нормальный рабочий подход везде и для каждого (в том числе для каждого из нас), плохо работаешь, либо активизируйся, либо подыскивай другое место!
    Конечно не знаем кто за что и в какой степени отвечает, но разве найдется хоть кто либо, кто сможет объяснить почему Гаттузо оставили работать на второй сезон, чье это было блядское решение….?
    Допустим можно не понимать, что из Рино не выйдет сильного тренера, но сделать это в момент когда Милан уже как говорится коснулся дна, сколько там лет 6, 7 находится в крутом пике, страдает от «крутого менеджмента», опустился во всех рейтингах, происходящее в клубе уже вызывает смех футбольной общественности, нелепых назначений типа Индзаги, Брокки и др……,
    так нет же на тебе Гаттузо и еще один два сезона к ебенням!
    РАССТРЕЛЯТЬ!!!!

  5. кто ебливого игуаина в клуб привел, который пол сезона зарубил того и епать надо… если б ни этот облысевший жирный пидрила у нас было твердое 3 место.
    олд скул и не надо сейчас пиздеть что виноват тренер, так как твой игуша (так же имя твоего страпона) даже с тренером который может выжать максимум из его игры, забил за 3 месяца 4 гола и блять кому хаддерсфилду 2 гола, фулхэму и бернли. и по окончанию сезона его и из челси выпнут, да сука этого чмырдяя даже из сборной выгнали…

  6. а вообще очень смешно смотреть что много людей, легенды с большими именами высказывают своё восхищение работой гаттузо и что он смог хоть что то с командой сделать за долгое время, и тут кучка уебанов которые сука работают за горстку орехов в месяц сидят и выебываются, где блять вы все пропадаете когда идут серии побед, а? по кругу становитесь и анилингус друг другу делаете? блять вы сучары у вас походу все мечты только о том чтоб милан проигрывал каждую игру без исключения, чтоб потом отписать о ваших решениях какую вы бы тактику на игру выбрали схему тренера игроков и т.д.

    • Смешной ты человек, это как раз тебя никогда нет на сайте в комментах) А если серьезно, я бы первый похвалил Гаттузо, если бы увидел хорошую игру даже в проигранном матче, только дело в том, что нет этой самой игры. Даже, когда Милан побеждал, не покидало ощущение, что все это на жилах, из последних сил и явно не тренерская победа, потому что все говорят (не только местные эксперты, как ты любишь писать), что тактически Гаттузо слаб. Когда Милан побеждал Аталанту, разве это была победа прям по игре? Там все что летело в ворота, то туда и попало, такое случается иногда, просто команде прёт. Я и после того матча писал, что забросы на Пентека не будут работать весь сезон, под это подстроятся другие команды, если не день, почитай

    • Как ты уже заебал кукарекать чепушила бестолковая. Когда ты уже сьебешься от сюда ринолюб конченый.
      Как твой ебаный рот посмел упоминать одного из уважаемых участников этого сайта.
      У тебя тут только один саратник- Мамай- такой же имбицил.
      Всем остальным ты нахуй не усрался.

  7. Справедливо турнуть всю компашку.
    Это с одной стороны и всем другим будущим будет уроком: некое потянул лямку за кого-то, а тот полностью провалился…будь любезен, неси ответственность и ты, ибо тут и ты виноват.
    Роль например Мальдини вообще неясна: кроме его восседаний на трибунах и якобы приездов к команде там разок, другой …..его больше нигде не видно.
    Леонардо тоже из себя ничего выдающегося не представляет.
    Типо он привёл нам Пентака и Пакету и поэтому неплохой фраер.
    Но ведь у нас прекрасные отношения с Дженоа, не удивлюсь, что негласное право первыми покупать имеем. Да там нам подкидывали инфу, что кто-то предлагал больше за него. А теперь внимание вопрос: разве это материально выгодно продающему клубу( отдать за меньшие деньги)….но если эти слухи правда, значит Милан и Дженоа не просто команды сериала, а намного больше между собой.
    Пакета …молодой, перспективный….бла бла бла.
    Мы что вырвали его из лап в последний момент у реала, мс, ПСЖ….нет. Купили за обычную сумму на сегодняшний день. Был бы он по истине крут, нам бы не достался бы, а если бы и да…то не за такие деньги…
    Хотя парень как и миллионы других парней имеет шансы стать супер звездой.
    Так в чем гениальность этих трансферов….
    А как тут не вспомнить провалы с игу, да и кальдара пока переплаченный провал.
    Так что справедливо. Не выходим…всех под нож…кроме Газидиса.

    • Бро, «Паоло был назначен директором по стратегическому развитию клуба»)))))))))) если у него такая стратегия — покрывать мистера Г, при этом нихера больше не делая — никаких новых доходов от продажи прав на трансляции матчей и привлечения инвестиций — то в задницу такого директора! Год прошел — а план по стратегическому развитию до сих пор не известен общественности… или все то же — выйти в ЛЧ, а там поглядим?)))) Такой план и я могу составить))))

      У Интера, Ромы, Ливерпуля понятный всем план. Без деталей, но все же, а у нас план — попасть в ЛЧ и все? Для такого плана можно и не нанимать отдельного человека)

  8. Никогда «клубные легенды» работающие после окончания игровой карьеры в структуре клуба ни к чему хорошему не приводили (привет киевскому динамо). Здесь нужны профи, а не дилетанты, тем более клубу с такой историей и таким количеством болельщиков по всему миру. Единственное что я против увольнения Леонардо, он не сделал ничего такого чтобы клуб с ним попрощался, напротив похоже это один из немногих людей который стремятся что-то изменить.

    И честно говоря я рад что клуб в данный момент в руках у фонда, так как они не затягивают с изменениями, а сразу идут на них. Респект.

  9. Идиотизм. Назначены перед сезоном в полностью разрушенную команду, сумели привести двух толковых игроков… Единственная ошибка — не уговорили/не назначили Конте.
    Глупо будет их увольнять, надеюсь новсть-утка.

  10. печаль. виа миланские сердца пинком выгнать оно канеш можно. но инвестиции это печаль. там состав сборище отбросов бездарных, которым не леонардо не паша копыта не вправят. борода бездарь, но не полный. он порождение анчи. только у анчи состав был огонь, а этот имеет хлам. 3 игрока и пи пи пи плюс гнилая душа на воротах. бороде состав зебры он организует от защиты.

  11. А меня эти увольнения достали уже. Постоянно увольняют кого-то, а результата при этом как не было, так и нет. Печально. Леонардо сделал 2 очень хороших трансфера (Пентек и Пакета). До этого один шлак приводили в команду. Он хоть понимает, кого нужно покупать. Ну уволят его, дальше что? Есть достойная замена??

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: