Домой Игроки Милана Сравнение Пентека с Роналду

Сравнение Пентека с Роналду

28

28 КОММЕНТАРИИ

  1. А почему бы и не сравнить. Ясно, что первый только начинает карьеру, а второй ее заканчивает. Первый без званий, наград и реалий, а второй обвешан ими как новогодняя елка. Но факты штука упрямая. Пентек вдохнул в сердца тиффози надежду на перемены. Понятно, что впереди долгий и тернистый путь. Но нам очень давно не хватало таких игр как с Наполи. Ни супер пупер защитник Бонуччи, ни супер пупер нападающий Игуаин не смогли зажечь команду. А этот парень в первом полноценном матче за Милан взорвал бомбу. И это не против середняка, а против Наполи. Теперь я с хорошим настроением и с большим нетерпением буду ждать очередную игру.

    • Я конечно в восторге, но очень не уместно сравнить разных по сути игроков, тем более феномена который должен по возросту карьеру завершать, не раз доказав всем свою убойность, с молодой надеждой Речьи Посполитой, больше беспокоюсь, такие вещи в итоге выливаються в давление, о непринятии которого говорил Пентек.

  2. А строку ассистов убрали из-за неудобных цифр?) У криро 7, у Поляка нуль ;)

    И да игрок, игроком — но в аспекте результативности ключевую роль играет построение атаки команды. Ведь без атаки тащить мяч в одиночку с середины поля к воротам могут единицы и то не долгое время — быстро сдыхают. А строит игру в атаке кто? Правильно — фундамент команды — тренер!

    В Дженоа у Пентека были ребятки, которые подносили ему мяч и тренер пояснил как это делать с максимальной эффективностью учитывая особенности поляка. А у нас физрук поставил его в центр и нихуя никому не обьяснил, или максимум сказал — навешивайте и постреливайте как раньше, авось поляк будет лучше Игуша!

    Пентек сам рассказывает парням в раздевалке как надо играть, чтоб были голы. Лютый пиздец! А наш газмясовец видимо готовился к трансферу и даже не смотрел игру парня в дженоа!

    В подобных сравнениях что выше Пентека надо рисовать в форме дженоа. А результаты его игры в Милане оценим по окончании сезона. Надеюсь Пакет не даст поляку и Кутру загрустить — но посмотрим на действия идиота с бородой, который может перевести Пакету на фланг к сусо, чтоб они там друг другу мешали или вообще отправить бразильца в лазарет.

      • Еще одна обезьяна которая кидается палками. Посмейся, попрыгай — авось полегче станет. Возразить-то нечем, кроме как кинуть говном в оппонента)))))

        Почему-то очень мало адекватных защитников гатуззы. В большинстве своем — это агрессивные идиоты, неспособные вести дискуссии.

        • Для тебя Анчелотти тренер ? Думаю да! Зайди на сайт Наполи и почитай что там пишут .а пишут пусть валит он дно нихуя не умеет другого надо.и так на всех сайтах .ювентуса.ромы.интера.причем п шут это человек 10 от силы на каждом сайте .прихожу к выводу что у каждой команды найдется с 10 горе болел долбоебов обделенных в жизни вниманием и пытающиеся тут вякать свои задротные мнения ..гоня на людей разбирающихся в футболе в 1000 раз лучше всех вас вместе взятых.а обезьяна ты чулок приспущеный .Сиди обтекай тыкая в Клаву свои жалкие коменты .

          • mamay ну почему ты сразу не писал про Анчелотти а начал провоцировать срач? Ведь можешь же привести аргумент, если захочешь.

            Да понятное дело что недовольные есть всегда, особенно такие которым нужно все и сразу. Карлитто пришел только этим летом и уже идет на второй строке чемпионата. Да вылетел из ЛЧ и кубка — мало приятного, но тем не менее вторая строка и железное место в ЛЧ (если не сдуются) у них в кармане.

            А Рино «работает» в клубе с прошлой зимы. Прошел год (а не пол года как у Карло) и рисунок игры (не результат) сейчас по сравнению с тем что было прошлой зимой удручает. Ощущение что становится только хуже. Были просветы когда переходили на 442 — но эти просветы Рино принял за плохие веяния и снова ушел на 433. С нашей игрой попадание в ЛЧ — это лотерея. И это не приятно.

            А если попадем туда — думаешь сыграем против Шальке лучше, чем против олимпиакоса или Дюделанжа? С какого хуя появятся эти улучшения? Сойдут с небес?

            Ведь нас душит ффп (не забывай) и приобрести еще игроков будет трудно. Надежда на руководство, что смогу найти за копейки классного исполнителя.

          • Карло тренер, он ламает стереотип Сарри, надо научится выигрывать 1-0 для начала и он над этим работает. А получится быстро построить свою игру и придать игрокам свои мысли, посмотрим…

            Наш милан уже 2 год ищит свою игру, и делает кучу трансферов, а карло, ещё не сделал не одного трансфера…
            Если для тебя 2 года ждать рисунок игры и победной серии — норма……..
            А рисунка и своего стиля игры как нет и неизвестно когда появится, вот что страшное….

    • То что Пентек забил и вовремя оторвался и вовремя Лаксальт подал, это заслуга двух игроков, и этому можно наиграть после тренировки или даже во дворе пошу для не понятливых и без тренера.

      А то что между линиями появился зазор и 1 защитник не особо быстрый оказался с быстрым Пентеком, то это или спантанность или тактический ход тренера при контр игре или умение игрока делать ракироки, чтоб было легче оторваться и обыграть. Тут нужно разбираться, и проверить по другим матчам, то что Конти так не сможет подать, это однозначно. У него более силовая подача похожа на прострел, но очень точная, что самое главное, что его сильная сторона это подача с фланга, но с глубины подачи у него будут скоростные и догнать мяч будет Пентеку тяжело…
      И для такой тактики нужен Савич — 100%, или игрок с точным длинным пасом…

      И вывод Гатузо наигрыаает туже таутику, что карлито в былые времена и не чего нового у него нет в атаке, только исполнителя для этой тактики у нас нет… Так сколько мне говорить руководству ещё заместь Гаттузо, что нужен Реджиста…

      А если в матче с ромой, не увидем не одной подачи с глубины, то 100 % я могу сказать, что это было инициатива Лаксальта у которого есть этот тонкий длинный пас .

  3. На данный момент роль Гаттузо в голах Пёнтека минимальна, это понятно. Но откуда мы можем знать, как все сложится дальше и что происходит сейчас? Да, Гаттузо во многом упрям и в чём-то его даже можно назвать узколобым, но какая-никакая работа была проделана, просто так команда не набирает форму и просто так игроки не начинают играть лучше, все-таки общекомандную роль Гаттузо отрицать нельзя, какая бы она ни была. У него есть ошибки, как и любого другого человека и тренера, но сейчас перед командой, можно сказать, финишная прямая и стонать и ныть поздно, надо делать результат, поэтому, я думаю, все сосредоточатся и будут работать. В конце концов, Гаттузо не Конте, он умеет хоть чуть-чуть но прислушиваться к другим, принимает критику.
    Летом можно будет и поругать Рино и сказать, что его нужно менять, но сейчас нужно говорить о том, что нужно менять в игре команды, а не в структуре клуба, просто напросто потому, что до лета Гаттузо не может быть заменен.

  4. По количеству голов за прошедшее время — Милан находится на уровне команд, занимающих 14-12 места в таблице. Все остальные закатили больше! Кстати говоря на уровне с Дженоа — у них тоже 28 мячей))))

    Разница в том что в Дженоа 13 мячей (почти 50 %) в сериале забил Пентек, на втором месте Куаме с 4 мячами. Это значит что команда играла на Пентека осознанно.

    У нас же чуть-чуть забил Игу (нап 6 голов), немного Кутроне (нап 3 гола), чутка Сусо (5 голов), немного Кессье! (3 гола) немного романьоли (2 мяча) и т.д. Вся атака размазана непонятно как и кто должен забивать — читается рандомное построение без ярко-выраженного форварда, которым и является Пентек. Кто как не тренер задает такую стратегию? Оно само или игроки так решили?
    Все проблемы упираются в два столпа — ффп и тренер.

    ASHER у нас особый прорыв в защитной линии и в линии опроников — Видел как быстро прогрессирует йоко? Это все понятно, но контролируя мяч в середине поля перепасовываясь постоянно с долларом не приведет к желанной игре в атаке никогда. Я критикую только атакующую игру, к обороне и опорке претензий пока минимум. Не считая идиотских решений отправить Кессье в атаку.

    • Давай вспомним что было месяца 3 назад, все орали что у нас оборона полное дно и что бакс не тащит, пропускали постоянно и рекорд по этому показателю били.

      Теперь оборону отстроили, тут явно есть заслуга тренера, просто так по волшебству это не происходит.

      Можно браться за атакующий состав команды.

      Кстати, лучше когда забивают разные игроки чем когда команду тащит один человек согласен?

      Не все так плохо, работа видна, да есть конечно моменты которые не устраивают, но куда же без них? Рино с нами до лета (если конечно что-то экстраординарное не случится), по окончанию сезона можно будет оценивать его работу и делать выводы.

      Вот если бы ему сейчас ещё купили сильного вингера, то у него вообще оправданий не было бы на непопадание в лч, а так все раки есть определенные проблемы с составом и это стоит признать

      • Да никто не спорит и не отрицал, что Гаттузо не наладит оборону, я сомниваюсь в том что он наладит атаку и мы начнём выигрывать скудетто и тягаться с Юве на равных….
        Он молодца, что делает и отрабатывает свой гонорар, ну выше головы как Зидан и Конте или Симеоне, Гаттузо не прыгнет…
        Я точно могу на все 100 %сказать, что с Гаттузо мы не выграем ЛЧ, ближайшие 4-5 лет. И скудетто под вопросом, если Наполи через год заиграет, то придётся тягаться не только с Юве

      • knz ну я думаю что оборона у нас укрепилась благодаря правильно выбранному курсу — постоянно наигрывались перспективные ребята, которые стоят именно на своих позициях.
        4 человека в линии защиты расставить через зад умел только Монтелла))))) вот около года они играют одинаково и даже с ротацией мукас-сапата и Абате-калабрия. Жаль Лакса не наигрывают вместо РР. И понятное дело что результат будет — дело времени.

        А в атаке у нас вектор неправильный. Люди играют не на своих местах. Пакета должен быть в центре, кутр и Пентек на острие и сбоку помошники в лице Сусо и Борини (или парня из примаверы).

        А тренер упрямо ставит Хакана который деградирует при этом разбор игр парня не проводится вообще! У кутра не особо получается. Забивает он выходя на замену когда все устали. Играя с первых же минут результативность у Патрика как и у Игу — почти не виден, ибо нет помощников. Кессье вообще бежит в атаку — что за нахуй?!

        Один Сусо что-то пытается — но один в поле не воин.

        • Мне кажется что схему он не хочет менять по ходу сезона, турок играет потому что больше некому там играть.

          РР и Калабрия выходят в основе по той же причине, он сейчас боится что-то менять (в очередной раз скажу что жаль немного Конти).

          Схема 4-2-3-1 была бы хороша, но нужен левый вингер

          • А где хитрые ходы на 90 мин. Как у др. Тренеров есть джокер на лавке. Если от турка нет пользы, то почему не ставить Борини в основу, и задача его заставить дигаться защитников, просто банально бегать по флангу и тягать за собой правого защитника и приближен центральный, и выполнять черновую работу в защите… а потом после 60 мин. Выпускай чалхана и результат увидишь, что будет больше получаться у турка, и не будут успевать блокировать его правый удар.

            Но это должен говорить и делать не я, а что-то придумывать Гаттузо, чтоб играли все и не кого не мариновать на лавке и исходя из увиденного и качеств играков пытаться подбирать основу…. И мое мнение 100 % борини со старта принесёт больше пользы, чем чалхан, но или одинаково . Но зато будет на лавке джокер и это главное…. А у Гаттузо нет кем усилять состав с лавки, и это его просчет

      • может ты еще кого для основы придумаешь?) письмо в каза милан напишешь, борини есть разобрал по кусочкам
        По одному удачному матчу уже в старт) он раз в год как палка стреляет, все что может типа побороться до конца, измот защиты опонента на попытках отбора и беганине?
        Правильно kzm говорит, больше некому и че хакана жалеть, пусть кровью сцыт, но в итоге деться некуда будет, хоть пас за игру но делать будет, а в атаке у нас новые надежды на 90 % реализацию.
        кароч иди кукурузу охроняй, не позорь клуб

          • Ты ответь на вопрос по своему видео, спец херов, про своего максимку, а то получается я со сталбом разговариваю….
            Тебе сквзали, что на личность переходят на др. Сайтах…
            Надо быть таким твердолобым, как чалхан, ему говориться А, а он про Б. То есть, по твоему мнению я понял, что джокер не нужен.??? .. И читай внимательно комменты, я расписал, что Борини делает лучше Чалхана, и повторять моих слов не нужно.

          • 1. За Борини, стоит очередь и много клубов купили б за 6 и более лям.
            2. Продай своего Чалхана теперь за 20.
            3. Польза одинаковая в атаке, то есть ноль, но в защите и пресинге Борини лучше, а нет с тобой соглашусь Чалхан будущая звезда милана. Я уже год назад борюсь с этим чалханом и никто не поддержал, а все кричали, что парень раскроется… В теперь его все хуесосят и выгоняют… А когда я его сажу на лавку, то все кричат он должен играть в основе… Парни определитесь, чего вы хотите, чтоб место парня с молодёжи занимал и т. Д

          • про максимку было интересно мнение адекватов, может аргументы, не считаю только свое мнение правым, трансфер по прессе выглядел реальным.
            а кому джокер не нужен ?))
            я же говорю иди в каза милан на роботу.
            а ваще прикольно наблюдать как вас раздрочило и попустило аналитиков, когда с вами как вы с другими на сайте, мало того, кто то там из вашей сборной мне пишет уже, что это мне мол обьясняли что тут уважение, я ваще тут писать стал потому что ваше главенство права не выносимо уже, рад быть отвлекающе красной тряпкой для бычар.
            оценочное суждение и узкомыслее большой груз, развивайтесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: