Домой Игроки Милана Tuttosport: С возвращением Биглии «Милан» может перейти на 4-2-3-1

Tuttosport: С возвращением Биглии «Милан» может перейти на 4-2-3-1

281
29

В строй возвращается аргентинский полузащитник «Милана» Лукас Биглия, но Гаттузо хочет сохранить Бакайоко в старте.

Как сообщает туринское издание Tuttosport , в ближайшие матчи «Милан» может использовать новую схему 4-2-3-1.В таком случае, Франк Кессье сядет на скамейку запасных, а Лукас Пакета сыграет на позиции под нападающим.

Также рассматривается вариант с 4-3-3, где в полузащите сыграет трио Бакайоко- Биглия- Кессье. Есть также вариант с 4-4-2(Ромб), но в таком случае, скорее всего, в запас сядет Сусо, поэтому этот вариант маловероятен.

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Ахахахах очень смешно. Я уверен что может и рассматривались другие варианты схем юолелами, любителями или аналитиками в италии или может где-то в сортире в Миланелло пара помощников Рино обсуждали.

    Но борода не откажется от 433 и полузащита будет стеной в схеме 433 — Бакайоко- Биглия- Кессье. Стена которая останавливает мяч и не пускает его ни вперед и ни назад.

        • Яслика дома пойши. аргументов я привёл более чем достаточно, почитай ниже! в команде впервые за 7 лет появился плеймейкер достойны, только такие эксперды как ты могут захотеть видеть его скакаюшим по бровке. :D

          • Да мне по барабану , опущенное , да хоть в защите и на воротах ….
            Подметай улицы дальше … И где твои Боннучи , Чалханы и Сильвы … Трансферы бомба ))))) Научись разбираться сначала в футболе, а потом переходи на личность , заиграет или не заиграет футболист …

      • Пентек в Дженоа весь год на фланге отыграл , когда смещался туда , принимал мяч и врывался в штрафную … Это так Кутроне играет точь в точь … А Шева не с фланга обострял и смешался в центр … С Пентека можно сделать нового Шеву , просто нужен тренер толковый для этого………

        • Пакета для фланга очень медленный, он треква или ЦП. Но это конечно не значит, что турок для фланга подходит. Эту схему обсуждают как раз ради Пакеты под напами. Норм вариант это турок на банке, чтоб Пакету менять, может он на замену свежий какую пользу и принесет. А на левый фланг надо нормального вингера брать. Шева никогда на фланге не играл, это факт. В те времена Милан всегда играл с двумя напами, оба центральные. В 4-4-2 на флангах ПП, ЛП, ПЗ и ЛЗ бегают. Форвард на фланге может оказаться чисто ситуативно. А сама идея запереть негров в опорной зоне очень хороша, пусть выносят говно за Пакетой и вингерами

          • А извини , Шева ни разу не смешался во фланг с центра и с фланга в штрафную . Только Буффону он забил великий гол, когда он разогнался с центра во фланг . А сколько он голов забил в стиле Чалхана , когда смешался с фланга с помощью финта и удар , напомнить сколько он голов с позиции Чалхана забил …. Великий игрок — это который видит свободные зоны и туда смешается и без разницы кудой он побежит , но главное добежать до ворот. Что-то узковато мыслишь схема — это формальность , а когда контр игра , так в обще схема не работает , бегут куда глаза видят …

          • Ещё раз повторять не буду , Кессе не опорник … И хватить талдичить про его , он в обороне Гаттузо даже не ровня …
            Кессе не опорник , а ЦПЗ … Или ещё поспорим , как по поводу Чалхана , когда-то , ты хоть шапку сними , для начала с прошлого спора … И ответь за слова , что чалхан себя покажет …

    • Да видели мы его и под нападаюшими и центральным полузащитником и крайним полузащитником. толку от него везде одинаково а значит ноль. не знаю, возможно в бундеслиге он ещё сможет себя показать или в лиге1, но для Серий А он не годиться. он физически слаб, медленный как бабушка моей жены, тот самый якобый дальний удар о котором все говорят я не увидел не разу за 2 сезона. даже у Романьоли с Сапатой гораздо чаще получаются удары в створ из далека. я уверен, что если дать Доннарумме так часто исполнять стандарты, он бы хоть пару мячей всадил в ворота в отличие от этого косоногого мазилы.

    • Милан_милан почему же не увидим? Вспомните времена Карлито… И мичем владели и много моментов создавали, короче показывали красивую игру. Конечно состав не тот уже но почему бы не попробовать… Ведя в 2 мяча против ауцайдера можно было бы и рискнуть. А там видно будет

      • Вот это вот 4-3-1-2 это всегда 4-4-2 ромб называлось. Там тройка полузащитников не в линию, один — опорник. Как раз Гаттузо был им, за Пирло чистил, за Кака. Это более атакующая схема, чем 4-2-3-1, хотя все зависит от конкретных установок. 4-3-3 это сверх атакующая схема, но Гаттузо умудряется применять ее для своего каттеначчо). У него оборона всей командой, ну это в целом норм, но и атакует Милан всей толпой, на ударной позиции регулярно оказываются опорники. У нас по сути схемы нет вообще, она только на бумаге. Вингеры ни разу не убежали 1 на 1. Ни Сусо, ни турок, ни Пентек не должны на регулярной основе принимать участия в обороне на своей половине. У нас при начале атаки Сусо склеен с Калабрией, а турок с Родригесом. Что с Наполи, что с Ромой Пентек получив мяч и оторвавшись оказывался в штрафной абсолютно один, помощь набегала секунд через 10-15 и это был Киссье. Я такой каши на поле не припомню.

  2. Ох да да вспомнил был у нас такой времена.Может и да, но другой с точкой зрения тогда у Карло было 4-5 чистых напов а у нас настоящий время их всего лишь 2. Я думаю клуб обращаться 2 нападающих тогда когда им будет разваленых моментам

  3. Гаттузо скорее сам уволиться чем посадит на банку Кессье. Само-собой Бабй с Кессье не должны играть вместе, они оба силовые опоркини-разрущители. я бы нераздумывая посадил Кессье на лавку, пусть конкурирует с Бабаем и перешёл бы на схему 4-2-3-1
    Конти-Сапата(муса)-Ромка-Родригес
    Бакайоко-Биглия
    Сусо-Пакета-Бона(кастиль)
    Пёнтек(Кутроне)

    • Иньеста тоже часто с фланга делал голевые передачи, как и Пьянич, Фабрегас, Месси и даже Пирло, но это же не означает что их тоже нужно было совать на фланг? ты пойми, у нас за последние 7 лет в первые появился настояший плеймейкер, распасовшик, креатившик в полузащите, разноплановый техничный полузащитник с мозгами, которого мы столько лет ждали после Кака, Пирло и Зеедорфа, а ты предлагаешь передвинуть его на фланг а центр оставить мускулистым бегункам Кессье и тормазу Хакану?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: