Домой Игроки Милана В «Атлетико» считают, что Сусо не стоит 40 млн. евро

В «Атлетико» считают, что Сусо не стоит 40 млн. евро

131
18

Мадридский Атлетико ,который заинтересован в трансфере Сусо, может отказаться от идеи приобретения испанца. В Мадриде считают сумму 40 млн. евро за трансфер игрока завышенной.

Напомним, что Сусо все еще не продлил контракт с  «Миланом» и может покинуть клуб.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Нихуя себе, с результативностью 21гол+10пас гризман стоит 120, а сусо с результатом 7голов+8 ассистов 40 не стоит?если сминусовать от 31го 17, то разница получается 14. Меньше половины 31го,тогда и гризман 120и не стоит. Где то 80 миллионов стоит Антуан.

      • Назову!!! , слышал о таком вратаре по имени капа? Он и минуту не сыграл на тот момент когда в челси переходил за рекордную сумму среди голкиперов.

        Хули там контракт истекает, а че у гризли не истекает? У азара тоже контракт истекал, но за 100 миллионов перешёл же в реал.

          • Ты по Русский читать умеешь? я сказал в сборную не вызывается а не то, что выходит на замену в самом звёздном клубе мира. а на счёт вратаря: во первых его зовут Кепа а не «капа» а во вторых это юный вратарь и приводить его как примен очень глупо.

  2. да он и половины не стоит. расчет на газетную раскрутку и нарезку на ютубе с дальними ударами. а если глубже, он нихрена не умеет, только ударить. следовательно не давать бить, и он мало того что минус один на поле, так еще со своими косяками плюс один у соперника. но на лавке бы его оставил, и иногда выпускать. если не клеится, соперник не вскрывается, вот тогда мин на 10-15 выпускать, авось шальную положит.

    • Ты слишком строг к нему. Он не плох в обводке, хорошо контактирует с калабрией и кессье, забирает на себя часть защитников соперника, давая пространство ЦН. Игрок на второй тайм, чтоб внезапно перевернуть картину игры. Такое бывает и срабатывает. Но это не стоит 6 лямов в год зп

  3. нихера он не оттягивает, банально возится с мячем, разрушая темп атаки. ты вспомни когда милан провел качественную контратаку? сложно, а точнеи не возможно. клоуны, супер дриблеры турок сусо все на корню рушат. а если еще и негр рядом это превращается в цирк. так это же и в атаке позиционной, где надо в минимум косаний отдать выбегающему в зону, у нас сусо финты крутит. следствие строиные ряда соперника сомкнуты, а милан уныло не понимает что делать. а дальше все просто навес прострел. ведь как выше парень писал, вся статистика его асистов это либо где то бошка достала навес, либо замкнули прострел. и не одного тонкого проникающего паса.

  4. Они прявы на все 100. Сусо супер-нестабильный, одноногий и довольно ограниченный игрок. если даже признаем что он стоит эти 40 мл. (хотя никто за 2 года и не пытался взять его за эту сумму по клаусуле). то для игрока с истекаюшим контрактом он стоит не больше 25 лямов.

    • Может он стоить 40. Во первых это не такая уж и большая сумма, во вторых ему ещё лет 5 играть на нормальном уровне минимум. Далее он не работал в Милане с нормальным тренером, есть возможность его ещё немного допилить. Вспомните начало прошлого сезона, каким бы он не был дрибблером он тащил команду

      • ну это всё в стиле «если б так и возможно было бы». а по факту у нас 26 летний игрок, в возрасте когда достигают пика своих возможностей, и он в свои 26 не играл за сборную больше 16 минут, не проводил не один сезон хотя бы стабильно нормально и

  5. Ребята, вы правильно пишете о минусах Сусо, но вы забыли, что этот игрок в одиночку тащил команду полсезона и если б не он, то Милан не то, чтоб не закончил сезон в 1 очке от 3 места, а и не попал даже В топ-7. Короткая у вас память. Касательно цены, то по нынешним ценам только полный идиот отдаст такого игрока за жалких 40 млн, а дурачки Атлетико хотят и того меньше заплатить. Сейчас Фреды стоят 60. Условный Кьеза стоит более 80. Проснитесь.

  6. Один персонаж тут 10 раз написал, что Сусо редко играл сборную, а потому он не может стоит 40 млн. Что за бред, при чем тут сборная. Во-первых, ты забыл, что Сусо играет в сборной, где одна из самых высоких конкуренций из всех сборных мире, а потому туда априори попадают, как правило, игроки, которые стоят за 40 млн. Простой пример: есть испанский игрок Витоло, которого Атлетико взяло ровно за 40 млн, но он в сборной почему-то не играет. И если б Сусо играл за Андорру все матчи, то это был бы показатель? Сразу 40 млн платить? Во-вторых, тот же Лерой Сане не был вызван в сборную Германии на ЧМ вовсе и в Сити сейчас сидит в запасе, но это не мешает Сити смеяться в ответ на предложение в 80 млн от Баварии, ведь он стоит куда больше. А как столько может стоить игрок, которого даже на ЧМ не взяли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: